♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 15:52     #2791
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
с полугодовасием
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@ С полугодием!

Спасибо!!! Данька просто молодец!! Я им горжусь. Нам делали сразу 3 прививки, так он УЛЫБАЛСЯ!!! .... и стойко пережил первые 2, только на 3ей под конец заплакал...

Итак, вот такие мы:
9100,
69,5см
Старый 01-09-2008, 16:20     #2792
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Добрян утрян!
Мы заболели, может выпаду с ЛВ на пару-тройку дней. У Ромика вчера была температура 38,1, сопли, вялый такой и не спал почти весь день. Так и сидел прислонившись к подушке, смотрел в одну точку, периодически начинал реветь. Глаза краснющие от слез и недостатка сна. У Димки хоть темпры нет, но сопли. Жалко их так! Для таких малявочек насморк - это ужасть!!! Сегодня вроде уже лучше обоим, хоть носы чуть-чуть дышат. Поэтому и спать лучше стали, хоть ночь прошла нормально, а то позавчера легли в 5 утра только, до этого деть орал на всю квартиру. Так что я пока никакая... Но, главное, чтобы малявочки поправились, а я уж как нибудь...
Ромочке и Димульке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке не раскисать!
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Данька просто молодец!! Я им горжусь. Нам делали сразу 3 прививки, так он УЛЫБАЛСЯ!!! .... и стойко пережил первые 2, только на 3ей под конец заплакал...
Итак, вот такие мы:
9100,
69,5см
Поздравляю стойкого и мужественного Даню с полугодовасием!
Старый 01-09-2008, 16:37     #2793
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
Добрян утрян!
Мы заболели, может выпаду с ЛВ на пару-тройку дней. У Ромика вчера была температура 38,1, сопли, вялый такой и не спал почти весь день. Так и сидел прислонившись к подушке, смотрел в одну точку, периодически начинал реветь. Глаза краснющие от слез и недостатка сна. У Димки хоть темпры нет, но сопли. Жалко их так! Для таких малявочек насморк - это ужасть!!! Сегодня вроде уже лучше обоим, хоть носы чуть-чуть дышат. Поэтому и спать лучше стали, хоть ночь прошла нормально, а то позавчера легли в 5 утра только, до этого деть орал на всю квартиру. Так что я пока никакая... Но, главное, чтобы малявочки поправились, а я уж как нибудь...

ГыСкоро пойдешь... вместе с Ксю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-09-2008, 16:39     #2794
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Алиненок с полугодовасием вас!!!!!!!
Старый 01-09-2008, 16:56     #2795
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Привет девченки вот и мы вернулись!!!!У нас первый зуб вылез неделю назад!Жуем печенье,каши,пюрешки и спец.смесь.
Старый 01-09-2008, 17:17     #2796
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Нашего тезку Данечку с 6-ю месяцами!

Девочки, купили мы суперский комбезек LENNE, очень классный!
Взяли р-р 80, а сейчас примерила, и поняла что на пару сезонов его точно хватит Просто на какого-то 3-х годовалого ребенка В общем, тонем в нем.
А брать 74-ый рука не повернулась, так как мы сейчас почти 74.

Вот такие новости
Старый 01-09-2008, 17:25     #2797
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Добрян утрян!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно купи соплеотсос, который я тебе тут показывала. Это вещь! Ну или другими способами избавляйся от соплюшек. Главное не допускать, чтобы они там были.
Тяжело, когда у маленьких сопельки, мы уже 2 раза болели
Старый 01-09-2008, 17:30     #2798
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мы сегодня проспали 9 часов без еды. Правда вчера и позавчера поспать ночь без еды не получилось, Сережка все-таки выпросил молока. А сегодня обошлось дело соской.
Нашла способ борьбы со вставанием в кровати во сне. Теперь спим в спальном мешке.В бодром состоянии, он может встать в нем, а во сне даже перевернуться не получается, что мне на руку
прикольно придумала

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!!!! И хорошего солнечного настроения!!!

Идем сегодня к врачу на замеры)))
ну и на прививки
@@@@@@@@@ чтоб без осложнений!
И стойкого Данечку поздравляем с Днюшечкой!!!!

Цитата:
Добрян утрян!

ГыСкоро пойдешь... вместе с Ксю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам и тебе

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Мы ПОКРЕСТИЛИ Колюню!Счастливы!!! Праздник удался!
Вот Наш сынок (Ложечка очень понравилась!)
Коленьку с крестинами, чтобы ангел-хранитель всегда был рядышком

На улице хорошо, если одетьсяпо погоде,хотя ветер ужасный - нам с иЯришкой чуть 2 дерева на голову не свалились в Сосновке Одно на наших глазах рядом в лесу упало, другое после нас упало прямо на дорожку....

А у нас был первый полет с дивана - и ведь стояла рядом, просто решила волосы в хвостик переделать - и только краем глаза движуху почуяла, но ничего не успела сделать.... навернулся с дивана, правда не высокого и на ковер, но он падал лицом вперед на лоб, а потом свалилось тело и он как-бы через голову перевернулся, упал на спину... на шею было страшно смотреть ..... плакал, но не очень сильно, после еды даже улыбался, сейчас спит....

девочки, на что обращать внимание? мне даже не за голову страшно было, а за его шею.... про рвоту-потерю сохнания я помню, какие еще признаки повреждений??? и кулачков дайте, пожалуйста....
Старый 01-09-2008, 17:35     #2799
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

что- то запуталась я с размерами.. у нас рост сейчас 70, но мы плюшки (вес около 10 кг), осенний костюм (комбез+куртка) нам подарили 80 размера, он нам впритык..., что же мы будем носить зимой???хэлп..
Старый 01-09-2008, 17:37     #2800
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А у нас был первый полет с дивана ....

и кулачков дайте, пожалуйста....
ой-ой, про признаки не скажу, вроде чтоб вялости не было..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@