<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 23:49     #2911
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ф я ведь и прийти могу

!!
Ой, Оленька, да без проблем, безумно рада тебя буду видеть в гостях
Я ребенка днем свожу в кафешку отпразднова, и я свободна

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

"Зато, - говорит любимая бухгалтерия, - тебе будут доплачивать из резервных фондов Академии!".

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: СКОЛЬКО МНЕ БУДУТ ДОПЛАЧИВАТЬ? (я-то сумму знаю, проверяю вашу смекалку). Даю час времени.
Я предполагаю, что рублей 300

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, я читаю все это про прикорм - у меня внутри ужас!
Я никогда, кажется, не разберусь, чего давать, когда и сколько, я про разнообразие фирм и не говорю.
А вот многие уже кашами корямт, творогом и т.п. -девочки, кто на ИВ - они еще смесь едят? Или уже только каши-пюрешки?
Да, ладно, все очень просто!!! Это так со стороны кажется. Смесь пока даем, просто порции с прикормом меньше становятся. И мы сейчас всего 4 раза в день едим, т.к. спим с 22.00 до 8-9 утра примерно.
Старый 31-08-2008, 23:49     #2912
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Поехала я в любимую Академию растолковать что меня тут в ближайший год не увидят. Заодно поинтересовалась, сколько мне будут начислять 40%. - 3233 рубля. Ок, а "губернаторская надбавка" (1700 руб. ежемесячно)? "Нет, говорят, она тем, кто в отпуске по уходу за ребенком не предусмотрена".

"Зато, - говорит любимая бухгалтерия, - тебе будут доплачивать из резервных фондов Академии!".

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: СКОЛЬКО МНЕ БУДУТ ДОПЛАЧИВАТЬ? (я-то сумму знаю, проверяю вашу смекалку). Даю час времени.
50 рублей?

Да, у мне по идее должны платить минимум 1600 с хвостом аж с июля, но что-то пока молчат. А мне из-за этой суммы как-то стремно и звонить, не великие ж деньги. И по больничному мне должны примерно столько доплатить. Вот после 1 сентября аккуратно поинтересуюсь.
Старый 31-08-2008, 23:51     #2913
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
А мы годовщину свадьбы как-то не очень празднуем, потому что живем вместе уже 7 лет, а брак зарегистрировали 4 года назад, да и то больше для официальных прав да для родителей мужа.

У нас праздник - годовщина знакомства, потому что свел какой-то нереальный случай. А жить мы стали вместе где-то в начале октября, точную дату не помним.
а мы тоже не празднуем, у нас еще племянница родилась 31 августа год назад, то есть за ее годовасием нашу годовщину никто и не заметил....мы начали встречаться 17 августа, 8 лет назад, сын у нас родился 17 апреля в 17 роддоме (бывший 11) число 17 для нас прям мистическое
Старый 31-08-2008, 23:58     #2914
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Я никогда, кажется, не разберусь, чего давать, когда и сколько, я про разнообразие фирм и не говорю.
А вот многие уже кашами корямт, творогом и т.п. -девочки, кто на ИВ - они еще смесь едят? Или уже только каши-пюрешки?
и вправду ничего сложного а каши я даю, потому что на них носом в магазине наткнулась , они с 4 месяцев а смесь да, уменьшаю на количество прикорма в один прием. только я стала замечать что ей смесь уже не так нравиться , поэтому я ее даю в начале , а потом уже пюдешку, потому что если давать ее после, она ее не ест (смесь) а вот сок дашь так не оторвать, во как
Старый 01-09-2008, 00:07     #2915
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

50р.??

Цитата:
у меня самой ужос!! вот яблочком балую..а как все остальное..не представляю!!

девочки а сколько раз в день вы поите детей?? и чем соком водой??
Старый 01-09-2008, 00:12
ответ для Nomi на сообщение ":))50р.?? :010:у меня самой ужос!!..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Да-да, присоединяюсь к вопросу. И сколько?
Старый 01-09-2008, 00:13     #2917
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
вот интересно, если на пюре из морковки аллергия вылезла, через какое время ее можно снова дать попробовать?
Сегодня тоже аж 2 ложки сунула - и конечно высыпало, правда из двух ложек как раз половина и попала) Дам пол ложки на след недели...
А еще я сегодня кашу жиденькую сделала, налила в бутылку и в пустышки ножницами большую дырку сделала, а то ложкой долго кормить, да половина мимо....
Цитата:
Отправила папу с Маришкой гулять, сижу вся в задумчивости. Запихала её в костюмчик шерстяной+сверху синтепоновый коныерт демисезонный. Она у меня обычно еще сверху пледиком накрыта, а там такой конверт - мешком, без ножек, вот теперь и думаю - а нужен ли плед? Конверт, вроде, и так плотный.
Я примерно также, только без шерстяного костюмчика, носочки потолще надела. А в комбезе ей не нравится, такую истерику закатила...., но потом заснкла...

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Всем привет!Вернулись мы с дачи, там хорошо, там печка, а дома сыро
Девочки, спасибо за комплименты!!!!Полинке всё передала

А почему люлька не понравилась?
Катя (Пуговка) давно в прогулке катаетесь?
И еще- девочки, а им в прогулке не холодно?А то я на этот счет ненормалная мамаша
Привет!!!! А я на дачу не поехала, решила подлечится....
Скоро в люлюку они и не поместятся, особенно крупненькие...

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Купили ребенку вот такую груху http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1537.html
доволен прям ваще, так нра))))
Классс, обожаю Тини лавовские игрухи, даже больше чем деть...
Цитата:
и вправду ничего сложного а каши я даю, потому что на них носом в магазине наткнулась , они с 4 месяцев а смесь да, уменьшаю на количество прикорма в один прием. только я стала замечать что ей смесь уже не так нравиться , поэтому я ее даю в начале , а потом уже пюдешку, потому что если давать ее после, она ее не ест (смесь) а вот сок дашь так не оторвать, во как
Я вообще заменила 1 кормление смесью (которое 3-х часовае) на кашку, но что-то он стала сильно поправляться, надо бы переходить на овощи-фрукты....
Старый 01-09-2008, 00:17     #2918
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Да-да, присоединяюсь к вопросу. И сколько?
Я делаю чаи, обычный, иногда плоантекс . Даю между кормлениями, ночью, когда копризничает, пьет тоже по разному. Иногда много, иногда вообще мкривит мордашку и отпихивает бутылку (это значит, либо холодное, либо не хочет). Сегодня сок яблочный кпила, буду завтра давать после еды...
Старый 01-09-2008, 00:20
ответ для Nomi на сообщение ":))50р.?? :010:у меня самой ужос!!..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Да с прикормами все просто
У еас одно кормление каша, одно - овощи и два - смесь, а фрукты между едой.
Цитата:

ДАААААААА, 2 сентября я за, мож темку создать где запишимся!!
Да надо просто волевым решением озвучить дату и время
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Соком мы запиваем овощи. Пьем в основном фехелевый чай, иногда шиповник, пьет по разному иногда много, иногда мало, когда хочет, тогда и пою.
Старый 01-09-2008, 00:21     #2920
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Я делаю чаи, обычный, иногда плоантекс . Даю между кормлениями, ночью, когда копризничает, пьет тоже по разному. Иногда много, иногда вообще мкривит мордашку и отпихивает бутылку (это значит, либо холодное, либо не хочет). Сегодня сок яблочный кпила, буду завтра давать после еды...
понятно
я пока 1 раз в день даю воду..вечером..вроде пьет!! но мы пока ГВ..
я просто забываю предлагать ему днем вот я мамаша..

а кто знает можно детям компот из яблок варить?? а то мне мама сказал нельзя маленьким