| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а КС - не риск? еще какой.
у меня..."
|
|
Наш человек
|
Ну, если так рассуждать, то что не риск? Любая операция риск. Но и роды ребенка в тазовом- это тоже риск.
Автор просто ищет специалиста по тазовому предлежанию, ей посоветовали Михайлова - это единственный в городе врач, который делает переворот ребенка в условиях РД под контролем КТГ и УЗИ, операционная тоже на готове- по-моему риски все снижены до минимума. |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ну, если так рассуждать, то что не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
так не же - денег ей не заплачено, говорить не умеет((( а ЛВ еще у меня не было((( |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "так я тоже об этом и говорю - эх если..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Сорри, если пропустила. А Вы не Отта..."
|
|
Наш человек
|
да нет, проблемма была еще в ЖК. бестолковая врач как поняла, что я не собираюсь платить за бесплатные анализы, плюнула на все. всю инфу клещами вытаскивала из нее, и если бы был инет у меня тогда, я бы помогла детенку перевернуться, а так только уже когда было поздно она наконец-то на мои распросы разродилась - про гимнастику (и блин тоже платно... денег не жалко, а противно от отношения).
потом вдруг с бешеными глазами прибавила мне 2 недели и срочно отправила на ДО на КС. благо в 18-м врачи адекватные. я начала рожать сама, дошли до потуг, но он никак не хотел опускаться. поэтому решили сделать КС. мой папа тазовый, у 3 подруг тазовые дети, сложности только у одной. после таких первых родов я все равно надеялась на вторые ЕР. и если бы деть был хоть немного поменьше, а не 4200, я бы рожала сама. так сказали 3 отличнейших врача - Прозорова (ей вообще верю больше даже чем себе), Кудинович, которая потом делала КС и сказала, что КС - не так и просто, и Жаркой, врач, которая вообще сторонница пустить в ЕР, а там разберемся. пережив 2 КС я говорю - пусть решают врачи, и желательно после нескольких разных консультаций. КС - это не так легко и безобидно. главное, что с деточками моими все отлично. но все равно записаны они в группу риска. |