Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "помогла бы.... бог ТАМ разберется и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "чужая человеческая жизнь - имею ли я..."
|
с Луны
![]() |
народ.. дые то. что нам Господь дает шанс спасти кого-то, ведь этим мы сами же себя и спасаем.....нам зачитываются не только грехи, но и дорые дела- а ТАМ потом посмотрят- чего больше мы натворили за нашу жизнь.. и возможно вот так в порыве делаем что-то, а потом думаем-надо или ненадо было- а на самом деле себя же и спасаем........
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вызвала бы скорую. Бог ему судья, а Вы, разумеется, имеете право поступать как угодно, если это не противоречит Вашим нравственным принципам.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Любой человек имеет право на поступки, которые в силу своего сознания, воспитания, определенного жизненного опыта считает правильными. И вы, в том числе.
Интересно было читать, как в человеческой душе сострадание, милосердие, доброту побеждает интеллект (знание того, что такое хорошо и что такое плохо). Но последнее относится больше к другому человеку. Бог ему судья, раз он так страшно себя ведет, значит и жизнь его была страшная. Той самой доброты он не видел не вдетстве, ни позже. А может и не способен был видеть. Но вы-то другая, вы не должны ему уподобляться, вас жизнь не лишила этих талантов. Будте собой, в любом случае. |
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Есть люди, которые и плевка не стоят. И..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про себя уже сказала - не знаю. Как-то не могу решительно сказать - да, всегда, любого...Автора понимаю очень... |
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Причем здесь дуэль? Как я поняла, у Вас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я считаю, что если не умеешь возвращать жизнь, то и не стоит её и возвращать таким образом, именно тому, таким образом. И я не опускалась на одну ступень с поступками с этим уродом, я просто следовала своим природным инстиктам. ПС: признаться честно - я жалею, правда, что вызвала скорую. Я стерва - я знаю. Я плохая злобная, но ничего поделать со своим "Я" я не могу. ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А у меня вопрос - если автор позволит -..."
|
Хранитель
![]() |
Любого.
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Знаешь в чём сейчас проблема?
Что не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а может наоборот, спасли троих хороших парней от тюрьмы... |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Любого."
|
Мега-элита