Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 12:52     #61
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

А я своего ребзя под синтепоновое укладываю, под обычным флисовым холодновасто.
есть в Детях "синтепух" - точечно видела. не интересовалась что за зверь этот наполнитель, но есть такое.

так не люблю когда приходит моя бабушка... ей то ужо 85 и она так и вьется вокруг малыша... сейчас разговаривала по телефону я, вышла из комнаты, где мелочь оставила на кормительной подушке пузом вниз - чтоб развлекался... прихожу - а бабушка уже в комнате и пытается ЗА РУКИ выцепить мелочь из подушки(тобишь просто вытягивает его оттудава) . я там чуть ее не прибила за энто... ей вапще запрещено без присмотра трогать пузана, т.к. сама еле ходит.. часто просто падает споткнувшись о свои ноги.
Старый 01-09-2008, 12:57     #62
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

записались мы к супер пупер ортопеду! в это воскресенье идем!

НАРОД! расскажите, кто в какой температуре малышню купает? и разговариваете ли с ним во время куп-куп?
Старый 01-09-2008, 13:00     #63
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А меня знакомая девчонка пугала, что от такого ношения у малышей потом сколеоз Байки?
Спина должна быть прямой,массажи ,гимнастика ,здоровый сон,купание - и тогда нечего бояться
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так, а то что он прыгать пытается, когда ногами достаёт до опоры? Присекать и дальше или это полезно для развития и размятия?

И про солнышко скажи вот своё мнение... Сколько можно на ребятёнка светить? Вчера рука не поднялась сразу капюшон поднять и лишить его счастья - стояли и любовались с мужем. Ну не знаю, три минуты... пять от силы, но сомневаюсь... он же сам перегревается потом и просится в тень.
Прыгает это он рефлекторно, т.е. неосознанно,нагрузки на спину там нет т.к. он полноценно на ноги не опирается, они слишком слабые пока.Если ты ему поможешь так попрыгать это станет для него весёлым упражнением,мы так прыгаем и вылетаем наверх (главное поймать) очень весело детке.

Солнышко : солнышко наше всё!!!!!!5 - 10 минут на солнце никакого вреда не нанесут даже если он будет лежать голый с открытыми глазами в полдень на экваторе,а польза ощутимая - выработка витамина Д (только если вам хотя бы 2 -3 раза в неделю удается принять такую солнечную ванну,достаточно открыть личико и ручки,препараты витамина Д принимать нельзя т.к. может быть передозировка),я свою специально к солнышку поворачиваю во время прогулок , если конечно оно есть.
Старый 01-09-2008, 13:07     #64
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

НАРОД! расскажите, кто в какой температуре малышню купает? и разговариваете ли с ним во время куп-куп?
И мы в воскресенье в 18.00

Мы купаемся сейчас при 34 градусах, идем на снижение до 27, 1 градус в 5 дней.Купает папа,болтает без перерыва, объясняя что чейчас делаем и будем делать
Старый 01-09-2008, 13:07     #65
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:

32 - 33 градуса... Говорим фигню всякую... описываем процесс Она лупоглазит, довольная...
Старый 01-09-2008, 13:17     #66
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Нам сегодня 2 месяца, размеры мы будем знать завтра, а пока похвастаемся фотами
Изображения

Старый 01-09-2008, 13:18     #67
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:

37 градусов, как и советуют в умных книжках
Старый 01-09-2008, 13:21     #68
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И мы в воскресенье в 18.00

Мы купаемся сейчас при 34 градусах, идем на снижение до 27, 1 градус в 5 дней.Купает папа,болтает без перерыва, объясняя что чейчас делаем и будем делать
а мы в 14.30 к дохтору. значит никак не пересечемся..
ого... закаляете ребзя?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
32 - 33 градуса... Говорим фигню всякую... описываем процесс Она лупоглазит, довольная...
а по времени сколько в воде она торчит?

хм... а мы в 36-37 градусах... если честно, я думала, что 36- это холодно... но почитав вас...
я когда даже одну задницу ему подмываю в чуть прохладной водице он весь морщится и ныть собирается...
Старый 01-09-2008, 13:23     #69
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Нам сегодня 2 месяца, размеры мы бедум знать завтра, а пока похвастаемся фотами
классно!!!
такой пупсятина давольный в шапке, а наше чудо как шапку заполучит на голову - сразу тАкая мина на лице...
Старый 01-09-2008, 13:24     #70
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
а мы в 14.30 к дохтору. значит никак не пересечемся..
ого... закаляете ребзя?

а по времени сколько в воде она торчит?

хм... а мы в 36-37 градусах... если честно, я думала, что 36- это холодно... но почитав вас...
я когда даже одну задницу ему подмываю в чуть прохладной водице он весь морщится и ныть собирается...
а попку подмываю прохладненькой прямо из под крана, малой, пока донесу до пеленальника иногда зубами (деснами) клацает, но никогда не пищит