Давайте поможем детям! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 00:30     #11
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
Хочется верить, что не всё так плохо. Но возможно Вы и правы...
увы.........

хотите помчь? купите пачку памепрсов и трое ползунков и отнесите в ближайший РД для какого-нить отказничка.вот просто придите и спросите- есть такие? и попросите передать ЕМУ.
Старый 30-08-2008, 00:34
ответ для a-pushka на сообщение "Давайте поможем детям!"
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

ну нет же тут никакой связи с помощью через форумы или отнесением памперсов в ДД. потому что, во первых, не надо никуда ездить, а во вторых, можно заплатить всего то 20 рублей. Суть этой акции именно в том, что тут можно легко заплатить мелочь. И если такую мелочь заплатит миллион человек, то даже с вычетом налогов это будет немало.

так что- зачем сравнивать то? Это просто совсем другая акция, не менее полезная.
ЗЫ. Я не работаю в Мегафоне, но очень поддерживаю в этом Мегафон.

Я уверена в том, что многие люди не помошают только потому, что им влом куда-то ходить и что-то делать. И в этом смысле это мега полезная акция, если. конечно, она действительно соберет такую сумму, как они хотят.
Старый 30-08-2008, 00:37     #13
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
ну нет же тут никакой связи с помощью через форумы или отнесением памперсов в ДД. потому что, во первых, не надо никуда ездить, а во вторых, можно заплатить всего то 20 рублей. Суть этой акции именно в том, что тут можно легко заплатить мелочь. И если такую мелочь заплатит миллион человек, то даже с вычетом налогов это будет немало.

так что- зачем сравнивать то? Это просто совсем другая акция, не менее полезная.
ЗЫ. Я не работаю в Мегафоне, но очень поддерживаю в этом Мегафон.
не будьте такой наивной.. помню проктер проводил акцию-поможем деткам с пороком сердца...

все это расчитано НА ОБОРОТ! фирма за счет таких акций просто увеличивает свой оборот.. это как рекламный ход...

ну если вам на душе станет спокойнее, что вы не прошли мимо,-то напишите эту СМС...за 20 р... какая разница куда они на самом деле пойдут. ведь главное. что "совесть чиста" я помогла........

это знаете-как попрошайке в переходе дать.. что-то типа того......

простите за сравнение.
Старый 30-08-2008, 00:38     #14
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
увы.........

хотите помчь? купите пачку памепрсов и трое ползунков и отнесите в ближайший РД для какого-нить отказничка.вот просто придите и спросите- есть такие? и попросите передать ЕМУ.
Счас посчитаю. Пачка памперсов- рублей 500. Отнести в РД- часа 4 моего времени.
Я не думаю, что большое число людей готово нести эти денежные и временные затраты. Им проще- по телефону.
Чувствуете разницу? Откуда логика "или-или"? Почему бы не признать, что кому-то нравится отнести памперсы в РД, а кому-то просто кинуть деньги через СМС? И что все виды помощи хороши и не отменяют друг друга, а дополняют.
Старый 30-08-2008, 00:40     #15
Венсди Аддамс
Banned

Венсди Аддамс отсутствует

Цитата:
Я не думаю, что большое число людей готово нести эти денежные и временные затраты. Им проще- по телефону.
Чувствуете разницу? Откуда логика "или-или"? Почему бы не признать, что кому-то нравится отнести памперсы в РД, а кому-то просто кинуть деньги через СМС? И что все виды помощи хороши и не отменяют друг друга, а дополняют.
Положите 20 р на телефон маме больного ребенка.

Разводка всё это.
Старый 30-08-2008, 00:40     #16
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не будьте такой наивной.. помню проктер проводил акцию-поможем деткам с пороком сердца...

все это расчитано НА ОБОРОТ! фирма за счет таких акций просто увеличивает свой оборот.. это как рекламный ход...

ну если вам на душе станет спокойнее, что вы не прошли мимо,-то напишите эту СМС...за 20 р... какая разница куда они на самом деле пойдут. ведь главное. что "совесть чиста" я помогла........

это знаете-как попрошайке в переходе дать.. что-то типа того......

простите за сравнение.
Не будтье такой подорительной
откуда Вы знаете, на что это рассчитано? И чем плохо, если это рекламный ход, который принесет пользу детям? Этакий win-win получается.
Мегафон не сравниваю с попрошайками в метро Это просто смешно
Старый 30-08-2008, 00:41     #17
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ок.. пачка памперсом. например хаггис, 20 шт стоит 100 р...
ползунки в магазине в ЗМ можно купить от 25 р.. итого 175 р...

касательно помощи по телефону-- простите.. но почему бы раз в год. не поднять свой "тыл" и не съездить? ОДИН РАЗ в год?

и быть уверенным, что ЭТО на конкретного малыша... а не куда-то в абстракцию.
Старый 30-08-2008, 00:41     #18
Венсди Аддамс
Banned

Венсди Аддамс отсутствует

Цитата:
откуда Вы знаете, на что это рассчитано? И чем плохо, если это рекламный ход, который принесет пользу детям? Этакий win-win получается.
Если человек умеет думать, то он все прекрасно поймет.
Старый 30-08-2008, 00:43     #19
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Венсди Аддамс Посмотреть сообщение
Вы лично про меня? я в этом месяце уже положила ту сумму, которую готова была положить.
Я не про себя, читающую в инете про конкретную маму конкретного ребенка, а про тысячи людей, которые этих мам не знают, и знать не хотят. И они в сумме могут дать неслабые деньги не адресно, а именно вот так, через эти СМС
Кстати, а сборы Коммерсанта Вам тоже уши режут? А ведь их акции реально помогают этим самым детям, причем, жертвователи жертвуют как адресно, так и безадресно.
Старый 30-08-2008, 00:43     #20
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Венсди Аддамс Посмотреть сообщение

Разводка всё это.
+100000000000000

Цитата:
дык я подозрительная. т.к. малость в теме ...

можете не сравниваать.. но кидая мелочь попрошайкам-вы кидаете деньги в никуда.. так же и с мегафоном...

они проведут ОДИН раз акцию.. потом красиво на СМИ приедут куда-то вручат что-то... а дальше?

вспомните благотворительные марафоны по ТВ............то же самое...

зайдите в раздел- им нужна помощь.. там всегда есть кому помочь... не вставая с кресла.