Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, кто-нибудь показывал детю остеопату? мы тут съездили в европейский остеопатический центр (по рекоммендации педиатра из рд - роды оч быстрые) - я под впечатлением....доктор Мурзин - понажимал масе животик и шейку, сказал, что убрал напряжение в поясничном и шейном отделе. на вопросы все ли в порядке, как ситуация в целом - отвечал пространно, я ничего не поняла....ах, да, мужа почему-то выставил за дверь под предлогом пойти в регистратуру заполнять историю....(видимо почувствовал некоторый мужнин скепсис по отношению к "нетрадиционной медицине", сказал прийти через 2 недели.на последний вопрос все ли в порядке с дочей, сказал "я уже все сказал" - я что-то как-то не понимаю, нормально ли это....в регистратуре спросили мужа , будем ли записываться, муж сказал, подумаем....последовал вопрос - а что есть какие-то сомнения? - муж ответил - доктор ваш ничего нам не объяснил и не прокомментировал - на что регистраторша заявила : а он ничего и не должен говорить, он должен лечить.....я не знаю теперь, как интерпретировать сей визит к врачу, стоит ли повторять сеанс (кстати, 10-минутный сеанс стоит 1600 р) дело не в деньгах, просто ситуация какая-то непонятная, как понять нужны ли нам эти сеансы со столь пространным отношением : мы лечим, но ниччего не скажем, понимайте , как хотите.....
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "девочки, кто-нибудь показывал детю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
То, что мужа двинул, действительно наводит на размышления... ![]() Я планирую через месяц пройти 2х разных неврологов и если будет нужда, ехать по рекомендации к остеопату. Думаю, что счас со мной начнет спорить Проня ![]() |
|
![]() |
ответ для Bukа на сообщение "А у Вас были конкретные жалобы на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "в том-то все и дело, со стороны врачей..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А сейчас радуйтесь: Вам же сказали в РД, что все в порядке ![]() ![]() |
|