Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите плз что нужно сделать чтоб получить справку для бассейна для взрослого? Где кроме поликлиник их дают?
А может у кого готовый бланк есть ![]() ![]() А может у нас на форуме доктора есть, которые смогли бы помочь? ![]() ![]() Проблем со здоровьем нет. Но очень некогда в поликлинику топать все разведывать, по тел они ничего не говорят. |
![]() |
ответ для _Полина_ на сообщение "Справка в бассейн для взрослых"
|
Частый гость
![]() |
такие справки дают в поликлинике только, но если у вас есть ДМС, то уточните: некоторые компании дают такие справки , а некоторые-нет.
Иногда бывают специальные врачи в бассейнах, когда-то ходила в бассейн СКА,там был, для выдачи справок... в посл.раз пришлось идти к врачу в поликлнику... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я пришла в обычную поликлинику к концу приема, показала флюшку и мне сразу выписали справку
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ходила за справкой в поликлинический комплекс на Московском, 22. Жалковато было 400 рублей платить, но в районной поликлинике у меня на аналогичную процедуру ушло 2 рабочих дня, -- еще менее рентабельно получилось.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В результате пришла в обычную поликлинику к закрытию, попала в огромную очередь. Но на соседнем участке никого не было, зашла к врачу - и через 5 минут вылетела со справкой. В своей очереди торчала бы очень долго...
|