<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 17:30     #2261
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А ты накладку молочком смазывала и снаружи и внутри? Нам с Андрюшкой помогло.

Да, я мазала - она сначала берет, потом понимает, что ее напаривают и начинает плеваться, мол, сиську давай. Так что я уж вся ихзмучалась[/quote]
Нда...
А может консультанта по ГВ вызвать... На платную консультацию, а?

Олесь, кстати, Бамбини закупают там 33 размеры есть, и мерить - в детских магазах вроде можно...
Старый 29-08-2008, 17:31     #2262
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, представляешь, как я всю жизнь живу с 35 размером? Обувь - это просто больной вопрос.
Ужас,тяжко вам..у меня 37

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сейчас в "Обо всем появилась темка" - "сколько стоит отправить ребенка в школу?". Да цыфры вызываю легкую панику, я тут тоже посчитала, сколько мы уже в этом году потратили, при чем с учетом того, что школьная и спортивная форма с прошлого года остались, и портфель тоже:
следуещие траты:
1. Учебники - 2 000 рублей
2. Спонсорские 1 000 + 400 рублей через сберкассу, со взносами это только начало, еще на Дни рождения и на всякие праздники надо будет сдать
3. Канцелярия - 500 рублей, но полагаю, это еще не все.
4. Туфли - 1 000 рублей УРА!!! КУПИЛИ!!!
5. Экскурсии + годовой абонимент в театр - 1 200 рублей
6. Букет на 1 сентября - минимум 600 (?) рублей.
7. Вода (кулер в классе) + охрана (за год) 700 рублей
Вот уже 7 400 рублей как с куста, и это еще не все.
Ой Олеся не говори,чем старше,тем дороже!
Моя в кино пошла-1000 с меня,потому как и поесть им надо!
А в школу собрать,кошмарикиОдна форма 3500,туфли почти так же 4 блузки.А колготки на несколько дней!

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем привет))) Все дела какие т о))) Вот вчера сфоткакла Феклу))

А тут вылитый граф Дракула!
Хорошенькая!А доча сама уже садится?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Если успею до Александровских хныков и возвращения Никиты, что-нибудь прочитаю.
Привет!
Старый 29-08-2008, 17:42     #2263
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Желтая кашица, иногда с белыми комочками
тоже самое

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Ланочка, поздравляю с даткой!!!

поздравляю!
Старый 29-08-2008, 17:44
ответ для SWEETLIFE на сообщение "тоже..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да, я мазала - она сначала берет, потом понимает, что ее напаривают и начинает плеваться, мол, сиську давай. Так что я уж вся ихзмучалась
Нда...
А может консультанта по ГВ вызвать... На платную консультацию, а?

Олесь, кстати, Бамбини закупают там 33 размеры есть, и мерить - в детских магазах вроде можно...[/quote]
катюха!!!!!!!!! выздавливай ужо!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-08-2008, 17:50     #2265
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, я фигею, вчера вас просила о помощи, что у моей знакомой , которая 3 дня родила сгустки крови на УЗИ в матке обнаружили, сегодня хотели чистить, она настояла на повторном УЗИ, так прикиньте, у нее все нормально оказалось, просто была ошибка УЗИСта!!! А сейчас пишет, что у ребенка билирубин повышен, 300, я даже не знаю, насколько эта цифра высока, так ее сейчас запугивают, что у ребенка будут очень не хорошие последствия с головвным мозгом, что надо делать капельницы и какие-то переливания, она в шоке, лежит в 16 РД, вообщем нужен коллективный разум, что скажите????? Может ей линять от туда пока не поздно????
Старый 29-08-2008, 17:52     #2266
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Девочки, я фигею, вчера вас просила о помощи, что у моей знакомой , которая 3 дня родила сгустки крови на УЗИ в матке обнаружили, сегодня хотели чистить, она настояла на повторном УЗИ, так прикиньте, у нее все нормально оказалось, просто была ошибка УЗИСта!!! А сейчас пишет, что у ребенка билирубин повышен, 300, я даже не знаю, насколько эта цифра высока, так ее сейчас запугивают, что у ребенка будут очень не хорошие последствия с головвным мозгом, что надо делать капельницы и какие-то переливания, она в шоке, лежит в 16 РД, вообщем нужен коллективный разум, что скажите????? Может ей линять от туда пока не поздно????
Может и линять, что то они какие то гадкие, но надо найти куда линять! специалиста ей хорошего надо найти! мои ей кулачки, чтоб у детки все хорошо было!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-08-2008, 17:54     #2267
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ася, ещё можно попробовать Флексен, очнь хорошо болевой и воспалительный синдром снимает.
спасибо! тоже записала
Старый 29-08-2008, 17:56     #2268
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Хорошенькая!А доча сама уже садится?

Привет!
Нет но очень хочет и смеется когда тяну вверх за ручки но пока сама не сядет нефиг))

Цитата:
Я в шоке а как от туда уйдешь?? Просто когда она выйдет сразу пересдать в др месте. Но там особо не давать им манипулировать а если что там еще раз пересдать! Кошмар какой...
Старый 29-08-2008, 18:01     #2269
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Вернулались с прогулки...очень удачно между дождями проскочили...
Сейчас всех накормлю и почитаю вас, если конечно Настенка даст...
На почту пришло очень много фотографий - СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!
такими темпами я на даче уже вовсю могу работать над созданием...остальных буду добавлять по приезду, если кто не успеет мне до 1-го сентября отправить.

Цитата:
Олесь, я бы с ТАКИМИ ошибочками - ЛИНЯЛА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ...
ну или хотя бы пусть пересдадут анализ - пусть настаивает, кричит, топает ногами - но переделает...
Старый 29-08-2008, 18:04     #2270
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Аня-крестьянка, спасибо!
Я себе скопировала!