<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 09:09     #2631
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Ну конечно.. все нормальные люди в воскресенье спят... А я сижу.. Даже моя Настёна спит.. Совсем скукота
Старый 31-08-2008, 09:54     #2632
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я вообще гляжу, все уже деток "модняво" одевают, а мы все в кофточках-бодиках с ползунками рассекаем.
Лен, мне было абсолютно неудобно одевать ребенка в кофточки и ползунки - ползунки непонятного размера, кофточки вечно задираются. Мы дома сейчас носим либо бодик и колготки (когда тепло - носки), либо бодик и штаны.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ANYASIM/АНЕЧКА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАВЕРНОЕ, ТЫ В ДЕТСТВЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛА С ЛЕГКОЙ ГРУСТЬЮ: КАК ЖЕ ТАК, ЗАВТРА В ШКОЛУ... СЕГОДНЯ ЖЕ, ВНЕ ШКОЛЫ, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕМИ БЛАГАМИ: СВЕЖЕСТЬЮ, ЛЕГКОСТЬЮ, ОЩУЩЕНИЕМ ПОЛЕТА!!!
Присоединяюсь!!!
АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы проснулись в 7 утра.. Зато ночью вообще не просыпались с 22 х часов.
Плохо только что я видимо заболела Ещё вчера неприятные ощущения по всей носоглотке были, а к вечеру и нос немного заложили, и горло заболелоА с утра ещё похуже стало.. Уже вчера пила Оциллококцинум, буду и сегодня. Может поможет..
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-08-2008, 10:03     #2633
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

привет, девочки! мы как всегда проснулись в 8.30, уже хнычет, надо снова укладывать. Я что хотела спросить, вы всякие зарядки и гимнастики на мяче когда делаете? вот в 8 проснулся и вперед?? просто я не успеваю, не могу заставить себя встать и еще валяюсь час, Филя по мне ползает , а я досыпаю. А если сейчас делать, то он уже капризничает
Цитата:
Мы в демисезонный комбез еще влезаем в тот, камуфляжный, который я на весну покупала. И еще у меня есть мешок на 68 см, наследство от Анники. А вот зимнего нету пока, т.к. я не знаю, какой размер ей брать, 68 или уже всё-таки 74. В демисезоннном 74 она пока тонет...

На наш размер колгоок - раз-два и обчелся, я купила одни на пробу, а теперь думаю - их с чем вообще носить-то? Платьев-то нету.

Что такое "просто штаны"?
бери 74, зима у нас длинная, нам почти годик будет. Мы даже осенний купили 80 размера, большой, конечно, но и на весну может еще сгодится.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Я бюбхеном пользуюсь,мне нра.Пол колпачка на большую ванну,примерно!

Со списком согласна,ещё мне нра такой вид одежды,как жилетки

Присоединяюсь к поздравлениям!
Олечка, объясни, вы же тоже вроде ныряете, а как с пеной быть, наглотается же мыла???

Цитата:
Доброе утро!
Плохо только что я видимо заболела Ещё вчера неприятные ощущения по всей носоглотке были, а к вечеру и нос немного заложили, и горло заболелоА с утра ещё похуже стало.. Уже вчера пила Оциллококцинум, буду и сегодня. Может поможет..
Да чтож у нас такое ???? не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-08-2008, 10:24     #2634
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
На наш размер колгоок - раз-два и обчелся, я купила одни на пробу, а теперь думаю - их с чем вообще носить-то? Платьев-то нету.

Что такое "просто штаны"?
у меня очень мало ползунов, все "взрослая одежда", есть распашенки и ползуны для домашнего использования, старенькие страшненькие.
просто штаны- у меня джинсы, и как это -?слаксы?,костюмы-похожие на взрослые спортивные. если стукнешь мне в контакт- нам много фоток в разных нарядах
Старый 31-08-2008, 10:26     #2635
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже столько же -без кормежки, правда я все равно как псих подрывалась каждые 2 часа-посмотрю на нее, вроде спит и опять завалюсь
Старый 31-08-2008, 10:32     #2636
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Всем доброе утро!
пошла вас читать
Старый 31-08-2008, 10:34
ответ для Nomi на сообщение "Natalia21 (Наташа) с 5..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Natalia21 (Наташа) с 5 месяцами!!!

sweetheart4u (Таня)Роса (Елена)Alice34 (Ольга)
с 4 месяцами!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-08-2008, 10:34     #2638
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем привет
хочу похвастаться: купили стульчик для кормления (теперь ненадо шезлонг на кухню тоскать, чтоб приготовить поесть или просто поесть) chicco polly

Старый 31-08-2008, 10:35     #2639
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет
хочу похвастаться: купили стульчик для кормления (теперь ненадо шезлонг на кухню тоскать, чтоб приготовить поесть или просто поесть) chicco polly

Старый 31-08-2008, 10:35     #2640
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже столько же -без кормежки, правда я все равно как псих подрывалась каждые 2 часа-посмотрю на нее, вроде спит и опять завалюсь
Вот я тоже просыпаюсь постоянно и думаю - а чего это она не просыпается?? Всё ли нормально??