СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 00:24     #6401
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
даже по-моему на узи сказали, что ножка 8см была
Ага, и прогнозировали, вроде, за 4 кг.

В который раз убеждаюсь, что это все условно. Интересно, а ножки, действительно, большие получились??... Риторический вопрос. Потом Санечке зададим.
Старый 02-09-2008, 00:24     #6402
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Привет, Танюша!!!!!!!! Поздравляю с выпиской!!!!!Ты снова с нами!!!!:su pport:
с возвращением!!!!
Старый 02-09-2008, 00:25     #6403
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки...и еще
с прокладками этими... в итоге большущие прокладки нужны не на долго.... потом просто обычные прокладки в 5-6капелек которые ночные для месячных.... а вот хелен харпер у меня больше чем полпачки осталось...

салфетки влажные не забудьте и соску...лично меня соска спасла.... когда были 3и сутки и у соседки малышка орала тааааааааааааак..что мой не спал ...и сиську постоянно тоже не даш...т.к не уснуть.....пришлось соску достать и на 1 вырубилась хоть поспала
ага, спасибки, законспектировала
Старый 02-09-2008, 00:25     #6404
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

фига се у нас Сенька родился и ножка была 7,5 см как щас помню... девы, у нас 28 размер в неполные 4 года. Это засада... На размер точно больше, чем у сверстников, а то и на 2..
Думаю, што надо отдать в подводное плавание
Старый 02-09-2008, 00:27     #6405
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
девочки...и еще
с прокладками этими... в итоге большущие прокладки нужны не на долго.... потом просто обычные прокладки в 5-6капелек которые ночные для месячных.... а вот хелен харпер у меня больше чем полпачки осталось...

салфетки влажные не забудьте и соску...лично меня соска спасла.... когда были 3и сутки и у соседки малышка орала тааааааааааааак..что мой не спал ...и сиську постоянно тоже не даш...т.к не уснуть.....пришлось соску достать и на 1 вырубилась хоть поспала
у меня в первый раз вообще какие-то обычные макси были куплены, а щас затарилась и 2 пачки трусов послеродовых (которые в сеточку), и пачку послеродовых макси, и пачку послеродовых нормал... посмотрим, што пригодицца в этот раз
и даже уже купила прокладки для груди...
Старый 02-09-2008, 00:28     #6406
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки...и еще

Я вообще не покупала особенных - я еще до беременности успела затариться сдвоенными упаковками зеленых ЛИБРЕССОВ (я из прокладок только ими пользовалась) - надеюсь, что не будет заливать ТАК, что я пожалею об отсутствии больших прокладок...
Старый 02-09-2008, 00:28     #6407
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

а какой мобиль, а то я как раз выбираю?
я купила ферму тини лавовскую. музыка оч. приятная и цвета яркие.
мечты о бабочках конечно суперский и нежный, мне он всегда очень нравился, но дитю в первые месяцы один фиг все будет серым..ИМХО нужно чтоб яркое было, привлекало внимание, иначе следить не будет.
ну с другой стороны, в первый месяц и вовсе не очень то следить будет..к месяцу только начнет..
так что каждый сам выбирает.
Старый 02-09-2008, 00:31     #6408
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
надеюсь нет - страшно что-то, но тянет ужасно, живот плотноватый и само состояние тошнотное..... не улечься удобно никак, попробую сейчас гинипрала четвертинку съесть.
Оль, у меня те же ощущения сейчас - живот тугой и тянет, легкая тошнота
Старый 02-09-2008, 00:33     #6409
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Да, девочки, я чего-то упустила Если еще не писАл никто, то Санечка сегодня родила-таки девочку 53 см, 3740 Ура новому человечку!

О! Поздравляем!!!
Старый 02-09-2008, 00:33     #6410
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Блин-блин-блин
У меня тоже договор с Личагиной... правда, чуть легче, что у меня договор полностью с индивидуальной бригадой - с ней и с Пироговым...
Т.е. если на родах в результате будет доктор из инд.бригады и деж.акушерка, то разницу вернут?
Я в прошлый раз рожала с Пироговым по договору, а акушерку не брала - дежурной оказалась Старцева. Всё было хорошо, кроме одного момента - я в результате рожала с эпидуралкой, а Старцева говорила что-то вроде "Нафига, у меня все сами рожают - и ты сама родишь" как будто мне есть дело до всех, когда боль не уменьшаецца ничем уже 7 часов и конца этому не видно... В остальном никаких претензий к ней не было. Но заключила договор именно с Личагиной, т.к. и отзывы о ней только хорошие читала, и Пирогов с ней предпочитает работать (если есть выбор), и на послеродовом тогда она мне самой вменяемой показалась... Чего, кстати, про Яну не могу сказать - хотя виделись мы не много, но у меня самые плохие впечатления (и запах сигарет от нее до сих пор помню - на осмотре, и она нам показывала как ребенка мыть, но то, что надо смазку смывать всю целиком и полностью не сказала - в результате мы выписывались просто с жуткими опрелостями... нас еще и виноватыми в этом выставили - типа а чо, сами догадацца не можете штоли??). Может Яна и супер в родах - фиг знает.. но если я эти отрицательные моменты помню 4 года...
Так что я бы в списке дальше на Старцеву переключилась.. если будет необходимость и возможность.
Блин. Но может к тому моменту, когда я поеду рожать, она уже оклемаецца?...
Напишите кто чего узнает, пожалуйста...
а с Гуменской ты случайно не общалась, как она? А то у меня договор с ней и Кирманом, при знакомстве они мне оба понравились, но как оно на самом деле будет?

Цитата:
Да, девочки, я чего-то упустила Если еще не писАл никто, то Санечка сегодня родила-таки девочку 53 см, 3740 Ура новому человечку!
УРРРАААА!!!! Поздравляю Сашеньку с еще одной принцессой!!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да, когда-то это счастье и у меня будет
видела Агату у Даши-Флер, чуть не расплакалась, так завидую вам
как они?