| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "какое основание?
на улице детки лучше..."
|
|
Мега-элита
|
И у нас готов отчетик:первый день на 2 часа младшую отвела,у нас группа самых маленьких до 2.2лет.Доче 2.1-не плакала,пока не пришли малыши по 1.10-1.11,которые проревели все эти два часа,завели всю группу.Завтракать доча там не стала и в туалет не пошла-терпела 2 часа пока я не пришла,мне призналась,что хочет писать.Все про всех рассказала и что дети плакали,и что воспитательница не ругалась.Согласилась пойти завтра еще.
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Не всегда.Мы жили когда на Белы Куна у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Хранитель
|
У нас тоже холодно очень в группе.
Я оставляла его в штанах,тёплых носочках,трикотажном свитерке с горлышком,и сверху ещё рубашку. Ручки были тёплые,а ножки холодные. Завтра может колготки под штаны одеть думаю |
|
|
ответ для elise на сообщение "мы сегодня сходили первый раз, как и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "скажите пожалуйста,вы гуляете в первый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сказали, что гуляют в любую погоду, но во время дождя на балконе. На улице воспитатель смотрит, чтоб все дети сидели в песочнице, а не разбредались по площадке. Хотя я, если честно, не очень понимаю смысл в прогулках вместе с мамой. Мы и так на этой площадке гуляем. Просто до садика гуляли там в другое время. А так, все знакомо. Детеныш меня видит. Знает, что я рядом. Мне кажется было бы целесообразнее ее приводить в сад к завтраку. И с прогулки уже забирать. Получается часа на 2-3 макс. Но у них так не принято. Сказали в группу не раньше среды-четверга при лучшем раскладе... |
|
|
|
ответ для mariasofia на сообщение "Ужас!!!"
|
|
Мега-элита
|
Да уж,особенно приятно,что трогать не стали-нехай так и будет,мама переоденет.Кошмар!!!!По-моему в первый день все сложные,но как можно ребенка до такого довести
.А я сегодня подхожу к группе-там рев стоит+одна воспиталка стучит ногой по полу,а вторая в бубен лупит,заглушая крики детей.Шоу какое-то.Один мальчик тихо ходил занимался своими делами и моя дочь сидела спокойно.Интересно,это все чем они 2 часа занимались? |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже первый раз были в садике. доче 2 и 3. Осталась спокойно, без проблем ушла с воспитательницей в группу. Когда я пришла за ней через 2 часа, все детки играли. Я ее позвола, она не бросилась сразу ко мне, доиграла с ребятками, а потом подошла. Правда отказаласи писить в садике, терпела до дому. Воспитательница сказала, что высаживали, а она не стала, выгибалась и на горшок не села. Сказала, что завтра пойдет еще.
Правда вот уже 3,5 часов дрыхнет. при обычном 1,5-2. Наверно все-таки у ребенка стресс, пусть и все хорошо обошлось в первый день |
|
|
|
|
Старожил
|
Нам понравилось. Когда воспитательница предложила Димусу сходить на горшок, он сказал: "Сам" и все сделал самостоятельно. Ревел там только 1 мальчик, но так, без истерики, просто тихонько хныкал. Когда я пришла забирать пупса через 2 часа, детки были все при деле, мой носился по группе и катал за веревочку большую машину. Еле уболтала его пойти домой, пообещала, что завтра придем сюда снова
![]() |
|
|
ответ для elise на сообщение "мы сегодня сходили первый раз, как и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|