А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 14:04     #381
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Ну что забрала я мелкого Сказали вообще не плакал, поел кашу и суп, от второго отказался, но выпил весь чай. Ни кого мы не обидели, не дрались, играли. Короче я счатлив.
Возможно огромный плюс, что в нашу группу ходят детки с нашего ше двора, с которыми мы гуляем, знакомые лица и т.п.

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ, С НАЧАЛОМ САДИКОВСКОГО СЕЗОНА 2008/2009!
ВСЕМ ДЕТИШКАМ НОВЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, ВЕСЕЛЫХ ДРУЗЕЙ, ДОБРЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ, ОТЛИЧНОЙ ПОГОДКИ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ! : love:
Юлечка спасибки!
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я не подписываю
Комплект на день - штаны, футболка с длинным рукавом, носки, кофта, босоноги. все в двойной экземпляре. босоноги одни, штанов и трусов - по 6, т.к. без памперсов и писаемся часто.
Маша а штанов это колготок ли именно штанов?
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Мы пока на след год только планируем, я не представляю как я без неё, всё ещё не могу детё отселись в свою кроватку, мы так с мужем привыкли в этому тёплому комочку раскинутому почти на половине кровати Как спать по другому уже и не знаем)))))))))
А я бы и рада отселить, но он постоянно возвращается среди ночи, причём не забывает прихватить поильник из кровати.
Старый 01-09-2008, 14:07     #382
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А вот мы с Неваляшкой-Катей намеряли и решили 98 брать.Куртка 86 нам еще в феврале мала - рукава коротки.92 полукомбез купила уже (будет 2 - черный и коричневый) Лесси,у них шаговый с Ленне один,так вот одела сына в него,в зим Экко и поняла,что сейчас в августе как раз!Конечно,лямки выпущу,но и мотня вниз пойдет,к концу зимы до колен,так что второй будет 98.И куртка оранжевая - мерила,да - велика,но пусть рукава до конца зимы будут не короткими.
Да и многие девочки пишут,что у разных моделей в одном размере разница большая.Так что сначала надо определиться с моделькой,а потом обязательно мерить.Важны же еще длины конечностей!
Дык, Лерочка на голову выше наших весной была!!! Им не меньше 98 надо... А вообще, ты права, Танюш, и модели разные и длина конечностей, надо мерять. Правда 98 керри видела в детях он ооооочень большой. Честно, на мой взгляд - это переборСейчас детки так быстро не растут....я вот с зимними экко,наверняка,переборщила, взяла 26 р-р, думаю будут велики.Не знаю, как там Катя с 28-м р-ром, неужели у Лерочки уже такая "золушкина" ножка? (Катя, привет! Выходи из подполья Признавайся какого вы роста?)
Старый 01-09-2008, 14:10     #383
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Нам сказали подписывать обязательно! Так как перед прогулкой детки обычно вышвыривают всю одежду из шкафчмков, а сами в шкафчиках прячутся. В дежурном садике нередко приходилось Киру вести в чужой одежде, так как в нашей уже кто-то ушел
обязательно тогда буду подписывать

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ну что забрала я мелкого Сказали вообще не плакал, поел кашу и суп, от второго отказался, но выпил весь чай. Ни кого мы не обидели, не дрались, играли. Короче я счатлив.
Возможно огромный плюс, что в нашу группу ходят детки с нашего ше двора, с которыми мы гуляем, знакомые лица и т.п.
Ну вот и Слава Богу! А ты переживала! Димочка уже оказывается совсем самостоятельный Катюш, а это он за 2 часа успел столько съесть? или вы на полдня оставались?
Старый 01-09-2008, 14:12     #384
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:

Маша а штанов это колготок ли именно штанов?
штанов.
колготки 2 пары - на прогулку и на всякий случай, если ноги вспотеют, запасные.
Старый 01-09-2008, 14:13     #385
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
штанов.
колготки 2 пары - на прогулку и на всякий случай, если ноги вспотеют, запасные.
понял. пойду собиру пакет побольше. А то нам в этот раз два запасных комплекта было мокрым, в третьем сухом пошли домой
Старый 01-09-2008, 14:14
ответ для Mirrra на сообщение ":010:обязательно тогда буду..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
обязательно тогда буду подписывать

Ну вот и Слава Богу! А ты переживала! Димочка уже оказывается совсем самостоятельный Катюш, а это он за 2 часа успел столько съесть? или вы на полдня оставались?
отвечу за Катю
у нас, например, в 8.30 завтрак, а в 11 уже обед, так что успевают поесть хорошо. причем меня прикалывает полдник - вчера рыба была запеченная с овощами. у меня дома на полдник творожок. а вообще меня их меню удивляет - запеканка со сгущенкой, кофе на молоке. все хочу про кофе у них спросить, забываю.
Старый 01-09-2008, 14:16     #387
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
отвечу за Катю
у нас, например, в 8.30 завтрак, а в 11 уже обед, так что успевают поесть хорошо. причем меня прикалывает полдник - вчера рыба была запеченная с овощами. у меня дома на полдник творожок. а вообще меня их меню удивляет - запеканка со сгущенкой, кофе на молоке. все хочу про кофе у них спросить, забываю.
Маша, спасиб КОФЕ??????? Сгущенка??? Мдааа...Мне мою нельзя так часто кормить,она итак 16 кг. весит, что ж дальше-то будет?
Старый 01-09-2008, 14:18
ответ для Mirrra на сообщение ":010:обязательно тогда буду..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

У нас примерно такой же распорядок, как у Маши. В 8,30 завтрак, в 12,00 обед.
Буду дня три забирать до 12, а потом на сон стану оставлять.
Старый 01-09-2008, 14:18
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки вопрос: как вы детям даёте анаферон?
Старый 01-09-2008, 14:28     #390
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Девочки вопрос: как вы детям даёте анаферон?
я даю прям таблетку ,а она ее разжёвывает