| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вчера с мамой по России три кина подряд..."
|
|
Хранитель
|
красивые мужчины существуют у нас в квартирах ![]() вчера чесно начала смотреть по ртр бонда ... не впечатлил - с бросноном круче .... и вообще, джеймс бонд - это коннери, а не какой-то там этот новый дядя ... ну не бонд он, не бонд ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
А мне нравиццо. Мне такой типаж больше по сердцу, чем Броснан.
И вообще, я одинокая свободная женщина, и красивого мужчины у меня в квартире нет, так что нечего тут, могу хоть на Крэйга полюбоваться. А хакер Гена из третьего фильма нашёлся только маленький.( слева, справа снова Крэйг) Но мне кажется, у них с Крэйгом есть что-то общее. Сейчас такие типажи в моде в кино. Полная противоположность Броснану или Арнольдику нашему Шварценеггеру ![]() |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Спасибо огромное!!! Насчет..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Привет!
Дочка красавица! А у меня безумные сборы... Уж скорее бы все это закончилось! А еще, жуткий лактостаз у меня. А Данька его отказывается сосать. И не сцедиться, и не помогает Витафон. Уже 3-й день. Вы ж понимаете, мне перед самым отъездом это ОЧЕНЬ надо ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Тогда какой смысл крестить :016: ? Для..."
|
|
Ветеран
|
Ну, у нас, например, бабушка и мама (моя), хоть и не живут с нами в одной квартире, но являются полноправными членами семьи, особенно в плане воспитания ребенка. К тому же у нас в семье все крещеные, и мы с папой не против совсем, так почему нет? Я не считаю, что это тот самый случай, когда бабушки мешают родителям в воспитании ребенка. Пусть будет крещеным, а когда вырастет, сам решит во что он верит. Я, хоть и крещеная, просто верю в высшую силу и разум, а к какой религии он относится, и относится ли, не знаю, может пока.
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Привет!
Дочка красавица!
А у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какая ты молодец, что продолжаешь кормить, несмотря на это. ![]() Надеюсь, всё быстро пройдёт. Береги себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":wife: красивые мужчины существуют у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы еще вчера смотрели Гордость и Предубеждение. Первая версия мне больше понравилась. ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Привет!
Дочка красавица!
А у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня он был в 1 мес., в день перед регистрацией Яси, думала уже все отменять, но народу пригласили, температура была под 40, трясло всю, в итоге пила антибиотики, сцеживалась и лед прикладывала после. 4 дня был. Потом уже когда 5 или 6 ме. было, но без температуры. А у меня другое расстройство так сказать. Вернулись месячные, так как мы с грудным кормлением завязываем уже. Вот уж я отвыкла то от них, больше года без них так хорошо было! |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, я помню, мы уже говорили про это..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Тигрушу я кормила до года и трех, а потом все сошло на нет по его инициативе. И, кстати, пока он висел на груди, вообще ничем не болел. Но если эта дрянь будет у меня постоянно, боюсь сразу после года брошу. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Маша удачи! Пусть лактостаз уходит!
Ой,а мы сегодня так ужасно спали!!! ![]() Заснули в 2,проснулись в 4-орем . Сок,еда не помогли. Еле укачала. 8-тоже самое. В 10 наелся и уснул до 13 дня. При чем всю ночь ворчал,ворочался. Температуры не было. Проснулись-улыбаемся,а у меня голова как после ![]() Может зубы наконец лезут??? Подумываю сходить купить валерианку,дать на ночь. ![]() |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Бедная! :(
У меня он был в 1 мес., в..."
|
|
Ветеран
|
Катя, все правильно!
![]() 4 вариант! А как сынуля то похож на тебя!!! Эх... я тож думала, что Яська на меня будет похож, а на папу доча может будет похожа....... |