СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 15:56     #6081
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Всем привет, девочки! Все никак не забежать к вам было
А мы сегодня были в роддоме- до 16 не доходим, доктор пообещала что рожу в течении недели!
А еще утречком как сидула у врача позвонила Kirusya - "Говорит а я тоже в роддоме, только в ПО" - родила сегодня дочу в Снегиревке - 1 сентября ! Все прошло отлично, она очень довольна!
Как активно мы пошли рожать то!
Так кто там забил 7 число то? Симпатишная циферка.
Старый 01-09-2008, 15:58     #6082
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девочки - мне щас Лилиана звонила
Всё у них хорошо - крошка её набрала ещё килограмм - и весит уже 2800 по-моему сегодня смотрели по УЗИ их- ручку девочка от головы убрала - так что она больше не пионерка
Я сказала ей что мы эту ситуацию уже обсудили- и чтобы она не велась на эту провокацию - что в данном случае только КС светит...

Посколько по УЗИ все хорошо- то Лилиана хочет сегодня-завтра выписываться - ибо дом он и в Африке дом

А у меня смотрю животопускается... Теперь по форме он не на арбуз похож, а на дыню-торпеду смотрит чётко вперёд прикольно так
Старый 01-09-2008, 16:01     #6083
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
....
и вообще мне сегодня в жк надо, но я как Женя забуду, только специально
потому как удивяться меня там увидеть
Свет - я кстати до сих пор так и не "вспомнила" о том что мне туда надо бы думаю может утром завтра съезжу - наверное
Старый 01-09-2008, 16:02     #6084
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

А еще вчера нарядили до конца кроватку теперь с балдахином)))))))) и купили комбезик!

Старый 01-09-2008, 16:05     #6085
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Ой, Свет, у меня то же самое! Сама спросить хотела... Встаю как бабка старая... Так больно, аж до стонов...
да это нереально....перекатываюсь с боку на бок, как неваляшка, а встать никак
Старый 01-09-2008, 16:05     #6086
Анюта_котенок
Участник

Анюта_котенок отсутствует

Свет, прикольная кроватка!!!!!

Ой, а я забылы Таню (Asya) с рождение Димки поздравить!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!

И Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее ее с дочками выписали!!!!!!!

О, у Лили дочка уже большая!!!!!! Теперь и рожать нестрашно совсем
Старый 01-09-2008, 16:07     #6087
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - мне щас Лилиана звонила
Всё у них хорошо - крошка её набрала ещё килограмм - и весит уже 2800 по-моему сегодня смотрели по УЗИ их- ручку девочка от головы убрала - так что она больше не пионерка
Я сказала ей что мы эту ситуацию уже обсудили- и чтобы она не велась на эту провокацию - что в данном случае только КС светит...

Посколько по УЗИ все хорошо- то Лилиана хочет сегодня-завтра выписываться - ибо дом он и в Африке дом

А у меня смотрю животопускается... Теперь по форме он не на арбуз похож, а на дыню-торпеду смотрит чётко вперёд прикольно так
Хорошо Лилечке еще кулакофф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати Жень ,мне все говорят что опустился ,а я этого не вижу в упор и типа дышать легче становиться ,но мне все так же...
А тебе то дышать легче стало?
Старый 01-09-2008, 16:08     #6088
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо! а масло вербены в аптеке продается?
вы уже купили в чем Севу выписывать?
Машуль, по поводу Вербены - не знаю. Я буду покупать в Садовом Центре, с которым заключила контракт, в кот. на курсы ходила и т.д. У них там целый арсенал всего этого...
Можно попробовать поискать в интернете. Но стоит оно около 1000р. маленькая баночка, наверное, и правда волшебное
Кстати, я последнее время заметила у себя тягу на мятное. Пошла купила масло мятное, периодически нюхаю-тащусь Может, в родах тоже может))

На счет выписки Так прикольно ты написала, уже по имени... Так здорово
А в чем - фиг знает Ничего особенного не поупала - никаких конвертов, одеял и т.п. на один раз.
Есть несколько красивых комбезиков, костюмчиков. Буду смотреть по погоде. Если будет холодно, то в осеннем комбезе и в кросовках , и под него что-нибудь...

У меня муж фотик утащил, могла бы сфотать мои варианты. Но уже в другой раз.

А вы в чем выписываетесь?

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Все никак не забежать к вам было
А мы сегодня были в роддоме- до 16 не доходим, доктор пообещала что рожу в течении недели!
А еще утречком как сидула у врача позвонила Kirusya - "Говорит а я тоже в роддоме, только в ПО" - родила сегодня дочу в Снегиревке - 1 сентября ! Все прошло отлично, она очень довольна!
Как активно мы пошли рожать то!
Так кто там забил 7 число то? Симпатишная циферка.
Карина, а как у тебя врач определила, что в течение недели родишь? Шейку смотрела? По каким признакам вообще?

И Кирусю поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-09-2008, 16:09     #6089
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение

Девочки, еще вопросик... Где можно недорого окулиста пройти? Мне просто заключение нужно а у нас в поликлинике фик талончик получишь, бабки все расхватывают И еще... Есть у кого-нибудь коордтнаты хорошего стоматолога? Так чтобы качественно делал и недорого?
я окулиста проходила в областной больнице, стоило около 450р.
к стоматологу хожу в районную поликлинику № 17, зовут Тихомиров А.В. платно - врач от бога!!!!! делаю у него зубы уже лет 5!
Старый 01-09-2008, 16:09     #6090
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Свет - я кстати до сих пор так и не "вспомнила" о том что мне туда надо бы думаю может утром завтра съезжу - наверное
Я вот хотела из-за этих болей непонятных сходить.., но она у меня такая перестраховщица, боюсь что скорую вызовет и отвезут прям из жк, дома лучше!
тем более с Юлей договорились до 6-го ждать!
а ты не звонила ей? когда пойдешь на осмотр?