| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Всем Приветики!:flower:
Поздравляю всех..."
|
|
Старожил
|
Всем привет, девочки! Все никак не забежать к вам было
![]() А мы сегодня были в роддоме- до 16 не доходим, доктор пообещала что рожу в течении недели! ![]() ![]() ![]() А еще утречком как сидула у врача позвонила Kirusya - "Говорит а я тоже в роддоме, только в ПО " - родила сегодня дочу в Снегиревке - 1 сентября ! Все прошло отлично, она очень довольна!Как активно мы пошли рожать то! ![]() ![]() Так кто там забил 7 число то? ![]() ![]() Симпатишная циферка . |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Девчушки, у кого болит внизу и чуть..."
|
|
Наш человек
|
Девочки - мне щас Лилиана звонила
![]() Всё у них хорошо - крошка её набрала ещё килограмм - и весит уже 2800 по-моему сегодня смотрели по УЗИ их- ручку девочка от головы убрала - так что она больше не пионерка ![]() Я сказала ей что мы эту ситуацию уже обсудили- и чтобы она не велась на эту провокацию - что в данном случае только КС светит... Посколько по УЗИ все хорошо- то Лилиана хочет сегодня-завтра выписываться - ибо дом он и в Африке дом ![]() А у меня смотрю животопускается... Теперь по форме он не на арбуз похож, а на дыню-торпеду смотрит чётко вперёд прикольно так ![]() |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Девчушки, у кого болит внизу и чуть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анюта_котенок на сообщение "Ой, Свет, у меня то же самое! Сама..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "А еще вчера нарядили до конца кроватку..."
|
|
Участник
|
Свет, прикольная кроватка!!!!!
![]() Ой, а я забылы Таню (Asya) с рождение Димки поздравить!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! И Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее ее с дочками выписали!!!!!!! О, у Лили дочка уже большая!!!!!! Теперь и рожать нестрашно совсем ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Девочки - мне щас Лилиана звонила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати Жень ,мне все говорят что опустился ,а я этого не вижу в упор и типа дышать легче становиться ,но мне все так же... ![]() А тебе то дышать легче стало? |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Свет - я кстати до сих пор так и не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Можно попробовать поискать в интернете. Но стоит оно около 1000р. маленькая баночка, наверное, и правда волшебное ![]() Кстати, я последнее время заметила у себя тягу на мятное. Пошла купила масло мятное, периодически нюхаю-тащусь Может, в родах тоже может))На счет выписки Так прикольно ты написала, уже по имени... Так здорово ![]() А в чем - фиг знает Ничего особенного не поупала - никаких конвертов, одеял и т.п. на один раз.Есть несколько красивых комбезиков, костюмчиков. Буду смотреть по погоде. Если будет холодно, то в осеннем комбезе и в кросовках , и под него что-нибудь...У меня муж фотик утащил, могла бы сфотать мои варианты. Но уже в другой раз. А вы в чем выписываетесь? Цитата:
И Кирусю поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Анюта_котенок на сообщение "Девочки, всем приветик!!!! Да, редко я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
к стоматологу хожу в районную поликлинику № 17, зовут Тихомиров А.В. платно - врач от бога!!!!! делаю у него зубы уже лет 5! |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Свет - я кстати до сих пор так и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тем более с Юлей договорились до 6-го ждать! а ты не звонила ей? когда пойдешь на осмотр? |
|