| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
и я была в жк, врач сказала, что живот опустился, головка у доченьки на месте, можно начинать рожать
![]() давай, говорит, в понедельник... я грю, не хочу, моно я еще к вам 4-го приду.. а она карточку отодвинула мою и говорит, все, иди рожай, придешь после родов, сразу как сможешь... ![]() сказала но-шпу не пей, если тока тянуть живот будет, тержинал можно поставить, для пущей стерильности, свечи в попу тоже не обязательно, но если в туалет ходить помогают (при наличии проблем) то пжалста, это не вредно. |
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "спасибки огромное :flower:, тогда на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Ага :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "и я была в жк, врач сказала, что живот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "и я была в жк, врач сказала, что живот..."
|
|
Элита
|
Девочки, мои дорогие, я разговаривала с Алисой, ее перевели в одноместную палату, сделали переливание крови, она снова чувствует себя человеком, очень довольна врачами и мед.персоналом роддома, девочек назвали Аня и Юля, ей их пока не отдают, кормят смесью, все таки она еще слаба+ ей колят очень сильные антибиотики и кормить пока нельзя, но она сцеживается, чтобы после отмены лекарств кормить девчушек, вот такая она наша Алиса.
![]() ![]() Папа регулярно их навещает, научился готовить, возил Алиске домашнюю еду, кормил с ложечки, вообщем большой пребольшой молодец, сегодня приехала Алисина мама, так что тылы прикрыты![]() ![]() Алисенок надеется выписаться уже в середине следующей недели. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось, как она хочет ![]() А еще она передает всем огромный привет и говорит, что рожать не больно, ей даже анестезию не делали.... ![]() |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Девочки, мои дорогие, я разговаривала с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Ветеран
|
А одну из девочек Алиса ведь и собиралась Юлей назвать, мол в животе сильно юлила))))))
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "А одну из девочек Алиса ведь и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сижу реву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть бы все было хорошо![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
|