<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 13:25     #3071
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Так, оценивайте, первая виньетка...
Ира, супер! Красотища неописуемая, научиться бы тоже так делать...

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Собирали анализы: каки и и две мочи
Хоть бы результаты хорошие оказались
Леночка, не волнуйся, все будет хорошо! Обязательно потом напиши, как результаты.

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
В комбез теплый.
Свет, насколько теплый? Зимний что ли?

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Лен, начинать лучше с овощного пюре (или фруктового)...
На самом деле, все просто...Спрашивай, если что
Лен, спасибо, так гораздо понятнее! Потому что в статьях про прикорм я почему-то сразу начинаю путаться. Но, думаю, придется еще воспользоваться предложением и спросить если что. Я,может даже потом через личку, чобы не засорять тут эфир сомнениями.
Старый 01-09-2008, 13:36
ответ для Terry на сообщение "Ира, супер! :flower: Красотища..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Свет, насколько теплый? Зимний что ли?

Да нет, лен, осенный, к тому же уже 11 градусов

А это моя 5тиклассница сегодня
Старый 01-09-2008, 13:38
ответ для Zible на сообщение "Всем привет!!! Мои искренние..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Лен, а что за нереальный случай вас свел? Расскажи. Так интересно

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ты так написала, заинтриговала прямо, наверно, нескромно, но я спрошу, а что это был за такой невероятный случай?

Попытаюсь рассказать эту запутанную историю.

Начну издалека - одно время я плотно общалась в одном специфическом интернет-чате, там собирались те, кто бальными танцами занимается. И однажды один из участников чата пригласил познакомиться с нами одну девушку, которая танцами не занималась, но ей было интересно и она вообще человек очень разносторонний, увлекающийся и крайне общительный. В чате народ был из разных городов и стран, но девушка казалась питерской и мы как-то стали довольно плотно общаться. Это была преамбула.

6 июля 2001 года друзья моего одноклассника из Москвы праздновали 10-летие совместной жизни в Питере. Мы в ту пору много с ними общались, поэтому я была приглашена на это мероприятие. А после этого события Вика (так звали мою новую знакомую) позвала меня послушать живую музыку в клуб. Времени у меня было хоть отбавляй и я согласилась. После отмечания годовщины одноклассник мой отправился домой, а я в кафе "Визит", которое находилось тогда на улице Чайковского.

Прихожу, встречаюсь с Викой, народу - тьма, никого не знаю. Смотрю афишку - играет какая-то группа "Лаки Шаркс", тоже ничего мне не говорит. Заходим внутрь - народу битком, мест нет. Вика говорит - вон, мои знакомые сидят, мы тут уже полгода ходим этих ребят слушать - пойдем, подсядем. Ну мы и подсели. За этим столиком как раз и сидел мой будущий муж. Ну, сначала общие беседы, потом он меня домой проводил, я ему свой электронный адрес оставила, ну а потом всё заверте...

Нереальным случаем я называю это поому, что кафе это вскорости закрылось, с Викой мы так близко общаться перестали (это вообще был какой-то всплеск месяца на 2), группа "Лаки Шаркс" распалась, в общем, всё развалилось, кроме нашего знакомства.

Сейчас я думаю, а что если бы мне стало лень и я бы в кафе тогда не пошла? Муж мой, как известный фаталист, говорит, что мы всё равно бы встретились, но я ему не верю.
Старый 01-09-2008, 13:40     #3074
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
скажите в такой курточке+штанцы такие же-холодно????????????????????(не копируйте, плиз)
считаю,что холодно
Старый 01-09-2008, 13:43     #3075
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день!

Пока лялька спит, быстро постараюсь отметиться!

Олечка (сУбару) - с днем рождения уже такой взрослой дочки!

Всех мам школьников - с 1 сентября (Днем знаний)!
СПАСИБКИ ВСЕМ за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-09-2008, 13:54     #3076
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Да нет, лен, осенный, к тому же уже 11 градусов

А это моя 5тиклассница сегодня
Красавица,а я свою завтра выложу)

Цитата:

Попытаюсь рассказать эту запутанную историю.

Начну издалека - одно время я плотно общалась в одном специфическом интернет-чате, там собирались те, кто бальными танцами занимается. И однажды один из участников чата пригласил познакомиться с нами одну девушку, которая танцами не занималась, но ей было интересно и она вообще человек очень разносторонний, увлекающийся и крайне общительный. В чате народ был из разных городов и стран, но девушка казалась питерской и мы как-то стали довольно плотно общаться. Это была преамбула.

6 июля 2001 года друзья моего одноклассника из Москвы праздновали 10-летие совместной жизни в Питере. Мы в ту пору много с ними общались, поэтому я была приглашена на это мероприятие. А после этого события Вика (так звали мою новую знакомую) позвала меня послушать живую музыку в клуб. Времени у меня было хоть отбавляй и я согласилась. После отмечания годовщины одноклассник мой отправился домой, а я в кафе "Визит", которое находилось тогда на улице Чайковского.

Прихожу, встречаюсь с Викой, народу - тьма, никого не знаю. Смотрю афишку - играет какая-то группа "Лаки Шаркс", тоже ничего мне не говорит. Заходим внутрь - народу битком, мест нет. Вика говорит - вон, мои знакомые сидят, мы тут уже полгода ходим этих ребят слушать - пойдем, подсядем. Ну мы и подсели. За этим столиком как раз и сидел мой будущий муж. Ну, сначала общие беседы, потом он меня домой проводил, я ему свой электронный адрес оставила, ну а потом всё заверте...

Нереальным случаем я называю это поому, что кафе это вскорости закрылось, с Викой мы так близко общаться перестали (это вообще был какой-то всплеск месяца на 2), группа "Лаки Шаркс" распалась, в общем, всё развалилось, кроме нашего знакомства.

Сейчас я думаю, а что если бы мне стало лень и я бы в кафе тогда не пошла? Муж мой, как известный фаталист, говорит, что мы всё равно бы встретились, но я ему не верю.
Ничего себе история!
Старый 01-09-2008, 13:55
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну - спокойной ночи!"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Да, действительно, мы уже 4-ре года как женаты, и 31 августа 2004 года - было прекрасное теплое ЛЕТО...

Катюша, поздравляю! Живите дружно

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, сейчас так холодно, и в квартирах тоже (по крайней мере у меня), вы каждый день купаете малышей?
Мы каждый день. У нас пока тепло

Цитата:
Девочки, я же в контакте сделала группу "Мы", чтобы можно было фотки себя выложить - и забыла об этом!

Вот тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=42235292&s=1

Думаю, что каждый может при желании добавить по одной фотке, чтобы познакомиться, особенно с теми, ко в беременность не встречался и теперь проживает на отшибе!
Леночка, спасибо
Старый 01-09-2008, 13:56     #3078
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Так, оценивайте, первая виньетка...
Красота
Старый 01-09-2008, 13:57     #3079
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У нас вчера были друзья, вот пощелкали нас:
Толстик
Старый 01-09-2008, 13:58     #3080
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а в моём Кировске сегодня СНЕГ!!!
Мама фотку прислала.. Ужасссс...

Такими темпами... и у нас скоро пойдет