| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aleeze на сообщение "Мы тоже первую неделю на пере и соках и..."
|
|
Активный участник
|
ПОдскажите, плиз, кто сам готовит пюрешки овощные, каким блендером пользуетесь - стационарным (колба с лезвием на дне) или с ручкой? Попробовала кабачок в стационарном приготовить, ничигошеньки не получилось. Куски по краям висят, а ближе к ножу маленькая кучка пюрешки
И никак эти куски не перемолоть, даже перемешав все опять... Что делать-то??? Может, от количества овощей зависит? |
|
|
ответ для Mariko на сообщение "ПОдскажите, плиз, кто сам готовит..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mariko на сообщение "ПОдскажите, плиз, кто сам готовит..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
так можно сделать совсем чуть-чуть.. в измельчителях с колбовых надо смотреть, чтобы лезвие ножа по дну шло-иначе просто размажете эту каплю по стенкам. |
|
|
|
ответ для Мамуля Данилки на сообщение "Первый прикорм,кто с нами?"
|
|
Ветеран
|
Мля, не могу больше со своей дитеткой...
Ничего есть не хочет! Особо не настаиваю но... каш дома штук 6-7 разных, смеси 3 варианта, из них ненни, чертов дорогущий! Сегодня купила кукурузный веллинг, как вы думаете он стал есть? НЕТ. Я тихо с ума схожу. Периодичеки уезжаю по работе на 4-5 часов. Молока мало получается сцедить... А товарища сейчас уже не чем не накормить. Помогите хоть вы чем-нибудь( |
|
|
ответ для Я_Аня на сообщение "Мля, не могу больше со своей..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Анечка. набери воздуха в легкие побольше.. подними левую руку, а теперь резко выдохни и резко опусти руку.... а потом сосчетай до 5. ![]() ![]() ![]() ![]() скажи. с каким интервалом ты кормишь ребенка? что даешь пить между кормлениями? |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "блендером- блендой самой- лапой.)
так..."
|
|
Активный участник
|
А "лапа" эта какой фирмы лучше??
|
|
|
ответ для Mariko на сообщение "А "лапа" эта какой фирмы..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "у меня браун.. до него тоже был браун-..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "все чем могу сча помочь-
Анечка...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну значит так: Утренние кормления грудью (хрен знает сколько и во сколько) 8:30 встаем, играем и т.п. 10:00 грудь и сон 12:00 встаем была раньше каша с фруктами или просто около 60-80 гр, больше не съедал 14:00 грудь сон 16:00 игры и т.п 17:00 тыква или фрукты пол банки 18:00 сися и сон 19:30 игры и т.п. 22:00 купание 22:30 сися и сон Есть ночные кормления. Прикладывается иногда к груди, когда бодрствует. НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ! Соки, нектары, смеси - все на фиг. Бутылочку не берет. Как-то поила его с ложечки домашним компотом, ну несколько ложек выпил, но без фанатизма. Не зняю, что делать, столько дома рызных бутылок, а толку ноль... |
|
|
|
ответ для Я_Аня на сообщение "Ну значит так:
Утренние кормления..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а если оставить только синие кормления.. т.е. между ничего не давать? возможно малыш просто не голодный! а между едой давайте попить чуток.. |
|