Ищу специалиста-врача по тазовому предлежанию...помогите, посоветуйте!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 01:13     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а КС - не риск? еще какой.
Ну, если так рассуждать, то что не риск? Любая операция риск. Но и роды ребенка в тазовом- это тоже риск.
Автор просто ищет специалиста по тазовому предлежанию, ей посоветовали Михайлова - это единственный в городе врач, который делает переворот ребенка в условиях РД под контролем КТГ и УЗИ, операционная тоже на готове- по-моему риски все снижены до минимума.
Старый 31-08-2008, 01:17     #2
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да ничего страшного в КС нет. Страшная история была, как девушка рожала ребенка в тазовом, а ребенок застрял и все кончилось очень трагично.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну, если так рассуждать, то что не риск? Любая операция риск. Но и роды ребенка в тазовом- это тоже риск.
Автор просто ищет специалиста по тазовому предлежанию, ей посоветовали Михайлова - это единственный в городе врач, который делает переворот ребенка в условиях РД под контролем КТГ и УЗИ, операционная тоже на готове- по-моему риски все снижены до минимума.
так я тоже об этом и говорю - эх если бы моя бестолоч хоть намекнула бы мне про такое...
так не же - денег ей не заплачено, говорить не умеет(((
а ЛВ еще у меня не было(((
Старый 31-08-2008, 01:23     #3
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
так я тоже об этом и говорю - эх если бы моя бестолоч хоть намекнула бы мне про такое...
так не же - денег ей не заплачено, говорить не умеет(((
а ЛВ еще у меня не было(((
Сорри, если пропустила. А Вы не Отта случайно рожали?
Старый 31-08-2008, 14:15     #4
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Сорри, если пропустила. А Вы не Отта случайно рожали?
да нет, проблемма была еще в ЖК. бестолковая врач как поняла, что я не собираюсь платить за бесплатные анализы, плюнула на все. всю инфу клещами вытаскивала из нее, и если бы был инет у меня тогда, я бы помогла детенку перевернуться, а так только уже когда было поздно она наконец-то на мои распросы разродилась - про гимнастику (и блин тоже платно... денег не жалко, а противно от отношения).
потом вдруг с бешеными глазами прибавила мне 2 недели и срочно отправила на ДО на КС.
благо в 18-м врачи адекватные.
я начала рожать сама, дошли до потуг, но он никак не хотел опускаться. поэтому решили сделать КС. мой папа тазовый, у 3 подруг тазовые дети, сложности только у одной.

после таких первых родов я все равно надеялась на вторые ЕР. и если бы деть был хоть немного поменьше, а не 4200, я бы рожала сама. так сказали 3 отличнейших врача - Прозорова (ей вообще верю больше даже чем себе), Кудинович, которая потом делала КС и сказала, что КС - не так и просто, и Жаркой, врач, которая вообще сторонница пустить в ЕР, а там разберемся.

пережив 2 КС я говорю - пусть решают врачи, и желательно после нескольких разных консультаций. КС - это не так легко и безобидно. главное, что с деточками моими все отлично. но все равно записаны они в группу риска.