| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Очаровашка!!! :love:
Спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если препараты прошли тестирование и побочных действий не вызвали, то в инструкции так и напишут, что можно. Какой же производитетель добровольно захочет часть потенциальных клиентов. Другое дело, что мало какой производитель в здравом уме будет проводить исследования серьезных препаратов на беременных и детях. Поэтому проще написать, что нельзя. А в детстве нас вообще много чем кормили и мазали из того, что в цивилизованном мире уже давно не применяют.А раньше наших мам и бабушек вообще ртутью лечили и ничего, все живы. А сейчас ярые противницы прививок и любительницы почитать Котока на досуге кричат, что ртуть (консервант в вакцинах) - это страшный яд, а врачи-убийцы вводят его нашим детям в кровоток. Так что все относительно. Но ты сама медик и если у тебя нет оснований не доверять врачу, то делай как считаешь нужным. Я просто высказала свое мнение. ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А нам сегодня подарили набор заколочек,..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, девчушки все просто замечательные!
Лен, все мы ленивые, в той или иной степени. И вообще, лень - двигатель прогресса ![]() А если серьезно, ради себя всегда сложнее что-то сделать, чем ради дочки или мужа, если ты конечно не законченный эгоист! А ты ведь не такая! Ты умница, и красавица, и мама замечательная, и добрая, и отзывчивая, и заботливая, и хозяйка хорошая, кексы вон печешь! И вообще молодец! У меня тоже руки стали отваливаться от качания Ростика, так что я теперь выдвигаю на ночь кровать и качаю его прямо с кроватью, как коляску... Помогает. Цитата:
Оле респект! Она прислала фото за себя и за отсутствующих форумчанок! Примите руководство к действию! И присылайте тех, кого с нами временно нет! Чтобы на коллаже нас было как можно больше! Пока что прислали только 20 человек, Жду с нетерпением от остальных! Мой адрес: anutka_spb@******** |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, девчушки все просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Все пора спать.Фотку пришлю честно-честно, когда нас папа сфоткает, а то свежих нету. |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Просто однгим из шагом вперед считаю для себя - озвучить проблему. А потом уже действовать ![]() Цитата:
![]() Зато ради дочи все что угодно ![]() Пока была у мамы, думала приеду, если похудела, сразу себе новое платье куплю Приехала, на весы встала, посмотрела на градусник за окном, посмотрела на дочу на полу и решила сделать окно. Следующие лишние деньги пойдут на массаж. А я... Сама пойду ногти попилю, и сама волосы покрашу, и буду красоткой ![]() Так глядишь и до добеременных платьев дохудею ![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А нам сегодня подарили набор заколочек,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Инночка
![]() Цитата:
.Кофточки мы брали в Гранд-Каньоне - в нашей МК вообще мало что есть наших размеров .Цитата:
.Аня, это тебе спасибо .А кто-нибудь за Сашу-Чуду пришлет? У меня ее нет, к сожалению .Хотелось бы, чтобы и они были на коллажике . |
||
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Какая Эми очаровашка в этих..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Аня, я нашла у себя хорошую фотку с Сашей (Чуда).
Прислать? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наши победили!
![]() ![]() ![]() Опять будут всю ночь орать! Под окнами! ![]() ![]() ![]() Я опять со своим некрологом......короче, у нас на этом отрезке дороги гиблое место просто. Идеальное покрытие, ограждение, светофор всегда работает, НЕ перекресток, все видно и просматривается..... То машина на крыше лежит на остановке, то велосипедиста собьют....то вчера.... а то Саша писала, что видела как пешехода сбили на тротуаре! Мелкие царапины я вам не описываю просто.......сегодня страшно было дорогу переходить...начинаю боятся....... плохое место...надо что сделать? мне кто-то говорил сахарком посыпать.... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зенит выиграл!!!
Честно,не верила. Но так приятно!!!! ![]() ![]() ![]() |