Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 17:37     #8981
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку... ну вот и осталось 2 дня августа..девочки, беременюшки наши - поднатужтесь мы ждем вас с малышами!!!

решила еще нас показать - мы на прогулке - "Рыжий на рыжем и рыжестью погоняет" и вот такие мы уже слонята... уже за 5 кг...
Изображения

Старый 30-08-2008, 18:09     #8982
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
решила еще нас показать - мы на прогулке - "Рыжий на рыжем и рыжестью погоняет" и вот такие мы уже слонята... уже за 5 кг...
Какие фотографии классные, я бы сказала сочные )) И не скажешь, что больше 5, выглядите оч даже стройными )))
Старый 30-08-2008, 18:13     #8983
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Мы тоже решили показаться.
Редкие минуты спокойного лежания моего желтолицего счастья.
Музыку слушаем
Изображения

Старый 30-08-2008, 18:22     #8984
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Мы тоже решили показаться.
Редкие минуты спокойного лежания моего желтолицего счастья.
Музыку слушаем
спасиб!!! вы тоже хороши..особенно ножки в вязаных пинеточках...эх, а у нас даже не было вязанного ничего ..жалею даже
и спасибки за архив с музыкой...я скачала проэкспериментирую
Старый 30-08-2008, 18:31     #8985
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, всем привет, наш топик совсем уже сконцентрирован на мамочках, мое сообщения что вроде схватки двухдневной давности даже никого не тронуло, все-таки сложно быть последней.

Ир, мы с тобой последние? я в роддом не доехала, акушерка сказала выпить гинипрал, он снял схватки и вот опять сижу дома. Внутри полная тишина. Живот опустился, тяжесть давит на мочевой пузырь, но в остальном тишина. А завтра последний день (( ну уже совсем как -то наплевать.
Старый 30-08-2008, 18:35     #8986
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

ПРивет, девочки. Сегодня нас выписали Все хорошо. Вкратце так: с 3 часов отходили воды, схватки начались только в 10 утра, когда вскрыли пузырь, он был внизу целый. И пошли сразу сильные да долгие Но зато через 5 часов я уже родила. Подрезали чуток, поскольку было тугое обвитие, чтоб дело быстрее кончилось и дите не пострадало. Действительно доча спокойная, все в порядке. Ну и доктор любит делать Ручное обследование для собственного спокойствия. Мне тоже сделал. Так что еще 16 дней больничного я заработала.
Старый 30-08-2008, 18:38     #8987
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Вот собиралась спросить , беременюшки-то еще остались? Крепитесь, сложно быть последней, но думаю, что еще пару деньков и вы тоже станете мамочками.Кстати, не пейте вы этот гинепрал, может быть и разойдутся схватки?
Старый 30-08-2008, 18:39     #8988
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Вот я кумушка Маргарита , 3250г, 52 см. 8\9 по Апгар 26 авг. в 15.10
А есть те, кому-таки пришлось сцеживаться? А то грудь разбарабанило
Старый 30-08-2008, 18:40     #8989
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, наш топик совсем уже сконцентрирован на мамочках, мое сообщения что вроде схватки двухдневной давности даже никого не тронуло, все-таки сложно быть последней.
все ушли в мамские дела. Не расстраивайтесь, очень скоро вы нас поймете )))))))) Еще немного, еще чуть-чуть!!!

Цитата:
ПРивет, девочки. Сегодня нас выписали Все хорошо. Вкратце так: с 3 часов отходили воды, схватки начались только в 10 утра, когда вскрыли пузырь, он был внизу целый. И пошли сразу сильные да долгие Но зато через 5 часов я уже родила. Подрезали чуток, поскольку было тугое обвитие, чтоб дело быстрее кончилось и дите не пострадало. Действительно доча спокойная, все в порядке. Ну и доктор любит делать Ручное обследование для собственного спокойствия. Мне тоже сделал. Так что еще 16 дней больничного я заработала.
С возвращением! Поздравлялки!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось
Старый 30-08-2008, 18:42     #8990
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение

Ир, мы с тобой последние? я в роддом не доехала, акушерка сказала выпить гинипрал, он снял схватки и вот опять сижу дома. Внутри полная тишина. Живот опустился, тяжесть давит на мочевой пузырь, но в остальном тишина. А завтра последний день (( ну уже совсем как -то наплевать.
крепись! осталось чуть-чуть! зато нам уже не пережить этой первой минуты появления своих родившихся малышей - а у тебя это счастье еще впереди!
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
поздравляем! значит и тебе как мне повезло с ручным да...Юрий видимо перестраховщик растите здоровенькие!