| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Результат заключается в держании..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
на них..Цитата:
![]() Цитата:
а я думала рот открыл так широко.. и что-то говорит ![]() поздравляю! я тоже подумываю о массаже.. когда к вам в следующий раз приедут?.. |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
А я тоже буду хвастаться.. ага
![]() я делала вот такие штуки-дрюки пепельницы: ![]() ![]() и тд. но у нас никто не курит (у нас - в топике) так что не очень думаю вас заинтересует но похвастаюсь.. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "А я тоже буду хвастаться.. ага :)
я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А мы сегодня вот такие ушастые. |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Дааааа, Это наш любимый..."
|
|
Наш человек
|
Да!!!! Это наш самый любимый мальчуган))))
Ириша, а Ромка такой молодчинка. Он прям на фотках... более живой что ли! Массаж вам точно на пользу идет! *как мы с тобой давно не виделись* Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова в мой адрес))) )****) В общем, про переезд в кратце. Свекровь расстроилась и явно переживает. Но мы за меньше, чем неделю уже раза три или четыре приходили в гости (за вещами), ну и плюс муж звонит ей каждый день (он у меня вообще умница). Муж сначала был хладнокровен и делал вид, что вообще не при делах. И даже накануне переезда я порыдала. А потом все стало на свои места. В нем проснулся за выходные хозяин семейства и мужчина))) Начал что-то придумывать, делать, тут это повесит, там вот это предложит. Сына на новом месте вроде ничего))) Конечно, косяков, которые на первый взгляд не бросаются в глаза много, но мы стараемся их решать и убирать по мере нахождения))) И вообще, я счастлива))) ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "А я тоже буду хвастаться.. ага :)
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пусть сейчас не курю, но как-то мечтаю иногда об этом))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
ЧеловечищА
|
Девочки всем привет в новом топике!
Спасибо за ссылку на массажистку, я ей тоже написала ![]() Мы еще массаж не делали, но головку держим уже довольно прилично, причем это не тонусное держание головы, как у меня было со старшим, а самое что ни на есть настоящее. Зато у нас установочная кривошея - с чего она развилась, фиг знает, надеюсь, после массажа уйдет. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Да!!!! Это наш самый любимый..."
|
|
Мега-элита
|
вот это самое главное что ты счастлива! хоть будешь сама себе хозяйка и своей кухни и будешь пить чай когда захочешь! молодец!
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "вот это самое главное что ты счастлива!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет!
Всех с новым топиком! ![]() С началом осени - может быть она будет тёплой! ![]() Ещё поздравляю всех, у кого старшие детки ходят в школу! ![]() ...Нам 24 августа исполнилось 2 месяца. Весим 6800 (родились 3600), 60 см.![]() |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
Всех с новым..."
|
|
ЧеловечищА
|
|