Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: И как же быть Дусе?! | |||
Просто пройти мимо. Пусть Вася решает свои проблемы сам. |
![]() ![]() ![]() |
72 | 44,17% |
Пройти мимо, а потом позвонить в скорую и милицию с сообщением о том, что в кустах валяется человек с невнятным диагнозом. |
![]() ![]() ![]() |
81 | 49,69% |
Перебраться через забор, подойти к Васе, рискуя нарваться на очередное хамство и спросить, чем помочь. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5,52% |
Позвонить в двери соседям с первого этажа с сообщением о том, что местный хулиган валяется в их кустах. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,61% |
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для в активном поиске на сообщение "я бы ооочень удивился ,еслиб хотя бы 50..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На жесткое противостояние таким вот тварям, пока они на ногах, как раз способны очень немногие - я не имею сейчас в виду хрупкую Дусю (об этих версиях мож позже напишу), а даже большииие с виду мужики... А вот пожалеть, приголубить, скорую вызвать, подобрать и обогреть - это запросто... Это я без оценок пишу, не то, чтобы это хорошо или плохо, просто откликаюсь на неверие части аудитории в такой гуманизм... это зря! гуманизм - он есть... ![]() |
|
![]() |
ответ для в активном поиске на сообщение "Ян,если честно ,то они ведут себя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сейчас же ... у меня фаза новая в жизни " я объявила войну всему району" ![]() Вот такие дела. ПС: а с соседями пыталась всё же мирным путём договориться. ![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "по сути - ты прав. Но ... мне и правда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "О гуманности и гуманизме в одни ворота."
|
Старожил
![]() |
вызвать скорую. Сама помочь в случае передоза/переломов даже хорошему человеку боюсь не смогу - квалификации не хватит - гарантированно могу только хуже сделать.
|
![]() |
ответ для a-nadezhda на сообщение "вызвать скорую. Сама помочь в случае..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
у каждого своя реакция, вам действительно надо было подумать, прежде чем поступок совершать только я вот не пойму, а причем здесь гуманизм? ну к оппонентам вопрос ясен, а вы то, что гуманного совершили? скорую вызвали и все? смешно просто ![]() |
||
![]() |
ответ для anitamaga на сообщение "вот именно, и причем здесь Солянка ?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для в активном поиске на сообщение "так вопрос не про Солянку ,а про Дуську..."
|
Элита
![]() |
контекст я уже переварила давно
![]() |
![]() |
ответ для anitamaga на сообщение "вот именно, и причем здесь Солянка ?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы мне советуете покурить и покакать на здоровье? Я Вам желаю взаимно. ![]() ![]() ___ Я лично подумала, прежде чем поступок совершать. А Вы? Всегда думаете, прежде чем совершить? (например пост написать) И ... я действовала на уровне инстинкта. А когда поняла, что тот валяющийся - председатель наш - вмиг пропало желание помогать ему чем-либо. А что? Имею право. И про гуманизм. Да, со своей колокольни, своего дворца я, как королевишна , совершила гуманный поступок, вызвав ему скорую и не отменив таки этого вызова. ![]() ПС: попрошу мою персону в этом топе не обсужать про тот случай. В моём топе все было очень прилично и очень достойно. Все были на высоте, даже те, кто меня очень осуждал. Здесь же начинается .... подколы, наезды ... ЛВ - одним словом ... ![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "я чёто не врубилась? Это наезд чтоли?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
#10 |
Наш человек
![]() |
крайне не согласна с этим смайлом. Там, как я и попросила, все написавшие были осторожны в высказываниях и лаконичны. Никто меня не задел своим постом (мнением), хоть они и расходились с моим порступком, никто не оскорбил. Уж насколько я требовательна к своим топам, чужим постам в свой адрес, но тут ничего не скажешь.
У Вас что-то там пропущено - перечитайте. |