| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ВСЕ! ЧИХ в морозилке!!! :) :support: ..."
|
|
Небожитель
|
Спасибки!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо за оценку моего скромного таланта
Если буду в ударе, то по пинеточкам вам обещаю (шепотом). У меня наконец-то таки появился нюх....о как это приятно. Вышла сегодня на улицу, доползла до Стокмана ну и......оставила там кучу денег....ужас сижу и думаю ну зачем я туда пошла....ну да ладно... Еленушке @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все поскорее закончилось и забылось. Я не знаю конечно насчет похудения но у нас на работе девочка родила, вообще проблем не знала, а весила она и до родов кило 80-85, во как. |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девочки спасибо за оценку моего..."
|
|
Небожитель
|
Поздравляю с покупками! Это же хорошо...обновочки.....
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, давно хотела написать про этот препарат ДЕРИНАТ.
Я себе колола, как имуномодулятор и лечила желудок... Болючий ОЧЕНЬ, но, хорошая вешь. Почитайте... . Фармакологическое действие Иммуномодулятор, влияющий на клеточный и гуморальный иммунитет. Препарат стимулирует репаративные процессы и гемопоэз (нормализует количество гранулоцитов, лимфоцитов, тромбоцитов), обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием, нормализует состояние тканей при дистрофических изменениях сосудистого генеза, оказывает слабо выраженное антикоагулянтное действие. Стимуляция лейкопоэза при лейкопении, вызванной полихимиотерапией или лучевой терапией, наблюдается уже после однократной инъекции. Применение препарата в первые 24 ч после воздействия облучения ускоряет начало и темп восстановления стволовых клеток, а также миелоидного, лимфоидного и тромбоцитарного ростков кроветворения. Препарат активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет. При в/м введении повышает активность фагоцитов в отношении Chlamydiaceae, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Helicobacter pylori. Деринат существенно снижает чувствительность клеток к повреждающему действию цитотоксических препаратов и радиотерапии, что проявляется в снижении кардио- и миелотоксичности у онкологических больных и стабильности терапевтического эффекта при повторных курсах лечения. Препарат обладает высоким репаративным и регенераторным действием. При добавлении Дерината в комплексную терапию ИБС улучшается сократительная функция миокарда, предотвращается гибель миоцитов, повышается толерантность к физической нагрузке. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки отмечается репаративное действие препарата, восстановление слизистой оболочки и выраженный иммуномодулирующий эффект, направленный на устранение инфекционного фактора Helicobacter pylori. При наружном применении Деринат способствует заживлению трофических язв, инфицированных ран и глубоких ожогов. При гангренозных процессах под воздействием препарата отмечается самопроизвольное отторжение некротических масс в очагах поражения (например, на фалангах пальцев). Фармакокинетика Всасывание и распределение Натрия дезоксирибонуклеат быстро абсорбируется из места инъекции при в/м введении и при интраназальном применении и по лимфатическим путям распределяется в органах и тканях, максимально накапливаясь в костном мозге, лимфатических узлах, тимусе, селезенке, яичниках, почках, в меньшей степени - в печени, головном мозге, желудке, тонкой и толстой кишке. После в/м введения Cmax достигается через 5 ч. Препарат проникает через ГЭБ. Метаболизм и выведение Деринат метаболизируется в организме. Выводится, в основном, почками и частично через кишечник. T1/2 при в/м введении составляет 72.3 ч. Показания Раствор для в/м введения (в составе комплексной терапии): – терапия радиационных поражений; – стимуляция гемопоэза; – миелодепрессия и резистентность к цитостатикам у онкологических больных, развившаяся на фоне цитостатической и/или лучевой терапии (стабилизация гемопоэза, снижение кардио- и миелотоксичности химиопрепаратов); – стоматиты, индуцированные цитостатической терапией; – язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; – ИБС; – облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей II-III стадии; – трофические язвы, длительно незаживающие раны; – одонтогенный сепсис, гнойно-септические осложнения; – ревматоидный артрит; – ожоговая болезнь; – предоперационный и послеоперационный периоды (в хирургической практике в виде монотерапии); – хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз; – эндометрит; – простатит; – хронические обструктивные заболевания легких; – туберкулез легких. Раствор для наружного и местного применения: – ОРВИ (в виде монотерапии); – риниты (в виде монотерапии); – синуситы; – облитерирующие заболевания нижних конечностей; – трофические язвы; – гангрена; – инфицированные и длительно незаживающие раны (в т.ч. при сахарном диабете); – ожоги; – обморожения; – воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта, глаз, носа, влагалища, прямой кишки; – геморрой. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, давно хотела написать про этот..."
|
|
Небожитель
|
А противопоказания у него есть?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еленушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "А противопоказания у него есть?"
|
|
Хранитель
|
Есть.
Побочное действие Побочные эффекты при в/м введении препарата. Местные реакции: умеренная болезненность в месте инъекции. Возможно: гипогликемия (у больных сахарным диабетом); в ряде случаев - через 1.5-3 ч после инъекций кратковременная гипертермия, купирующаяся назначением симптоматических средств. При наружном и местном применении препарата побочных эффектов выявлено не было. Противопоказания – беременность (для в/м введения); – лактация (грудное вскармливание) (для в/м введения); – повышенная чувствительность к компонентам препарата. Беременность и лактация В/м введение Дерината противопоказано при беременности и в период лактации. Особые указания Не допускается в/в введение препарата Деринат! Для уменьшения болезненности при в/м введении препарат рекомендуют вводить медленно в течение 1-2 мин. Непосредственно перед введением препарата ампулу с раствором следует согреть в руке до температуры тела. Передозировка До настоящего времени о случаях передозировки препарата Деринат не сообщалось. Лекарственное взаимодействие Сочетанное применение с другими лекарственными препаратами может повысить терапевтический эффект Дерината. При совместном применении Деринат может усиливать действие антикоагулянтов. При местном применении Деринат не совместим с мазями на жировой основе. |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Еленушке..."
|
|
Хранитель
|
Машуля КАК ДЕЛА???
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Поздравляю с покупками! Это же..."
|
|
Мега-элита
|
Да Наташик спасибо обновочкихорошо только денежек жалко.....я на больничном опять заплатят мало. Хорошо хоть с нового года больняки будут по другому рассчитывать.
Сижу сейчас в новом халатике с собачками и кайфую....... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ален а тебе его врач назначал?
Мне кажется что иммуномодуляторами самим опасно пользоваться, а то намодулируем..... ![]() |