| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Ветеран
|
А мы на ушу записались!!
Вот в пятницу эту пойдем в первый раз! а кто еще чем занимается? как дети реагируют на занятия? Я очень боюсь, что как только у него чего-то не получится сразу начнет психовать (вот такая у него проблема!!), и либо сам откажется ходить, либо нас попросят не ходить... |
|
|
|
|
alter ego
|
мы ходим только в бассейн, на остальное времени не хватает.
моя тоже может начать психовать, если что-то не получается, да, и вообще, за лето у нее ужасно испортилось воспитание. похоже скоро буду пороть. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
мы приехали из финки.. так уезжать не хотелось в этот раз. просто бее какое-то. дома не знаешь за что хвататься - все надо мыть-стирать.. еще и фикус Лешка загнобил.. Он еще пока мы были в Болгарии подсыхать начал, а последние 2 недели фикус добили ![]() |
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Оль спасибо за офтальмолога, мужа не напрягай искать, но как приедешь кинь мне координатки
Юль приятного отдыха Линзы на заказ позже буду искать, при несильном астигматизме в пределах единицы можно и стандартные подобрать, а у меня он 2-ка Девчонки а вы открываете домофон левым людям, которые грят типа я из такой то квартиры ключи типа забыл Я вот щас не открыла - думаю правильно ли![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ленусь, я никогда не открываю.
Вот такая я редиска. И вообще домофон выключаю, когда все свои дома. А кому надо, тот позвонит и предупредит. Ну все, утром уже на связь не выйду. Всем пока-пока!!! |
|
|
|
|
alter ego
|
Юля, хорошо вам отдохнуть.
Ленусь, я всегда открываю, вчера ночью в два часа с лишним позвонили, по голосу соседка, говорила что домой попасть не может. открыла. но мысль отключить домофон уже была, потому-что нам все звонят |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юля, хорошо вам отдохнуть.
Ленусь, я..."
|
|
Ветеран
|
Всех в 1-м Сентября!!
для нас оно началось немного странно... обещанный новый сад не открыли, а в старом групп не хватает.. утром всех детей встречала наша воспитательница и распределяла по разным группам.. кому как "повезет".. нам "повезло"! .. попали в ЯСЛИ ![]() орущие малыши повергли Ивана в шок да и меня... тоже. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ГЫГЫ. на дворе осень, а в топике "ВЕСНА"!
прикольно.. скоро лето! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мда... много вы написали
![]() всех с 1 сентября муж у меня не ругается, он вежливо всех посылает и все радостно идут туда, куда сказали я так не умею ![]() домофон я сначала открывала, потом забила, особенно всякие почты, газеты, лифтеры... один раз после того лифтеры позвонили - у меня сашка мелкий был, проснулся из-за домофона, я на них наехала через домофон и трубку повесила, не открыла. потом позвонила в аварийную лифта и спросила, может мне не стоит с ребенком ездить в лифте, если каждый день его чинят? там помолчали и сказали, что у нас все ок с лифтом... вот так.. кому я открывала? ![]() |
|
|
ответ для ashilam на сообщение "А мы на ушу записались!!
Вот в пятницу..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
...а я тут развлекалась думаю Даньку навострячу пусть нашего папу на братика уламывает, а то у меня не получается, дак эта мордчка послушала меня послушала и на мой вопрос: "Ну чего хочешь братика?" отвечает: "Не я маму хочу"....чюкчю не обманешь ![]() Цитата:
Видать так ребёнок безхозный и проходит...А про домафон, дак я просто совсем к домофону не подхожу оставляю эту превилегию другим ![]() |
||