СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 16:45
ответ для Баги на сообщение "Si4ki..."
Анюта_котенок
Участник

Анюта_котенок отсутствует

А у меня живот вообще низко сейчас... ВДМ уменьшилась с 33 до 29 см... А живот был 87, а стал 83 см... Такие вот мы маленькие...
Девчонки, у меня детка такая буйная, я уже почти ни к одному месту на своем животе прикоснуться не могу... А в районе пупка особенно... У меня там вокруг него что-то типа синяка и не дотронуться. А она больше всего любит именно туда пинаться

Оля (kaprik), а где эта 17 поликлиника находится? А то я ж в Питере всего год и по больницам не ходила пока... Знаю только нашу 41-ю на Науки...
Старый 01-09-2008, 16:50     #6112
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Прикольный пуз.. мне напоминает чем-то мой
ща..
ооо - мать - у тебя 41-я пошла ты б лучше сказала опустилось оно со стороны или нет давай своё
Старый 01-09-2008, 16:50     #6113
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!! Да, редко я тут пишу... Последний раз перед тем, как в РД лечь, писала. Полежала там 8 денечков, сейчас уже 2 недели дома. Уже как треники постоянные или предвестники идут... Но мы дочу уговариваем посидеть еще чуть-чуть, хоть 1,5 недельки, подрасти немного!!! Хотя муж заставил пакеты в РД собрать Одну (для малышки уже собрала) а вот для себя еще не совсем...
Девчонки, не смейтесь только, но где вы (если кто покупал) короткие халаты на молнии? Ну нигде не могу найти!!!!! Ночнушку тоже не купила, так как совсем страшные я не хочу, а более-менее приличные еще и не видела...( И вообще так не хочется ее покупать, так как я их совсем не ношу, только из-за четырех дней в РД покупать...
А я малышовое все постирала-погладила, теперь любуюсь на эти кучки и представляю когда я уже свою красавицу в это одену

Да, девочки, всех с началом нашего сентября!!!! Теперь уже можно рожать

А всех уже родивших девочек - КАРИНУ, МАШУ, ЮЛЮ, АЛИСОЧКУ, КАТЮ, ЗОЛОТУСЮ, ВИКУ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!

А я сегодня в ЖК была... ВДМ у меня уменьшилась... Животик тоже меньше стал Прибавка маленькая... Да у меня и за всю беременность всего 5,5 кг прибавка... Назначила следующий прием на 15, но сказала, что надеется, что я уже рожу к этому времени

Девочки, еще вопросик... Где можно недорого окулиста пройти? Мне просто заключение нужно а у нас в поликлинике фик талончик получишь, бабки все расхватывают И еще... Есть у кого-нибудь коордтнаты хорошего стоматолога? Так чтобы качественно делал и недорого?
если надо терпеть - терпите! вот вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а халат и ночнушки я покупала у себя на рынке, у метро Большевиков, прилично, дешево и сердито - не жалко выкинуть будет, тк ночнушки я тож не ношу
Старый 01-09-2008, 16:51     #6114
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Девчушки, у кого болит внизу и чуть левее, когда встаешь либо с кровати , либо из сидячего положения...просто выть хочеться от такой неприятности
ни на что из признаков не похоже
Честно говоря уже устала..
и вообще мне сегодня в жк надо, но я как Женя забуду, только специально
потому как удивяться меня там увидеть
пральна! не фиг делать в ЖК! у тебя же есть твоя акушерка, если что - то к ней, если ничего - тож к ней, а в ЖК тебе разве ж чего толкового скажут?
Старый 01-09-2008, 16:51     #6115
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - мне щас Лилиана звонила
Всё у них хорошо - крошка её набрала ещё килограмм - и весит уже 2800 по-моему сегодня смотрели по УЗИ их- ручку девочка от головы убрала - так что она больше не пионерка
Я сказала ей что мы эту ситуацию уже обсудили- и чтобы она не велась на эту провокацию - что в данном случае только КС светит...

Посколько по УЗИ все хорошо- то Лилиана хочет сегодня-завтра выписываться - ибо дом он и в Африке дом

А у меня смотрю животопускается... Теперь по форме он не на арбуз похож, а на дыню-торпеду смотрит чётко вперёд прикольно так
хорошо-то как! дочурка-то уже прилично подросла, рожать уже не страшно)))
Женька! ну вот и ты наконец поняла что это такое - когда живот опускается! ведь сразу же видно?!
Старый 01-09-2008, 16:53     #6116
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
хорошо-то как! дочурка-то уже прилично подросла, рожать уже не страшно)))
Женька! ну вот и ты наконец поняла что это такое - когда живот опускается! ведь сразу же видно?!
я ей тоже самое сказала - что все идет как и положенно - а врачи только нервы треплют

фик знает - видишь я до сих пор в сомнениях
Старый 01-09-2008, 16:54     #6117
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Спасибо!
а насчет выписки у меня 2 варианта, вчера муж от своей сестры принес плюшевый комбез
а до этого покупала в Юниоре демисезонный
Свет - первый просто прелесть!!!
Старый 01-09-2008, 16:55     #6118
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
ооо - мать - у тебя 41-я пошла ты б лучше сказала опустилось оно со стороны или нет давай своё
ну про опустилось, незнаю, а на торпеду похоже
вот мое, мне кажеться выше чем твое!
Старый 01-09-2008, 16:55
ответ для Баги на сообщение "Девочки, а мы так с мобилем..."
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Si4ki
Плюшевый офигенный!!!!

И чего сказала?
У меня просто есть ощущение, что всё скоро начнется... Уже два врача, правда по УЗИ, сказали, что рожу раньше.
А на осмотре врач сказал так: головка очень низко, но шейка не готова (естественно, в 36-то недель ), но говорит, что укорачивается и пропускает кончик пальца, что соответствует сроку...
Вот и думаю, если малыш рожаться надумает, а шейка-то не готова... или она в процессе родов может подготовиться?
У меня на прошлой неделе еще шейка длинной была, а сегодня уже отткрытие есть на 2 пальца похоже (когда она вытащила - они в крови были - жуть..., я аж дар речи потеряла...). Но сначала она просто щупала живот и по его твердости, форме видно поняла что уже скоро.
А шейку готовить начинают недельки за 2 - сегодня мне она и выписала свечи с красавкой - они и готовят шейку к родам!
Старый 01-09-2008, 16:55     #6120
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

А я вся в трудах, отбила мясо, начистила картохи, развесила белье, сейчас буду гладить вчерашнюю стирку
Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Девчонки, не смейтесь только, но где вы (если кто покупал) короткие халаты на молнии? Ну нигде не могу найти!!!!! Ночнушку тоже не купила, так как совсем страшные я не хочу, а более-менее приличные еще и не видела...( И вообще так не хочется ее покупать, так как я их совсем не ношу, только из-за четырех дней в РД покупать...
А я малышовое все постирала-погладила, теперь любуюсь на эти кучки и представляю когда я уже свою красавицу в это одену
Очень рекомендую магазин Дамские Штучки в Но
рде (точное расположение не скажу, но где-то на первом этаже), я там купила вполне симпатичный розовый халат на молнии, были и другие цвета, и ночнушку с пуговками спереди, белую с мелкими розовыми цветочками, халат стоит 1990 ночнушка 990, но я спокойно отношусь к спанью в пижамах и ночнушках, тем более к нам после родов мама мужа приедет, буду и дома в ней спать, пока гости, а в январе мои родители приедут погостить, так что для меня это покупка нужная.

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Все никак не забежать к вам было
А мы сегодня были в роддоме- до 16 не доходим, доктор пообещала что рожу в течении недели!
А еще утречком как сидула у врача позвонила Kirusya - "Говорит а я тоже в роддоме, только в ПО" - родила сегодня дочу в Снегиревке - 1 сентября ! Все прошло отлично, она очень довольна!
Как активно мы пошли рожать то!
Так кто там забил 7 число то? Симпатишная циферка.
Поздравляем Kirusya с доченькой

Цитата:
А еще вчера нарядили до конца кроватку теперь с балдахином)))))))) и купили комбезик!
Светуль, все так красиво)))) скоро я тоже кроватку наряжу и вам покажу))))
Света, плюшевый комбез просто мечта

Цитата:
кароче вот чо получается - правда ракурс толком не поймать- видать вистибюляр у меня страдать стал

а на счет Юли- яж тебе говорила что одна не поеду туда- тока с мужем на машине - а раньше выходных все равно не получится
Прикольная дынька