<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 14:36     #2541
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
девочки, а у когнибудь остался список нужностей в роддом? подруге надо..
Ален, у нас же на сайтике остался. Вот он: http://aprelyata2008.narod.ru/info4.html
Старый 30-08-2008, 15:04     #2542
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ален, у нас же на сайтике остался. Вот он: http://aprelyata2008.narod.ru/info4.html
ой спасибо,Лена!
Старый 30-08-2008, 16:43
ответ для astro4ka на сообщение "ой спасибо,Лена!:flower:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ого, какое у нас сегодня затишье!!! А у меня сегодня трудовой десант высадился в моем лице. Кучу дел переделала по дому, сейчас поставила очередную стирку, котлетки жарить, и намыла 4 кг болгарского перца (целый таз с горкой получилось), сейчас вода стечет, и буду его готовить к заморозки, ох и хлопотно это, но зато у меня всю зиму фаршированный перец есть. Надо еще Насте форму до конца приготовить к школе, рукава у новой куртки подшить, квартирку клиентскую "доделать", фу, вообщем я сегодня как "электровеник". Сходили погулять с детьми, купила всем по осенней шапки, Насте с Нюшей, а Глебу с Крошем из смешариков. Погодка жесть. Вообщем сегодня хочу по-больше всего переделать, т.к. завтра веду курсы.
Старый 30-08-2008, 16:58     #2544
helgas
Элита

helgas отсутствует

а мы поехали в гости правда через метро, но вроде уже не страшно !!!!
Старый 30-08-2008, 17:17     #2545
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, это ты в ОЗ покупала?

Хм, а там те-же Бамбини - бывают максимального размера по коробам? Т.е. там 37,5 и т.п.? Просто интересно даже......

Да, в ОЗ

Кать, я про Бамбини не в курсе Но, думаю, что большие размеры, по-любому, ловить нужно
Старый 30-08-2008, 17:28     #2546
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Ой, я приготовилась после прогулки на пол часа читать - а у нас затишье...))

Накачала нам кучу вариантов фонов, если сегодня Настена капризюлить сильно не будет, надеюсь к завтра выдам вам на пробу одну виньеточку...
правда фотографий у меня пока лишь от 17 человек...сделаю с ними )) остальных потом буду добавлять и добавлять )

К врачу я так и не пошла, вроде бы полностью на спад дела пошли...напугали только своим обилием...
Мужа выписали на работу... А он до сих пор ужасно дохает...врач сказала - пора работать, закрываю больничный...вот как хочешь, так и долечивайся...
Старый 30-08-2008, 17:31     #2547
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ого, какое у нас сегодня затишье!!! А у меня сегодня трудовой десант высадился в моем лице. Кучу дел переделала по дому, сейчас поставила очередную стирку, котлетки жарить, и намыла 4 кг болгарского перца (целый таз с горкой получилось), сейчас вода стечет, и буду его готовить к заморозки, ох и хлопотно это, но зато у меня всю зиму фаршированный перец есть. Надо еще Насте форму до конца приготовить к школе, рукава у новой куртки подшить, квартирку клиентскую "доделать", фу, вообщем я сегодня как "электровеник". Сходили погулять с детьми, купила всем по осенней шапки, Насте с Нюшей, а Глебу с Крошем из смешариков. Погодка жесть. Вообщем сегодня хочу по-больше всего переделать, т.к. завтра веду курсы.
Олесь - ну точно электровенник, здорово.
А я вот наоборот сегодня - решила исключительно творчетсовм позаниматься...сил только на мини-зарядку хватило, да на пылесосенье...
Шапки со смешариками - прелесть...нас наш дядя заразил болезнью этой - смешаричество...у нас весь дом всяким, связанным со смешариками завален...Насте то на них еще оооочень все равно - а вот родители...
А сфоткай, а? Шапки то...ну если не сложно...интересно просто...)
Старый 30-08-2008, 17:34     #2548
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Дорогие мамочки!
Если хотите видеть своих обворожительных деток на общей виньетке (коллажике), присылайте фотографии детишек мне на мыло
:
shtilka1@**********

Предлагаю сделать виньетки следующие: "мы родились!", "нам 1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д.
Соответсвенно фотографии малышиков присылайте по месяцам (подписывайте их так, чтобы я разобраться смогла) + указывайте в письме сразу уж и дату рождения...

Еще поступало предложение сделать и нас беремчатых всех вместе - если кто захочет - присылайте и беремчатые фоты...сделаю...
Старый 30-08-2008, 17:41     #2549
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет!

Поработала - и снова в строю, пришла на вечернюю поверку. Вечерком подробнее посижу.
Старый 30-08-2008, 18:04
ответ для Nomi на сообщение "Natalia21 (Наташа) с 5..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Natalia21 (Наташа) с 5 месяцами!!!

sweetheart4u (Таня)Роса (Елена)Alice34 (Ольга)
с 4 месяцами!!!!!!!
Вот Нелечка за всем бдить успевает!

Девочк! Поздравляю вас и малышей, пусть только радуют и осваивают все с опережением графика!