| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Да кстати про заявления...я полностья..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про заявление в милицию - Вы правы! Писать нужно! Если сын согласиться - сходим! |
|
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Опасные дворы"
|
|
Элита
|
Сочувствую Вам и сыну, больше сказать нечего
про реакцию окружающих - больное место |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Только осторожно рвите, ибо они-то заявление в милицию напишут
![]() Я в шоке, что никто не вступился, особенно гуляющие с собаками. Я бы сейчас сама не влезла, но начала бы привлекать внимание других взрослых, милицию вызывать по мобильнику. Муж скорее всего тоже бы позвал не помощь и милицию вызвал. В драке он не силен зрение -11, очки сбили и он в пролете. А вот братья наверно и физическую помощь оказали. Мне вот до сих пор обидно. Практически при мне прни у ребенка мобильник отняли. Они мимо меня с телефоном пробегали, из=за угла, а ребенок позже выскачил и не сразу кричал. буквально 30 секунд не хватило. все около школы было. Подножку поставить и охранника позвать. С мужем шли. Обидно было. |
|
|
|
|
Участник
|
Я сама живу около этого стадиона. В вечернее время там очень темно, я гуляю там с собакой около 10 часов. Если бы у меня собака была другой породы, не ротвейлер, а болонка например, ни за что бы не пошла в такое темное и опасное место.
Конечно плохо, что люди равнодушно проходят мимо, никто не думает о том, что на этом месте завтра может быть ты или твой ребенок, но... зачем же разрешать ребенку в 12 лет одному гулять в таких местах?! Заявление в милицию надо писать обязательно. Или хотя бы коллективное заявление от других родителей и соседей участковому. Я тоже готова присоединиться. |
|
|
ответ для maari на сообщение "Очень Вам сочувствую и очень жалко..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вопрос надо поднимать!!!! Это уже не смешно. Жить в Питере и сидеть дома из-за всяких уродов???? Давайте объединимся, подключим "Вести" !!! С этим обязательно нужно бороться!!!!! |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Гостья...конечно если сын не хочет трудно будет.Психику тревожить тоже нельзя...для мальчишек это травма...типа я мужчина и меня избили. Надеюсь что хоть как то все разрешиться.А можно ведь и мужа с его друзьями послать подкараулить этих уродцев...и надавать "слегка"
(извините за жестокость,но когда дело касается детей ) Так будет круче чем заявление в милицию И объяснить ...что если такие герои и бъете маленьких...попробуйте с нами ....и наподдавать...в след. раз подумают!!! Удачи!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, в милицию надо заявить. Если будут отказывать - прямиком в прокуратуру.
Я, кстати слышала, что район, ограниченный ул. Хо Ши Мина, Композиторов и Луначарского,второй по криминогенности в городе (первый не помню к сожалению. Да и не в этом дело, живем-то мы во втором) У меня соседка работает консъержем в нашем доме и говорит, что раньше она считала наш район спокойным, а теперь Кстати, нашего участкового я пару раз вроде видела: толстенький, очень пьяненький дядечка с папкой в руках... |
|
|
ответ для Кыся на сообщение "Да, в милицию надо заявить. Если будут..."
|
|
Элита
|
Вы в шоке? Это я в шоке от такого заявления! Все время считала, наш район достаточно благополучным. У нас тоже консьерж + ТСЖ и прекрасно обустроенная и ухоженная территория...вокруг пяти домов.., но вечером ребенка не выпущу однозначно. Тем более у нас девочка. Мы, как и все в классе стараемся не гулять одни без мамочек или бабушек, т,е,без присмотра. Но мы еще 9-летние, а вот постарше, что делать будем?! Хорошо, что самый криминогенный и злачный район, где обрушенная недостоенная больница была, Сереневый-Придорожка-Руднева, теперь застраивают домами! Там еще и самое злачное место было.
|
|
|
ответ для Esca на сообщение "Вы в шоке? Это я в шоке от такого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, раньше жила именно в том районе, где был этот грандиозный долгострой... ![]() |
|
|
|
ответ для Lenysj на сообщение "Я сама живу около этого стадиона. В..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы живем в другом дворе (через дорогу, там где 463 школа). Так вот я была в полной уверенности, что он именно у школы, играет на кольце. В тот двор ему не разрешали ходить, тем более вечером !!!! Я позвонила ему на трубку в начале шестого и сказала, что уже темно и пора бежать домой....Что обычно говорят дети...правильно: "мамочка, еще 5 минут и бегу, у нас с ребятами игра". Как оказалось, баскетбольное кольцо у школы было занято местными джигитами из рядом стоящего общежития.....кто-то сказал, что в соседнем дворе кольцо свободно...что тут скажешь.....когда я говорю, что опасно - это одно, а когда другие мальчишки говорят "да ладно, не дрейфф, сбегаем на полчасика...все будет ОК" и т.д - это другое, к сожалению..... Надеюсь подобный "опыт" заставит его быть умнее, осторожнее и внимательнее. Всем спасибо за отзывы!!!! |
|