Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 17:55     #23121
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
. Мне почему то не хотелось фоткаться в голом виде, и даже не хотела фоткать голое пузо.
вот и я думаю..что в голом не хочу )

Янчик, ждем фоток
Старый 31-08-2008, 18:12
ответ для sp_ur на сообщение "Все больше мучать вас не буду!"
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Все больше мучать вас не буду!
Чудные фотки
И пузик такой аккуратненький
Старый 31-08-2008, 18:15     #23123
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
От я тормоз Привет, тезка, как давно тебя здесь не было, что я уже и забыла, что кроме меня здесь есть еще Людмилы
Приветик!!!
Я была далеко-далеко... На Брянщине... У мамы...Отдыхала
Старый 31-08-2008, 18:29     #23124
простоЛЮДинкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Люда привет!Ты кде пропадала?
Уезжала из города, дышала свежим воздухом, пузик взращивала

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня очередной вопрос. Про одеяла. Где и какие вы покупали, если покупали конечно. В моем списке значатся три одеяла, которые нужно купить: теплое шерстяное, тонкое байковое, тонкое синтепоновое. Пока в магазинах встречала только байковое, но оно мне напомнило СССР. Шерстяное наверное так же выглядит или это все не важно - все равно в пододеяльник? В общем, совсем не знаю что купить. И какой размер должен быть или они все стандартные?
По опыту поиска пододеяльника на одеяльце старшего сына могу сказать, что основные стандарты - 110х140см и 120х125см.
У нас синтепоновое одеяло было в комплекте с бортиками в кроватку, размером 110х110. Покупали в магазинчике при 1-м роддоме. Тогда же купили и пододеяльник.
А сейчас нигде вообще не могу найти такого размера, ездила в тот магаз, нет у них теперь такого.
Пришлось шить на заказ нарядный пододеяльник на выписку.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома один,муж за него не пускал, у него срочная работа была.
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя. Ну,взвешивание-анализы и прочее, все тип-топ. А потом меня попросили на кушеточку. Первыми словами врача, когда она пощупала мне живот, было - ой, как низко голова!
А потом, полистала карточку, посмотрела старую обменку, с первой беременности и серьезно так мне рассказала, что, вроачу, с которым рожать, нужно позвонить пораньше, не в двадцатых числах, как договаривались, а в десятых. Еще в десятых числах сентября нужно начинать держать наготове "роддомовскую сумку". И вообще, все к рождению ребенка должно быть приготовлено. Быстро ходить нельзя. Физкультуру можно, но без фанатизма. Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе...
Вот, осознаю.
Береги себя и пузик.
И как пионерка - будь готов!!!
А моя детка до сих пор поперек лежит, голова её мне в печень упирается. Боюсь, что уже не перевернется, и мне придется кесариться.
Очень не хочется
Старый 31-08-2008, 18:35     #23125
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Береги себя и пузик.
И как пионерка - будь готов!!!
А моя детка до сих пор поперек лежит, голова её мне в печень упирается. Боюсь, что уже не перевернется, и мне придется кесариться.
Очень не хочется
Нда. Сказать "всегда готов" я пока как-то не могу.
а насчет "лежит поперек" не пугайся раньше времени. Моя мама говорит, что я в родах перевернулась, так и лежала поперек все 42 недели.
Старый 31-08-2008, 18:48     #23126
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Я вернулась из Бэби-Лона!Купила комодик,на него пеленальный матрасик,держатель под балдахин,полотенчико,одеяло байковое,пинетки!
Хотела купить постельное бельё и детские шмотки,но расцветок белья красивых не было,а детская одежда там дорогая!
Завтра поеду в разные магазины докупать остальное!
Ещё безумно понравилась там польская коляска универсальная красного цвета к неё в комплекте ещё сидячий блок,коляска с огромными колёсами,стоит 10600,вот теперь думаю купить её,или всё-таки съездить в центр продаж!
Старый 31-08-2008, 18:51     #23127
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Вчера мы съездили на Седова, 11 и купили сразу много чего: кроватку, коляску (цвет красный с серым), комплект в кроватку с бортиками, доску для пеленания... Комод не стали покупать, дороговаты они там... Присмотрели комод в обычном магазине, на 3 тыс дешевле и по виду красивее.
Осталось мне купить ванночку, байковое одеяло, постельное бельё и ещё кое-какие мелочи типа подгузников. И всё, можно всё стирать, гладить и складывать в пакеты
Поздравяю с покупками Оленька))))))))))))

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома один,муж за него не пускал, у него срочная работа была.
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя. Ну,взвешивание-анализы и прочее, все тип-топ. А потом меня попросили на кушеточку. Первыми словами врача, когда она пощупала мне живот, было - ой, как низко голова!
А потом, полистала карточку, посмотрела старую обменку, с первой беременности и серьезно так мне рассказала, что, вроачу, с которым рожать, нужно позвонить пораньше, не в двадцатых числах, как договаривались, а в десятых. Еще в десятых числах сентября нужно начинать держать наготове "роддомовскую сумку". И вообще, все к рождению ребенка должно быть приготовлено. Быстро ходить нельзя. Физкультуру можно, но без фанатизма. Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе...
Вот, осознаю.
Даааа Ну хорошо, что зато теперь все знаешь...Кто предупрежден, тот вооружен)))))))))))))))) Может ее и не факт, что так быстро родится.....

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я вернулась из Бэби-Лона!Купила комодик,на него пеленальный матрасик,держатель под балдахин,полотенчико,одеяло байковое,пинетки!
Хотела купить постельное бельё и детские шмотки,но расцветок белья красивых не было,а детская одежда там дорогая!
Завтра поеду в разные магазины докупать остальное!
Ещё безумно понравилась там польская коляска универсальная красного цвета к неё в комплекте ещё сидячий блок,коляска с огромными колёсами,стоит 10600,вот теперь думаю купить её,или всё-таки съездить в центр продаж!
И тебя Натальяс покупками)))))))))))
Старый 31-08-2008, 18:52
ответ для belo4ka на сообщение "Поздравяю с покупками..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А ко мне презжала подруга....Так все мне перегладила))))))))))) Я вещички постирала, а она пришла и говорит: "помню как мне тяжеловато было стоять и все гладить...Давай я все поглажу"... Ну я и не отказалась)))))))))))))))))
Старый 31-08-2008, 18:57     #23129
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
И тебя Натальяс покупками)))))))))))
Спасибо!

Цитата:
А ко мне презжала подруга....Так все мне перегладила))))))))))) Я вещички постирала, а она пришла и говорит: "помню как мне тяжеловато было стоять и все гладить...Давай я все поглажу"... Ну я и не отказалась)))))))))))))))))
Как тебе повезло!
Старый 31-08-2008, 18:59     #23130
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
хорошая у тебя подруга