Проблемы после родов! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 19:50
ответ для Фрези Грант на сообщение "Проблемы после родов!"
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Было после 2 и 3 родов - после 3их я сама стала просить УЗИ на 3и сутки - такая у меня особенность, шейка закрывается резко и в матке остаются сгустки крови. Оба раза раскрывали шейку вручную и выгребали оттуда все, что накопилось. Второй раз посколько обнаружилось раньше обошлось без антибиотиков. Так что лучше пусть еще раз подругу на УЗИ посмотрят и если что-то осталось - уберут. Чем раньше, тем меньше проблем.
Старый 31-08-2008, 10:17
marinkabomb
Ветеран

marinkabomb отсутствует

У меня были остатки детского места. На второй день после родов была все время температура ок.38. Выходило само, но видимо было очень прилично "оставлено". Определили после УЗИ на 3 день. Кололи антибиотики и промывали 4 дня подряд растворами (какими не знаю), выглядели как капельница по 1л, лежишь с уткой и 2-умя трубками - не больно, даже со швами.
Старый 31-08-2008, 10:33
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

У меня было ручное отделение плаценты и плохая сократимость матки. В матке были сгустки крови, посмотрели УЗИ и сказали, что чистить не надо, т.к. сгустки внизу матки. Сделали два раза физиотерапию и выписали на 4 день после родов. Наблюдалась у гинеколога по месту жительства, ттт, все нормально.
Старый 31-08-2008, 11:20     #24
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

Настойка Водного перца и на прием срочно к врачу
Старый 31-08-2008, 23:28     #25
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У меня после первых родов такое было. Чистили вакуумом прямо в РД. Ничего страшного и больного. Потом еще и больничный на 2 недели продлили.
Gри быстром обнаружении и правильном и своевременном лечении никаких проблем не вызывает. Единственное - пробыла в РД 10 дней. Но в хороший условиях, считай, как в доме отдыха.
+1!!! Тоже чистили вакуумом на 5-ый день после родов, ничего страшного, не больно, а просто неприятно. Если бы не чистили, то было бы хуже!
Старый 01-09-2008, 00:55
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Девочки помогите у меня подруга только родила.2 дня.Рожала сама.
На УЗИ показало ,что в матке сгустки крови.
У кого такое было?
И она спрашивает делали ли чистку ?
У меня такое было,т.к. во время родов разошлись кости,я лежала неподвижно-не могла шевелиться,УЗИ показало сгустки крови.Делали чистку,вручнуюУжас-ужас,без обезболивания,т.к. ГВ,доставали сгустки величиной с кулакЖивот весь в синяках был от того,что давили на него сильноСтавили капельницы с окситоцином и антибиотики кололи потом,но это надо было,иначе могло открыться сильное кровотечение.Если подруга ходит,то можно обойтись капельницами,я так думаю.Это я лежачая былаНо врачам видней,наверно
Старый 01-09-2008, 01:02     #27
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У меня после первых родов такое было. Чистили вакуумом прямо в РД. Ничего страшного и больного. Потом еще и больничный на 2 недели продлили.
Gри быстром обнаружении и правильном и своевременном лечении никаких проблем не вызывает. Единственное - пробыла в РД 10 дней. Но в хороший условиях, считай, как в доме отдыха.
А я спросила про продление больничного,мне сказали,что это не считается основанием для продления больничного
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
У меня такое было, обнаружили еще в роддоме на УЗИ.+ была повышенная температура. Назначали физиотерапию, 10 дней кололи какие-то антибиотики (не помню какие), а в итоге все равно вакуум сделали. Главное -вовремя обнаружить!!!!!!!!! Из минусов -молоко стало убывать, на 4 месяце его и вовсе не стало. Из плюсов -физиотерапия еще и живот убирает быстро. Через 2 недели было лучше чем до беременности. УДачи!
А какая связь между чисткой и наличием молока??? Я кормила до 7 мес.,потом молоко пропало,Но не по этой причине
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
у меня такое было 2 недели назад. грозила чистка, мне очень не хотелось, особенно учитывая специфику 16 роддома... выжимали из матки вручную, эта веселуха называется "лаваж", сначала ничего так, но сгустки не выходили, стали жать сильнее, потом еще зеркала в ход пошли. видела небо в алмазах((( чуть ли не хуже, чем роды. но зато все выдавили. плюс кололи окситоцин.
Согласна,что это хуже,чем роды особенно когда ТАК давят на живот
Старый 01-09-2008, 14:10
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

У меня так же было. На узи обнаружили наличие сгустков. Назначали препараты (травы какие-то, в т.ч. крапиву), какие-то таблетки и капельницу ставили несколько раз. В упор не помню, что за лекарства были. Из-за этих сгустков лишние три дня провела в рд. Но из меня все вышло и поэтому чистка была не нужна. А вот соседку по боксу чистили. Но в этом нет ничего страшного, многие проходят через такую операцию. Так что пусть она заранее не волнуется, у нее еще есть дня 4 как минимум. И потом - врачу будет виднее - чистить или нет. Тем паче, если вовремя все не достать, то начнется настоящий ужас. Пусть она лучше думает о последствиях и не волнуется по пустякам. Здоровья ей и малышу!!
Старый 04-09-2008, 23:56
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

у меня на 3 сутки после родов тоже что-то увидели... пила настойкужидкого перца... а пока мелкий спал бегала по лестницам... ещё капельницу поставили.. через день сгусток вышел...
Старый 05-09-2008, 00:12
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

у меня такое было))) Особенность организма, загиб матки. Ничего не отходило... На 3и сутки УЗИ - сгустри. На след день посмотрели, .... сразу увезли в операционную... В РД капали окситоцин. Потом настойки водного перца выпила даже не скажу сколько бутылок. Через 2 мес снова чистка
Претензий к врачам нет просто кровь не отходила вообще...