| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да не в стереотипах дело. И версия с..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
Хотя, если вы настолько негативно настроены и желаете критиковать - на чужой роток не накинешь платок. Только вот детей жаль, когда они оказываются в ножницах между родительским негативом и реальностью. |
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "В жизни редко встречаются однозначно и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я нормально настроена, и программа Петерсон в целом неплохая, мы занимались по ней в саду и сами уже заканчиваем программу за 2-й класс. Но все чаще я стала сталкиваться с такого рода, нечетко поставленными вопросами, что расстраивает. А что программа Петерсон критике не подлежит? Это табу? Можно только елей лить? Извините, не знала. Моего ребенка жалеть не надо - это запрещено правилами . |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мне всегда думалось, что математика -..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
2) Расстраивает в современной школе многое, вы правы. 3) О сочувствии конкретно вашему ребёнку высказываний не было. Ухожу из топика, поскольку не вижу смысла продолжать дискуссию. Вы интересовались вариантами решения, которые не нашли. Их вам сообщили. Обсуждение качества постановки вопроса и уровня удовлетворённости программой - дело неблагодарное, всё равно каждый останется при своём мнении. |
|