| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "девочки, а у когнибудь остался список..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ален, у нас же на сайтике остался. Вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "ой спасибо,Лена!:flower:"
|
|
Небожитель
|
Ого, какое у нас сегодня затишье!!!
А у меня сегодня трудовой десант высадился в моем лице . Кучу дел переделала по дому, сейчас поставила очередную стирку, котлетки жарить, и намыла 4 кг болгарского перца (целый таз с горкой получилось), сейчас вода стечет, и буду его готовить к заморозки, ох и хлопотно это, но зато у меня всю зиму фаршированный перец есть![]() . Надо еще Насте форму до конца приготовить к школе, рукава у новой куртки подшить, квартирку клиентскую "доделать", фу, вообщем я сегодня как "электровеник". Сходили погулять с детьми, купила всем по осенней шапки, Насте с Нюшей, а Глебу с Крошем из смешариков. Погодка жесть. Вообщем сегодня хочу по-больше всего переделать, т.к. завтра веду курсы.![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ого, какое у нас сегодня затишье!!!:))..."
|
|
Элита
|
а мы поехали в гости правда через метро, но вроде уже не страшно !!!!
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, это ты в ОЗ покупала?
Хм, а там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Ой, я приготовилась после прогулки на пол часа читать - а у нас затишье...))
Накачала нам кучу вариантов фонов, если сегодня Настена капризюлить сильно не будет, надеюсь к завтра выдам вам на пробу одну виньеточку... правда фотографий у меня пока лишь от 17 человек...сделаю с ними )) остальных потом буду добавлять и добавлять ) К врачу я так и не пошла, вроде бы полностью на спад дела пошли...напугали только своим обилием... Мужа выписали на работу... А он до сих пор ужасно дохает...врач сказала - пора работать, закрываю больничный...вот как хочешь, так и долечивайся...![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ого, какое у нас сегодня затишье!!!:))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я вот наоборот сегодня - решила исключительно творчетсовм позаниматься...сил только на мини-зарядку хватило, да на пылесосенье... Шапки со смешариками - прелесть...нас наш дядя заразил болезнью этой - смешаричество...у нас весь дом всяким, связанным со смешариками завален...Насте то на них еще оооочень все равно - а вот родители... ![]() А сфоткай, а? Шапки то...ну если не сложно...интересно просто...) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Дорогие мамочки!
Если хотите видеть своих обворожительных деток на общей виньетке (коллажике), присылайте фотографии детишек мне на мыло: shtilka1@********** Предлагаю сделать виньетки следующие: "мы родились!", "нам 1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д. Соответсвенно фотографии малышиков присылайте по месяцам (подписывайте их так, чтобы я разобраться смогла) + указывайте в письме сразу уж и дату рождения... Еще поступало предложение сделать и нас беремчатых всех вместе - если кто захочет - присылайте и беремчатые фоты...сделаю... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
Поработала - и снова в строю, пришла на вечернюю поверку. Вечерком подробнее посижу. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Natalia21 (Наташа) с 5..."
|
|
Хранитель
|
|