Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 22:34     #4431
marimba
Элита

marimba отсутствует

Ну вот с надписью на торт думаю определились!!! Платье только после свадьбы...Пока фотика нет...НАш ( т.е. вернее свекров) накрылась батарея...Вот думаю покупать, хочу до 4 успеть, чтоб на свадьбе нафоткаться
Старый 30-08-2008, 22:35     #4432
marimba
Элита

marimba отсутствует

Муж на мальчишнике....
Старый 30-08-2008, 22:36     #4433
marimba
Элита

marimba отсутствует

а я в инете прозибаю...Эх, сейчас мы в клубец или в ресторанчик какой-нибудь, посидеть, поболтать, потанцевать...Эх...мечты-мечты...
Старый 30-08-2008, 22:39     #4434
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
а я в инете прозибаю...Эх, сейчас мы в клубец или в ресторанчик какой-нибудь, посидеть, поболтать, потанцевать...Эх...мечты-мечты...
старые ужО
Старый 30-08-2008, 22:42
ответ для Людмилка на сообщение "старые ужО :020:"
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
старые ужО
,мы еще всем молодым можем фору дать
Старый 30-08-2008, 22:54
ответ для Людмилка на сообщение "старые ужО :020:"
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас выписали!!!!

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
спасибо
поменять, что ли ,фамилию?
если естно, то я не сразу поняла про кого гворят, но звучит это по русски...ммм
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
букафф много, я плохо к вечеру соображаю
но, насколько я поняла, нынешняя жена и, тем более, ее дочка по совести не имеют никаких прав на комнатунекрасивенько
я бы поступила какашкой в этом случае - пусть сами дергаются, бегают, если им надо. в суд там подают и пр, я уж не знаю тонкостей...
+10000000000000, дело в том, что без вашего согласия (мужа), ничего не купят, + у вас преиущественое право, вы от него не отказыватесь, но вероятно цена вас не устраивает,так что если их что-то не устравает, все впросы в суд, суды работают долго, это факт, зато есть время, может они чего надумают, в суде могут и назвать стоимость доли, только цена не рыночная будет, их это устроит? и т.д., мне знакома эта ситуация, у меня муж с сестрой квартиру меняли, так вот мы там тоже имели долю и хотели продать, чтобы купить отдельное жильё, а они ни в какую не хотели, оставался только суд, агент говорил, что старайтесь без суда, больше получите, в итоге разрешили мирным путём, уступили немого, но главное решили, не паникуй, всё не так просто, как им кажется, тем более если у них (мужа и свёкра) одна комната в собственности и там только доля, видимо 1/2, не переживай, консультируйся с юристом, выход есть всегда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-08-2008, 23:02
ответ для Макейка на сообщение ":support::support::support: :) если..."
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение

если естно, то я не сразу поняла про кого гворят, но звучит это по русски...ммм

+10000000000000, дело в том, что без вашего согласия (мужа), ничего не купят, + у вас преиущественое право, вы от него не отказыватесь, но вероятно цена вас не устраивает,так что если их что-то не устравает, все впросы в суд, суды работают долго, это факт, зато есть время, может они чего надумают, в суде могут и назвать стоимость доли, только цена не рыночная будет, их это устроит? и т.д., мне знакома эта ситуация, у меня муж с сестрой квартиру меняли, так вот мы там тоже имели долю и хотели продать, чтобы купить отдельное жильё, а они ни в какую не хотели, оставался только суд, агент говорил, что старайтесь без суда, больше получите, в итоге разрешили мирным путём, уступили немого, но главное решили, не паникуй, всё не так просто, как им кажется, тем более если у них (мужа и свёкра) одна комната в собственности и там только доля, видимо 1/2, не переживай, консультируйся с юристом, выход есть всегда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
вам нужен хороший юрист. а по человечески свекровь некрасиво поступает.
Старый 30-08-2008, 23:17     #4438
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Доброй ночи, барышни!
Пол-дня сегодня проездили по магазинам, в итоге купили всем какой-то ерунды, а мужу ничего не нашли, хотя для меня основное было его приодеть. С его комплекцией мерить надо обязательно, без него брать опасно, потом менять замучаешься, да еще и если будет на что менять. Я в расстройстве
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
ок, я закажу такой же как детям заказывала. А напишем "С Днем Рожденья, Авгусятята!" Или "Августятам 1 год!", так? Теперь вес. На 4 кг? На 5кг?
Прикольное словечко, мне нра.
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
туповатый вопрос... а летнюю обувь уже логично убирать?
Сама хожу мимо обуви и туплю. Понимаю, что босоножки и сандалии вряд ли кто уже оденет в этом году, но так хочется надеяться хоть на кусочек запоздалого тепла.

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
понятно,что сейчас превое наще действие=юрист. доля копейки стоит,но и их нет. на муже кредит немаленький,я не работаю. я так поняла,что покупатели уже есть.на вопрос зачем тем,всего лишь доля. ответ-будут ждать расселения коммуналок.
тут даже больше не материальный вопрос,а моральный.. тошно...
Мне кажется глухой номер продать долю в комнате без вашего на то согласия. А вы можете бесконечно долго тянуть с выкупом - ну нет денег и все. Конечно, юрист вам даст более грамотный совет
Старый 30-08-2008, 23:45     #4439
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

хотела добавить, вас ещё есть и маленький ребёнок, ради него должен срабатывать здоровый эгоизм, а о как поступают ваши родственники, никак не назовёшь здоровым эгоизмом, это просто эгоисты, как никак, а люди взрослые, дочь там тоже взрослая, неужели совсем ничего не придумать, как помочь вам остаться в этой коммуналке на долгие годы или влезть в бешенные кредиты, ради своей маленькой семьи отстаивайте свои права, и возможно пусть муж встретиться с отцом и поговорит, заодно скажите о ваших намерениях, объясняя, что вы не хотите ругаться, ссориться, вы просто стараетесь как можете ради ребёнка, как и свёкр в своё время для сына, знаешь, когда я продавала комнаты в коммуналке (прожила в ней всё детство), то с отцом говорила на тему приватизации и мы решили, что он откажется от неё в мою пользу, тоже самое сделала моя мама, единственное, что при покупке нового жилья, я была обязана предоставить им прописку, но об этом не могло быть и речи, само сабой разумеется, так вот мой отец на тот момент уже был женат на другой женщине, она тоже часто донимала его с этими комнатами, мол давай твою часть продадим и т.д., он эти разговоры пресекал, а теперь и по закону, он у нас прописан, но собственности не имеет, чем решён вопрос о претензиях его жены, в любом случае двери для него вседа открыты, но это даже не обсуждается, так что дело очень зависит от отца мужа, видимо он под каблуком этой женщины...
Старый 30-08-2008, 23:50     #4440
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

спокойной ночи