♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 14:05     #1
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает как самой правильно измерить живот (высоту стояния дна матки)?
ВСДМ меряется по пупку, но на сроке гораздо большем, щас тама мерять нечего, разве что пузо от абжорства
Старый 31-08-2008, 14:06     #2
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
ВСДМ меряется по пупку, но на сроке гораздо большем, щас тама мерять нечего, разве что пузо от абжорства
жаль, а так хочется все самой контролировать

Цитата:
так вам ужже тоже пора))) на узи...
у нас так получилось, что все, кого врачи советовали, выходят из отпусков 8/09, так что нас только на 8/09 записали, срок уже будет больше, чем нужно
Старый 31-08-2008, 14:37     #3
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
жаль, а так хочется все самой контролировать
хааа, я себя как-то пыталась в зеркалах посмотреть... интереснол мне было.... ничего у меня не получилось...
Старый 31-08-2008, 14:45     #4
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Девочки !!! Мы вернулсь!!! У нас все хорошо! Мы уже 52 мм, сказали правда что плацента немного перекрывает внутренний зев, по месячным и по сроку гестации идут тютелька в тютельку, ПДР и по мес и по узи 16 марта)) махал нам рукой, сосал пальчик активно двигался, в общем классно... а Макеев сказал что по статистике если половой бугорок большой - мальчик, если маленький - девочка, у вас говорит маленький, а что это значит? -Я говорю... девочка? А он -ничего это не значит!!, вот так, похожи на девочку...., довольна как монстр)

я тоже к Макееву ходила!!!и так же попалась на его вопросе...и что же это значит - лыба до ушей,это значит мальчик!!!!а вот и нет!это еще ничего не значит...мальчики бывало рождались, хоть и маленький бугорок был, так же и девочки с большим)))я говорю - но по крайней мере если верить статистике...он, ну да))
Старый 31-08-2008, 15:28     #5
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
я тоже к Макееву ходила!!!и так же попалась на его вопросе...и что же это значит - лыба до ушей,это значит мальчик!!!!а вот и нет!это еще ничего не значит...мальчики бывало рождались, хоть и маленький бугорок был, так же и девочки с большим)))я говорю - но по крайней мере если верить статистике...он, ну да))
он наверно всем так говорит, что бы потом притензии не предьявляли - странных людей- то много...