Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 15:16     #5
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вы непромокаемыми трусиками пользуетесь или как?
и я не поняла насчет стаканчика.... а зачем ты это делаешь? или это так с мальчиками нужно делать? с девочкой-то так не получится особо....
неа...непромокаемые трусики та же фигня по идее - лежит деть и преет..я просто нарезала прямоугольных тряпочек из старых мягких-мягких хб вещей - пододеяльников и т.п... их и подкладываю... ребенок описался - сразу меняю на чистое и сухое...ему мягко и приятно...все равно когда после ночи снимаю памперс - кожица "уставшая"..этого не отнять..
а стаканчик - вырабатываем рефлекс на "пис-пис-пис"..когда ребенок пищит - я пробую со стаканчиком "ловить" струю приговариваю пис-пис = и получаю подарок...не всегда, правда, но все чаще угадываю...
след. этап - когда уже Я хочу чтобы он пописал (если долго не было) - я со стаканчиком приговариваю "пис-пис" - и он уже видимо на рефлексе выдает -)) мы сухие, все довольны

да...с девочками так не прокатит...многие высаживают над раковиной или чем-то еще... над раковиной я тоже делаю, когда моем попу, например...и тоже писаем...
а потом уже на горшке будет только влёт