| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "в блейзере скорее всего нет изофиксов,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Как твое самочувствие?Поздравляю с покупками . А чего за колыбельку? А бандаж даже стрингами бывает . Чего тока не придумають![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Вот теперь пойду, спокойной ночи всем!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас в гимназии тоже форма обязательна. Но ее каждый класс выбирает сам на родительском собрании. Нашему классу в ателье шили. А цветы у меня муж тоже в оптторге купил, 10 больших роз - сделаем 2 букета, старшей и младшей. Тоже всем спокойной ночи! У нас завтра долгий и тяжелый день - вечером еще бабушки-дедушки в гости придут поздравлять ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Вы вот девченки присоветйте мне где..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "в буду мамой видла сегодня, как раз..."
|
|
летящая против ветра
|
Тогда ещё ладно
Анюта вот куклу братц просит, а она столько стоит И главное, ей эта кукла нужна только потому, что к ней настоящая косметика прилагается Лучше коньки ей роликовые куплю вместо куклы, по цене те же три тысячи и выйдут. А телефон пусть папа дарит, какой-нибудь из своих старых, только симку ближе к делу купим.Девочки, я ещё забыла спросить. Сколько примерно стоит ремонт в ванной комнате, стандартная в панельном (старом советском) доме, нужно ободрать плитку, зашкурить всё, что-то подшпаклевать (дерево торчит прямо, как строили - не понимаю) и положить новую плитку. Порядок какой будет, кто в курсе? Ну, и если мастеров посоветуете (особенно плиточников, вроде, их тяжело найти, чтоб ровно клали ), буду очень благодарна ![]() Да, и плитка сама на целую ванную комнату сколько примерно стоить будет, какая-нибудь средненькая или дешёвая (мы бы доклеили старую, но такого формата ведь теперь не выпускают, хочется попроще что-нибудь)? А то осыпается прямо на ходу ![]() |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Девочки, кто стирал вещички для..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Попробую... |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Да он так категорично не заявлял:)) я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Наших не оторвать) Особенно пользуются спросом в дорогу) Илив машине играют молча, или вот в самолете) Сколько позволят, столько и будут играть![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Тогда ещё ладно :)) Анюта вот куклу..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "А есть у него гейм бой??? Такая штучка..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "О, приветики, Марианна:)). Как твое..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Спасибочки Самочуствие с переменным успехом, но явная тенденция на улучшение Я ж вещи купила новые беременные - мне теперь никак нельзя раньше рожать - жаба задушит![]() Колыбельку как у Тайи, но буду менять цвет на другой, приехала и осознала, что хотела бежевую ![]() ![]() ![]() Ты представляешь!!!! Я сама обалдела Стринги и сплошняком кружева Даже муж оценил) Ну а я рада - у меня все штаны на попе в обтяжку, я страдала, что тусы - бандаж будет выделяться ужааасно Ан нет) |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Мариан, а что это?
И, кажется, забыла..."
|
|
летящая против ветра
|
Вот теперь глазки закрываются и пойду спать
Все дела "на ночь" сделала, можно спокойно направляться прямиком в кроватку Стиралка сохнет, посудомойка моет, муж работает, дети спят ![]() |