◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 13:52     #71
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Анечка, огромное спасибо тебе за новый топик! Очень все красиво и много полезной информации!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
но, вишь, в "биплатную" надо знать, К КОМУ ... а я не знаююююю хотя и хвалят нашу поликлиннику (у московских ворот она)

Юля, еще на Кузнецовской бесплатная стоматология, тебе же туда ближе. У меня муж сегодня ходил туда к заведующей. Свекры нахваливали ее, фамилия Араим, но муж остался недоволен сервисом, все же бесплатная есть бесплатная, даже салфетки дефицит. Вылечил три зуба, заплатил только за укол. О качестве пока говорить рано, посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
ИМЕННО у Московских Ворот!

Я там до этого лет 10 не была, никого не знала, мне мама Шубину посоветовла - тетя божий одуван, пожалела меня, что я с дачи от грудного ребенка приехала, вколола мне второй укол, правда когда вытягивала, думала она мне черепушку расколит надвое, но ничего. Заплатила только 107 руб за укол )
Я ее в свою очередь своим обеспеченным знакомым посоветовала сразу, у одного молодого человека тож восьмерка болела уже, вырывать надо было, а он боялся, так на след. день туда же и поехал, тож доволен остался!
Возьму на заметку этого доктора, спасибо.
Старый 01-09-2008, 13:55     #72
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Хочу похвастать, мы уже давно угощаем маму своими грызунками-сушками-чашками. В последнее время нашли, наконец, применение ложки, которую я даю доче каждый раз во время еды. Себя кормить нам неинтересно, зачем, если есть мама которая и так неплохо справляется. Поэтому мы кормим маму! На случай, если ей поесть некогда. Так это выглядит

Последний раз редактировалось Quaint, 28-10-2008 в 14:07.
Старый 01-09-2008, 14:07     #73
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Привет путешественникам! Фотки замечательные!
А вот наш папа сказал, что не будет детя в слинге носить ... А ваш молодец!!!

Девочки, спасибо за теплый прием! Здорово что нас помнят!!

По поводу слинга - мы его купили по инициативе папы, когда деть бл совсем малюсенький и приходилось постоянно на руках носить и укачивать. Колыбелькой папа носить не смог а вот сидя - носит с удовольствием. Нас в белоруссии даже фоткали - там слинг это редкость
Старый 01-09-2008, 14:08     #74
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Анюта, спасибо тебе за такую красоту!!!

Эт мы, потерюндели
Быренько всё проглядела, конечно, половину уже забыла
Хочу в Юниор - у Кристюхи мёрзнут лапы на прогулке, а мне даже шерстяных носков не найти

Машуленька, с возвращением!!! Катюшка - красотунечка
Эххх, Саша вчера тоже пустил горькую мужскую слезу, глядя на ваши локоны Но потом подсобрался - мужчина же всё-таки - и пообещал мне "ничего, к 3 годам у нас тоже будут волосы"
Утешил!!!

Юль, я вышлю всё для таблички в среду - не раньше: мне никак не перекинуть в комп пока Не сердиссссь

Ещё одын Юль - давай разбирайся с зубами!
Эт я тебе как бежжуб говорю!!! Мне с прошлого марта не дойти до зубного... Уже просто страшно - вдруг проще всё вырвать, чем пытаться лечить? Как я дёрнулась во время "планирования" к стоматологу, так мне и высверлили весь зуб, удалили корни, приготовились с рентгеном делать пломбу, а тут... Тока дебилоиды вроде меня ходят к стоматологу одновременно с активным деланием ребенка

Чего ещё написать хотела, уже забыла...
Старый 01-09-2008, 14:10     #75
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Хочу похвастать, мы уже давно угощаем маму своими грызунками-сушками-чашками. В последнее время нашли, наконец, применение ложки, которую я даю доче каждый раз во время еды. Себя кормить нам неинтересно, зачем, если есть мама которая и так неплохо справляется. Поэтому мы кормим маму! На случай, если ей поесть некогда. Так это выглядит
Влада, две красотулечки!!!
А я разленилась в последние дни - чашка от Бармалеича отобрана, ложка отобрана, пюре по столу возить нельзя...
Бармалеич грустит...
Старый 01-09-2008, 14:11     #76
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Танюша, с возвращением!!!

(Вот ведь что я ещё хотела написать)
Старый 01-09-2008, 14:12     #77
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Ксюш, а давай завтра до Юниора?
Или ты сегодня собралась?
Старый 01-09-2008, 14:25     #78
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Из наших последних новостей:
муж решил съезжать
Вчера ему было высказано жёсткое "фи" за непомытую посуду, он вспылил и только за сегодняшнее утро уже раза три у меня по телефону интересовался, не предлагает ли кто-нить нам квартиру...
Пока есть у меня минутка, попытаюсь восстановить справедливость
Просто каждый раз, как я начинаю жаловаться на свекровь, у меня возникает такое неприятное чувство, как будто я все факты подтасовываю, чтоб картинка выглядела в мою пользу...
А на самом деле, две абсолютно разные женщины в квартире, которая всегда велась по одному сценарию - ежедневная уборка трёх комнат+кухня+коридор, два-три раза в сутки моется сантехника, посуда моется моментально после использования...
А я всю жизнь жила по-другому. Не считаю, что наша организация быта супер, но ведь жили как-то... А для неё мои приступы убирательства=свинарство, потому что я коплю посуду, игрушки складываю только вечером и тыпы... Я не могу физически сложить игрушки и достать их 10 раз за день, а она физически не переносит болтающихся под ногами вещей... и на них наступает так у нас уже сломан телефон Кристюхин...
Плюс она вечно что-то стирает, с ребенком стирки тоже вагон, какие-то тупые прыжки вокруг сушилки, на которую ничего не помещается, и я понимаю, что её реально бесит, что она должна соотносить свои желания опять постирать с тем, а есть ли место, куда вешать... И мне места тоже нет...
Ванная нам нужна одновременно, когда мы приходим на кухню, она как раз включает телевизор с сериалом "про убивства", как только я прихожу вылить чайник в графин для холодной воды, его только что прокипятили...
В общем, приходить к ней в гости было бы замечательно, а вот жить с ней...
Старый 01-09-2008, 14:26     #79
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

ДАВАЙ!!!
Я, вроде, подоклемалась
Завтра с утра на себя гляну, если безсоплёвая буду, давай!
Старый 01-09-2008, 14:32     #80
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Из наших последних новостей:
муж решил съезжать
Как я тебя понимаю.... М ы тоже решили съезжать, уже давно, на этой-следующей неделе собираемся реализовать это решение. Но мы съезжаем от моей мамы. Вроде хороший человек, готова все свое время посвятить внукам (правда, внуков 3 и время на Катю остается, когда с остальными она съездила в школу, на английский, по врачам и т.д.), но разные мы совсем, и терпения больше нет. Кроме того, мужа моего она терпит с трудом, у нас 90% конфликтов с ним - из-за моей мамы.