Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 01:29     #23361
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили колыбель, коверт на выписку
А еще пришлось покупать мне пальто - мерзну! Думала в куртяке прохожу до родов - ан нет, не прохожу...Ну и еще одежки до кучи Муж говорит - да бери, чего ты, пригодится, не последний же раз купила бандаж! Как удобноА гламуууурный Стрингами и с кружевами))) Это мне врач сказала поберечься, так то и в мыслях не было...
О, приветики, Марианна. Как твое самочувствие?
Поздравляю с покупками.
А чего за колыбельку?
А бандаж даже стрингами бывает. Чего тока не придумають
Старый 01-09-2008, 01:32     #23362
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки в школу идут!

Поздравляю вас с 1м сентября!!!
Пусть хорошо ведут себя и учатся на одни пятёрки!

И чтобы их окружали только хорошие друзья и грамотные учителя!
Спасибо! Сегодня бегали целый день, а вечором мылись, готовились. Я торт безе испекла в честь 1 сентября. Смотрю на Анюту, и не верится, что она уже в школу идет... Такая еще смешная, маленькая.
У нас в гимназии тоже форма обязательна. Но ее каждый класс выбирает сам на родительском собрании. Нашему классу в ателье шили. А цветы у меня муж тоже в оптторге купил, 10 больших роз - сделаем 2 букета, старшей и младшей.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вот теперь пойду, спокойной ночи всем!
Тоже всем спокойной ночи! У нас завтра долгий и тяжелый день - вечером еще бабушки-дедушки в гости придут поздравлять
Старый 01-09-2008, 01:45     #23363
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вы вот девченки присоветйте мне где купить пальтушку-размахайку недорогую себе, ибо ходить мне не в чем, ни фига не сходится. Пробовала мерить большого размера, но с моими то плечами - не катит, да и рукава девать некуда. А у меня сарафанчик клешеный и куча под него кофтюлек
в буду мамой видла сегодня, как раз размахайку, и даже наш с тобой размер) Цена вопроса - 6 тыс, серо черное.
Старый 01-09-2008, 01:50     #23364
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Да он так категорично не заявлял
Тогда ещё ладно Анюта вот куклу братц просит, а она столько стоит И главное, ей эта кукла нужна только потому, что к ней настоящая косметика прилагается Лучше коньки ей роликовые куплю вместо куклы, по цене те же три тысячи и выйдут. А телефон пусть папа дарит, какой-нибудь из своих старых, только симку ближе к делу купим.

Девочки, я ещё забыла спросить. Сколько примерно стоит ремонт в ванной комнате, стандартная в панельном (старом советском) доме, нужно ободрать плитку, зашкурить всё, что-то подшпаклевать (дерево торчит прямо, как строили - не понимаю) и положить новую плитку. Порядок какой будет, кто в курсе? Ну, и если мастеров посоветуете (особенно плиточников, вроде, их тяжело найти, чтоб ровно клали ), буду очень благодарна
Да, и плитка сама на целую ванную комнату сколько примерно стоить будет, какая-нибудь средненькая или дешёвая (мы бы доклеили старую, но такого формата ведь теперь не выпускают, хочется попроще что-нибудь)? А то осыпается прямо на ходу
Старый 01-09-2008, 01:53     #23365
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Девочки, кто стирал вещички для мелких... ополаскиватель какой посоветуете купить? Порошок купила регентовский для детских вещичек, а олполаскиватель не знаю какой выбрать. Исчо ничего не стирала и не гладила
слууушай, вот как раз сегодня купила какой то модный японский - не пробовала ни разу, буду с ним стирать - расскажу ощущения. Пишут что от сминания, и одежду можно одевать сразу после сушки - не гладя. С дезинфекцией и обладает антибатериальными свойствами Попробую...
Старый 01-09-2008, 01:54     #23366
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Да он так категорично не заявлял я его уже две недели пытаю, чего ему подарить, а он :У меня все есть, у меня все есть. А у него и вправду черта в ступе тока нету. А тут сказал вроде хочет мобильный, если сестра одобрит, то куплю ему. Он же лубимый мужчина. А если сестра не одобрит, тогда батут ему куплю, пусть себе прыгает наздоровье.
А есть у него гейм бой??? Такая штучка - супер! Наших не оторвать) Особенно пользуются спросом в дорогу) Илив машине играют молча, или вот в самолете) Сколько позволят, столько и будут играть
Старый 01-09-2008, 01:56     #23367
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Тайя, цитата из апрельского (2005) топика, специально для тебя:

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Таня, тока счас увидела твою линеечку. А почему Вака и Зака? Это Федя придумал?
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Да, Викуль, мы их называем по всякому. Варя временно Дуся ...
Дети у Тани - Федя и Варя
Старый 01-09-2008, 01:58     #23368
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
А есть у него гейм бой??? Такая штучка - супер! Наших не оторвать) Особенно пользуются спросом в дорогу) Илив машине играют молча, или вот в самолете) Сколько позволят, столько и будут играть
Мариан, а что это?
И, кажется, забыла тебя поздравить с покупками. Поздравляю!!!
Старый 01-09-2008, 01:59     #23369
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
О, приветики, Марианна. Как твое самочувствие?
Поздравляю с покупками.
А чего за колыбельку?
А бандаж даже стрингами бывает. Чего тока не придумають
Приветик
Спасибочки Самочуствие с переменным успехом, но явная тенденция на улучшение Я ж вещи купила новые беременные - мне теперь никак нельзя раньше рожать - жаба задушит

Колыбельку как у Тайи, но буду менять цвет на другой, приехала и осознала, что хотела бежевую

Ты представляешь!!!! Я сама обалдела Стринги и сплошняком кружева Даже муж оценил) Ну а я рада - у меня все штаны на попе в обтяжку, я страдала, что тусы - бандаж будет выделяться ужааасно Ан нет)
Старый 01-09-2008, 01:59     #23370
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Вот теперь глазки закрываются и пойду спать Все дела "на ночь" сделала, можно спокойно направляться прямиком в кроватку Стиралка сохнет, посудомойка моет, муж работает, дети спят