| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Мебель ВЕНДИНА (совсем обнаглели)!"
|
|
Наш человек
|
Папаня, спасибо!
за образец буду благодарна! да, так и сделаем, иначе это уже сил нет ![]() нам и так всю мебель задержали, а детская - просто атас ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А если сами соберете, наверняка они гарантию не дадут.
Так обидно, я давно хожу, на Вендину облизываюсь, так мне у них мебель понравилась. Но если гемора столько... |
|
|
ответ для Maribel на сообщение "А если сами соберете, наверняка они..."
|
|
|
Хранитель
|
А вы сразу не заказывали сборку? У нас это уже в договоре прописано.
Сборку заказали потмоу, как к мебели не прилагается схема ее сборки, так что самому изобретать велосипед и думать что , куда и как - не хочется, да и страшно- конструкция у нас высокая. не дай бог что не так сделаешь, свалишься еще сверху. Цитата:
Тоже что-то забыли внести в список(наличник какой то), панель привезли не ты, потом ту, но при сборке ее не так выпилили под розетки, потом ее надо было заказывать где то далеко, потому что такой у них на складе больше не было. Полку , которую забыли, довозили через месяц, после оооочень настойчивых и уже не совсем вежливых разговоров мужа Из всей купленной мебели как ни странно проблем не было с самым дешевым шкафом, купленных в магазине-складе у м. Нарвская, все в срок, собрали быстро хорошо, стоит себе и претензий никаких. Так что гемор - похоже специфика работы в России. Ну и не пуганны производители исками в суд конечно и отстаиванием прав. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас просто никто не хочет заморачиваться с судом тк дел и без того хватает... |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "позвонили с мужем сегодня на фабрику,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Во-первых, производитель отказывает в гарантии А во-вторых, особенно важно, что в случае отсуствия какого-либо элемента, или несоответствия заданным размерам Вы получаете огромную проблему - Вам надо доказывать фирме, что это они не так изготовили деталь, а не Вы неправильно собрали/отпилили/приколотили.... Ведь Вы к этому моменту за все заплатили, все приняли, и теперь это Ваша и только Ваша проблема. В случае покупки готовой "типовой" мебели в магазине, пусть и в разобранном состоянии, можно быть почти уверенным, что все детали подойдут к своему месту (ну или почти подойдут) Для заказной мебели такой уверенности быть не может. Проблемы возникают почти всегда. Просто если собирает мебель сама компания, то такие проблемы худо-бедно решаются, а если компания сдала Вам набор "сделай сам" то это исключительно Ваши проблемы. PS А мы заказывали у Вендины детскую год назад, и все прошло без заметных проблем. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ привет!
ЗЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ХВАТАЕТ!!! ВЕНДИНУ - убить готова (((Короче, поругалась я с ними сегодня не на шутку! Второй раз уже откладывается доставка - мне приходится просить приехать свекровь из другого конца города, причем - они НЕ звонят, предупредить ,что доставки не будет - звоним мы САМИ. За сборку заплатили (решили не заморачиваться все же..), так они этого мастера еще неизвестно когда пришлют. Вообщем- я на низсегодня наорала, и сказала, что приеду завтра с утра на фабрику и буду еще и там орать ) с обоими детьми ) И что подам на них в суд, из принципа Если на этой неделе мне мебель не привезут.В итоге ПООБЕЩАЛИ привезти в субботу (типа нерабочий день у них, типа одолжение мне) Вот посмотрим )Ну не гады ли? |
|
|
|
|
|
мечтаю...
|
Цитата:
Сочувствую как коллега- коллеге...У нас такая же ботва с "Роникон"...5 раз планировалась доставка библиотеки и отменялась. Не отзванивались- искала их сама. Звонишь- правая рука не знает, что делает левая. Вчера привезли- часть мебели не того цвета и светильников некомплект. Ору матом уже на них. Ждем снова пока довезут то, чего не хватает. А нам еще выцарапать бы встраиваемый шкаф у них же.По срокам- завтра, но конь еще не валялся.Тоже сейчас начнется эпопея. Черт меня дернул с ними связаться.... |
|
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
кошмар!!
И это такй сервис за немалые деньги..... Охамели... |
|
|
|
|
Хранитель
|
А вы оплатили весь заказ сразу? Мы заплатили треть и оставшееся я не планирую платить пока все не сделают.
Печальная ситуация складывается Сами ждем когда они разродятся. В заказе стоит 9 ноября, а замерщика еще не было. В вашей ситуации однозначно обращалась бы уже в общество по защите прав потребителей. И требовала кстати возмещения в размере 3% за каждый день просрочки от указанного в договоре. Вы говорили об этом с ними? Возможно нам это тоже предстоит. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Во жуть, я тоже у них заказала уже, на 17ое ноября вроде. :-((
|