| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Ремонт в 1 классе. Помогите,..."
|
|
Мега-элита
|
А нам сделали хороший ремонт, а вчера пошла мерить размеры карнизов и обнаружила, что по углам стены потрескались. С пола до потолка ровна по краям внешних плит трещины. Блиииииииин
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Тань, даже не знаю, как и благодарить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я тоже думаю,так будет логичней. |
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "А нам сделали хороший ремонт, а вчера..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну это может быть и не заслуга строителей,которые делали ремонт. Если трескались по углам-может быть и проблема самого здания. Кто-то что-то рядом копает или долбит или строит и выбрация почвы вызывает смещение плит в здании.Особенно если здание уже готово к кап.ремонту. Такое в первичном строительтсве вдоль и поперек-люди делают чистовой ремонт а дом еще "гуляет" или "садится" так сказать. Народ в стенах проемы долбит,а у соседей штукатурка сыпеться. А учитывая что сидим на болотах тут и удивляться нечего. Неправильно заложили фундамент из-за того что съэкономили на геологических изысканиях почвы под объектом, и проблемы полезли когда на почву пошла нагрузка после возведения здания. Сколько уже в Питере таких случаев было когда жильцов в "первичке" расселяли из-за того что дом начал крениться или трещины по стенам дома пошли.Так что в старом фонде свои плюсы и минусы а в новом проблем не меньше. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня наша учительница очень благодарила меня за хороший ремонт класса...
![]() Очень приятно было! ![]() Обязательно покажу фотографии. После 1 сентября. Танечка -cristal74 , тебе 100 000 моих спасибо ![]() и Володе от меня -большой привет! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
:-))..ну я рада
|
|
|
ответ для cristal74 на сообщение ":-))..ну я рада"
|
|
Участник
|
А кто-нибудь оформлением окон в классе занимался? Учительница говорит, что против занавесок, т.к. много света забирают, в классе пока висит только маленький тюлевй ламбрекен сверху на три окна. Может кто-нибудь посоветует недорогие фирмы или м.б. что-нибудь самим придумать, хотя бы закрыть простенки между окнами (у меня отсутствует дизайнерский вкус напрочь)?
|
|
|
ответ для mia2002 на сообщение "А кто-нибудь оформлением окон в классе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
www.ivd.ru регистрируйтесь и все вопросы на форум.Там куча мастеров и дизайнеров,которые для наработки практики вам могут сделать проект бесплатно. Только фотки им скинте туда.Идите на форуме в дизайн интерьера. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати - всех с 1 сентября.Терпения и удачи!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень хороший ремонт у вас в классе!
![]() У нас все родители тоже довольны качеством, да и учительница благодарила... Покажу, но плохо видно, насколько хорошо все сделано. ![]() (а ведь через год школа "уходит" на кап. ремонт ) |