| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Как здорово!!! Столько шариков!..."
|
||
|
Активный участник
|
Анечка, огромное спасибо тебе за новый топик! Очень все красиво и много полезной информации!
Цитата:
Юля, еще на Кузнецовской бесплатная стоматология, тебе же туда ближе. У меня муж сегодня ходил туда к заведующей. Свекры нахваливали ее, фамилия Араим, но муж остался недоволен сервисом, все же бесплатная есть бесплатная, даже салфетки дефицит. Вылечил три зуба, заплатил только за укол. О качестве пока говорить рано, посмотрим. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Насчет творога; едим каждый день.
И..."
|
|
Ветеран
|
Хочу похвастать, мы уже давно угощаем маму своими грызунками-сушками-чашками. В последнее время нашли, наконец, применение ложки, которую я даю доче каждый раз во время еды. Себя кормить нам неинтересно, зачем, если есть мама которая и так неплохо справляется. Поэтому мы кормим маму! На случай, если ей поесть некогда.
Так это выглядитПоследний раз редактировалось Quaint, 28-10-2008 в 14:07. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Как здорово!!! Столько шариков!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, спасибо за теплый прием! Здорово что нас помнят!! ![]() По поводу слинга - мы его купили по инициативе папы, когда деть бл совсем малюсенький и приходилось постоянно на руках носить и укачивать. Колыбелькой папа носить не смог а вот сидя - носит с удовольствием. Нас в белоруссии даже фоткали - там слинг это редкость ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Анюта, спасибо тебе за такую красоту!!! Эт мы, потерюндели ![]() Быренько всё проглядела, конечно, половину уже забыла ![]() Хочу в Юниор - у Кристюхи мёрзнут лапы на прогулке, а мне даже шерстяных носков не найти ![]() Машуленька, с возвращением!!! Катюшка - красотунечка ![]() Эххх, Саша вчера тоже пустил горькую мужскую слезу, глядя на ваши локоны Но потом подсобрался - мужчина же всё-таки - и пообещал мне "ничего, к 3 годам у нас тоже будут волосы"![]() Утешил!!! ![]() Юль, я вышлю всё для таблички в среду - не раньше: мне никак не перекинуть в комп пока Не сердиссссь![]() Ещё одын Юль - давай разбирайся с зубами! ![]() Эт я тебе как бежжуб говорю!!! Мне с прошлого марта не дойти до зубного... Уже просто страшно - вдруг проще всё вырвать, чем пытаться лечить? Как я дёрнулась во время "планирования" к стоматологу, так мне и высверлили весь зуб, удалили корни, приготовились с рентгеном делать пломбу, а тут... Тока дебилоиды вроде меня ходят к стоматологу одновременно с активным деланием ребенка![]() Чего ещё написать хотела, уже забыла... |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Хочу похвастать, мы уже давно угощаем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я разленилась в последние дни - чашка от Бармалеича отобрана, ложка отобрана, пюре по столу возить нельзя... Бармалеич грустит... ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Танюша, с возвращением!!! (Вот ведь что я ещё хотела написать ) |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Влада, две красотулечки!!!
А я..."
|
|
Элита
|
Ксюш, а давай завтра до Юниора?
Или ты сегодня собралась? |
|
|
|
|
Старожил
|
Из наших последних новостей:
муж решил съезжать ![]() Вчера ему было высказано жёсткое "фи" за непомытую посуду, он вспылил и только за сегодняшнее утро уже раза три у меня по телефону интересовался, не предлагает ли кто-нить нам квартиру... Пока есть у меня минутка, попытаюсь восстановить справедливость ![]() Просто каждый раз, как я начинаю жаловаться на свекровь, у меня возникает такое неприятное чувство, как будто я все факты подтасовываю, чтоб картинка выглядела в мою пользу... А на самом деле, две абсолютно разные женщины в квартире, которая всегда велась по одному сценарию - ежедневная уборка трёх комнат+кухня+коридор, два-три раза в сутки моется сантехника, посуда моется моментально после использования... А я всю жизнь жила по-другому. Не считаю, что наша организация быта супер, но ведь жили как-то... А для неё мои приступы убирательства=свинарство, потому что я коплю посуду, игрушки складываю только вечером и тыпы... Я не могу физически сложить игрушки и достать их 10 раз за день, а она физически не переносит болтающихся под ногами вещей... и на них наступает так у нас уже сломан телефон Кристюхин...Плюс она вечно что-то стирает, с ребенком стирки тоже вагон, какие-то тупые прыжки вокруг сушилки, на которую ничего не помещается, и я понимаю, что её реально бесит, что она должна соотносить свои желания опять постирать с тем, а есть ли место, куда вешать... И мне места тоже нет...Ванная нам нужна одновременно, когда мы приходим на кухню, она как раз включает телевизор с сериалом "про убивства", как только я прихожу вылить чайник в графин для холодной воды, его только что прокипятили... В общем, приходить к ней в гости было бы замечательно, а вот жить с ней... |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ксюш, а давай завтра до Юниора?
Или ты..."
|
|
Старожил
|
ДАВАЙ!!!
Я, вроде, подоклемалась ![]() Завтра с утра на себя гляну, если безсоплёвая буду, давай! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Из наших последних новостей:
муж решил..."
|
|
Ветеран
|
Как я тебя понимаю.... М ы тоже решили съезжать, уже давно, на этой-следующей неделе собираемся реализовать это решение. Но мы съезжаем от моей мамы. Вроде хороший человек, готова все свое время посвятить внукам (правда, внуков 3 и время на Катю остается, когда с остальными она съездила в школу, на английский, по врачам и т.д.), но разные мы совсем, и терпения больше нет. Кроме того, мужа моего она терпит с трудом, у нас 90% конфликтов с ним - из-за моей мамы.
|