| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Вот-вот, у меня Арсений тоже выдал т-ру..."
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Natalia21 (Наташа) с 5 месяцами сына Романа!!! sweetheart4u (Таня) с 4 месяцами дочки Майи, Роса (Елена) с 4 месяцами сына Андрея и Alice34 (Ольга) с 4 месяцами сына Алексея!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Я ходила когда Насте 2 недельки было:)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Разве можно? Мне педиатр сказла, что нельзя я и не ходила![]() Ну да, куды ж без них-то? Юлька еще и со старшенькой![]() Цитата:
А мы с юлькой все еще мечемся - Турция или Тунис но Тунис получается дешевле![]() Цитата:
Ален, молодец, мне вот педиатр сказала, что это как-то на молоко влияет, не помню тока как а раз ты говоришь, что приливы, так это даже хорошо, а то мне кажется, что молока как-томало становится![]() |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Вот-вот, у меня Арсений тоже выдал т-ру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Разве можно?:009:Мне педиатр сказла,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
катострофически, все к то в этом году из моих знакомых съездил в Турцию, просто переплювались и были реально шокированы ухудшением сервиса и повышением цен, даже с отеля Квин Элизабет, люди недовольные приехали. Я когда с Настей искала путевки, я была в шоке, что мне на 8 дней (ребенок бесплатно) предлогали путевки в среднем за 80 000![]() ![]() , и это через знакомых, которые являются туроператорами , а в Тунис мы съездили по НЕ горящей, на 12 дней за 50 000 рублей.Вчера болтала сподругой, которая из Кемера на днях вернулась, отель 3 звезды, ездили вдвоем с ребенком на 14 дней, по горящей путевке, обошлось 52 000 на двоих, отель 20 минут пешком от моря, за 14 дней 1 раз дали МЯСО!!!! Кафешки все дорогие, мороженое в дыне, которое я покупала 3 года назад по 3 доллара, теперь 12 долларов стоит , моя любимая кукуруза, которую я покупала в Кемере по 1 доллару, а в прошлом году в Белеке по 1,5 доллара, в этом году 4 доллара. |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ТАК, ГОВОРИТЕ, В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ В ОДНОЙ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "послала фотки :)
спасибо ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Присоединяюсь!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
Natalia21 (Наташа) с 5..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, ели сползла с кровати...Настя решила в 6 утра проснуться сегодня...а меня мои женские дела вымотали так, что реально еле сползла...
сейчас вроде бы раскачалась, почитаю вас вечерком...сегодня и мужа к врачу, и самой надо...да еще и к Насте ортопед приедет. Напоминаю: [size="3"]Дорогие мамочки! Если хотите видеть своих обворожительных деток на общей виньетке (коллажике), присылайте фотографии детишек мне на мыло: shtilka1@**********[/SIZE] Предлагаю сделать виньетки следующие: "мы родились!", "нам 1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д. Соответсвенно фотографии малышиков присылайте по месяцам (подписывайте их так, чтобы я разобраться смогла) + указывайте в письме сразу уж и дату рождения... Также буду рада, если подумаем все про фончики для виньеток (нас много, детишек много) - будут довольно крупные виньеточки - поэтому нужны картинки большого разрешения... |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
Natalia21 (Наташа) с 5..."
|
|
Элита
|
И мы приссоединяемся к поздравлямкам!
|