| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
ты, это я.
В смысле "ну ты и дура", это я дура. или все таки нормально... я не знаю. Успокойте, что ли.... короче, имею коридор, как у большинства малолитражных квартир - очень "удобный" - кишкой. Года 4 назад заказала туда встроенную меблю, все супер, но шкаП - шириной 60 см. Да,в него можно впихнуть невпихуемое, но он в самом узком месте стоял..... Гроб такой. Сейчас в коридоре делаю ремон и, не долго думая, взяла, и отчекрыжила я от него 9 сантиметров в ширшину..... Теперь он такой стройный...... Как Сабонис..... Плоский и под потолок.... Ну, я в плечах тоже не шире, но вся в сомнениях - а впихнутся ли туда шубы, пуховики.... Ну, по диагонали то точно впихнуться..... корче, девочки, успокойте меня, скажите, что шкаП ширшиной 51 сантиметр в кишкообразном коридоре имеет право на существованте. |
|
|
ответ для Циста Лямблий на сообщение ""ну, ты и дура" или "в принципе..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Ну только если туда вещи вешать вдоль задней стенки, а не поперек
. У нас шкаф 70 см глубиной - для зимних вещей только-только. |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Ну только если туда вещи вешать вдоль..."
|
|
Ветеран
|
Конечно, имеет право на существование. Просто вешалки в нем должны располагаться вдоль задней стенки и, как бы это правильно сказать, елочкой. В магазинах, где вывешивают одежду под потолок, используют пластиковые цепочки. Вот в таком порядке и вешайте ваши шубки.
|
|
|
|
|
Элита
|
А по-моему, ничего страшного. В прихожей у нас шкафы общей глубиной 70 см, но полезная глубина 60, остальное занимают двери-купе.
Все отлично помещается, и зимнее тоже, даже огромные пуховики мужа. У Вас, конечно, поуже, но если чуть развернуть вешалки под углом, то и крупные зимние вещи поместятся. Ну, либо направление вешалок поменять, как Elenochka советует. Правильно сделали, зато в коридоре уютней будет! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Насколько я знаю, фирмы торгующие корпусной мебелью, предлагают платяные шкафы с такой глубиной и уже (спрос рождает предложение). Ничего страшного я лично в этом не вижу. Если шкаф не набивать под завязку, по диаганали многое влезет. Есть еще вариант выдвижной штанги (в Икея видела), крепящейся к потолку шкафа. На неё вещи вешаются не вдоль, а поперек. У одной форумчанки видела совсем узкий шкаф с обыкновенными мебельными крючками на задней стенке. Так что Ваш многоуважаемый шкаф имеет полное право на существование
![]() |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "А по-моему, ничего страшного. В..."
|
|
Ветеран
|
Как мы с Вами синхронно ответели
![]() |
|
|
ответ для Нянькина мама на сообщение "Как мы с Вами синхронно ответели :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
|
|
Участник
|
ну, спасибо.....
потом сфотаю, покажу.... в принципе получается так... эээ...... ну, хорошо, корче, получается, ага. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас счас купе глубиной 45 см, немного узко, но так в принципе и было задуманно, если иметь продольную систему вешалок то все впорядке.
|