Опасные дворы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 08:41     #11
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
.. поэтому эти нелюди...и ничего не бояться...т.к. знают что с милицией люди предпочитают не связываться!!!! А очень жаль. Я бы даже за обыкновенную оплеуху...такого бы шороху навела...огого
поверьте, Иришечка, если эти твари попадуться мне или мужу (я уже писала, что одного гаденыша там видели неоднократно) - порву на кусочки....

Про заявление в милицию - Вы правы! Писать нужно! Если сын согласиться - сходим!
Старый 17-10-2006, 11:13
ответ для Гостья на сообщение "Опасные дворы"
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Сочувствую Вам и сыну, больше сказать нечего
про реакцию окружающих - больное место
Старый 17-10-2006, 15:55
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Только осторожно рвите, ибо они-то заявление в милицию напишут
Я в шоке, что никто не вступился, особенно гуляющие с собаками.
Я бы сейчас сама не влезла, но начала бы привлекать внимание других взрослых, милицию вызывать по мобильнику. Муж скорее всего тоже бы позвал не помощь и милицию вызвал. В драке он не силен зрение -11, очки сбили и он в пролете. А вот братья наверно и физическую помощь оказали.
Мне вот до сих пор обидно. Практически при мне прни у ребенка мобильник отняли. Они мимо меня с телефоном пробегали, из=за угла, а ребенок позже выскачил и не сразу кричал. буквально 30 секунд не хватило. все около школы было. Подножку поставить и охранника позвать. С мужем шли. Обидно было.
Старый 17-10-2006, 16:30
Lenysj
Участник

Профиль Lenysj

Lenysj отсутствует

Я сама живу около этого стадиона. В вечернее время там очень темно, я гуляю там с собакой около 10 часов. Если бы у меня собака была другой породы, не ротвейлер, а болонка например, ни за что бы не пошла в такое темное и опасное место.
Конечно плохо, что люди равнодушно проходят мимо, никто не думает о том, что на этом месте завтра может быть ты или твой ребенок, но... зачем же разрешать ребенку в 12 лет одному гулять в таких местах?!
Заявление в милицию надо писать обязательно. Или хотя бы коллективное заявление от других родителей и соседей участковому.
Я тоже готова присоединиться.
Старый 17-10-2006, 17:35     #15
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Очень Вам сочувствую и очень жалко ребенка, сама живу рядом и иногда гуляю по Асафьева с ребенком днем, но в одном хочу с Вами не согласиться. Я считаю, заявление в милицию надо подать в любом случае , но не надо давать им трепать вам нервы ,а писать на них в прокуратуру. Я много плохого слышала об этом отделении и считаю, что как-то надо с эти бороться. И пусть этих хулиганов они ищут и наказывают, чтобы в след раз им было неповадно, ведь и завтра может случиться (и случится) то же самое с другими детьми, потому что это хулиганье чувствует свою безнаказанность. А Вам еще раз мое искреннее сочувствие.

Вопрос надо поднимать!!!! Это уже не смешно. Жить в Питере и сидеть дома из-за всяких уродов???? Давайте объединимся, подключим "Вести" !!! С этим обязательно нужно бороться!!!!!
Старый 17-10-2006, 18:08
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Гостья...конечно если сын не хочет трудно будет.Психику тревожить тоже нельзя...для мальчишек это травма...типа я мужчина и меня избили. Надеюсь что хоть как то все разрешиться.А можно ведь и мужа с его друзьями послать подкараулить этих уродцев...и надавать "слегка" (извините за жестокость,но когда дело касается детей ) Так будет круче чем заявление в милицию И объяснить ...что если такие герои и бъете маленьких...попробуйте с нами ....и наподдавать...в след. раз подумают!!! Удачи!!!!!
Старый 17-10-2006, 19:35
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Да, в милицию надо заявить. Если будут отказывать - прямиком в прокуратуру.
Я, кстати слышала, что район, ограниченный ул. Хо Ши Мина, Композиторов и Луначарского,второй по криминогенности в городе (первый не помню к сожалению. Да и не в этом дело, живем-то мы во втором)

У меня соседка работает консъержем в нашем доме и говорит, что раньше она считала наш район спокойным, а теперь

Кстати, нашего участкового я пару раз вроде видела: толстенький, очень пьяненький дядечка с папкой в руках...
Старый 17-10-2006, 21:08     #18
Esca
Элита

Профиль Esca

Esca отсутствует

Вы в шоке? Это я в шоке от такого заявления! Все время считала, наш район достаточно благополучным. У нас тоже консьерж + ТСЖ и прекрасно обустроенная и ухоженная территория...вокруг пяти домов.., но вечером ребенка не выпущу однозначно. Тем более у нас девочка. Мы, как и все в классе стараемся не гулять одни без мамочек или бабушек, т,е,без присмотра. Но мы еще 9-летние, а вот постарше, что делать будем?! Хорошо, что самый криминогенный и злачный район, где обрушенная недостоенная больница была, Сереневый-Придорожка-Руднева, теперь застраивают домами! Там еще и самое злачное место было.
Старый 17-10-2006, 22:25     #19
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Esca Посмотреть сообщение
Вы в шоке? Это я в шоке от такого заявления!

Хорошо, что самый криминогенный и злачный район, где обрушенная недостоенная больница была, Сереневый-Придорожка-Руднева, теперь застраивают домами! Там еще и самое злачное место было.
Я разве сказала что я в шоке?
Кстати, раньше жила именно в том районе, где был этот грандиозный долгострой...
Старый 18-10-2006, 09:03     #20
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysj Посмотреть сообщение
Я сама живу около этого стадиона........... но... зачем же разрешать ребенку в 12 лет одному гулять в таких местах?!
Заявление в милицию надо писать обязательно. Или хотя бы коллективное заявление от других родителей и соседей участковому.
Я тоже готова присоединиться.
Никто не разрешал ему там гулять....
Мы живем в другом дворе (через дорогу, там где 463 школа). Так вот я была в полной уверенности, что он именно у школы, играет на кольце. В тот двор ему не разрешали ходить, тем более вечером !!!! Я позвонила ему на трубку в начале шестого и сказала, что уже темно и пора бежать домой....Что обычно говорят дети...правильно: "мамочка, еще 5 минут и бегу, у нас с ребятами игра". Как оказалось, баскетбольное кольцо у школы было занято местными джигитами из рядом стоящего общежития.....кто-то сказал, что в соседнем дворе кольцо свободно...что тут скажешь.....когда я говорю, что опасно - это одно, а когда другие мальчишки говорят "да ладно, не дрейфф, сбегаем на полчасика...все будет ОК" и т.д - это другое, к сожалению.....
Надеюсь подобный "опыт" заставит его быть умнее, осторожнее и внимательнее.

Всем спасибо за отзывы!!!!