| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Кать, может все-таки накладки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, я мазала - она сначала берет, потом понимает, что ее напаривают и начинает плеваться, мол, сиську давай. Так что я уж вся ихзмучалась [/quote]Нда... А может консультанта по ГВ вызвать... На платную консультацию, а? Олесь, кстати, Бамбини закупают там 33 размеры есть, и мерить - в детских магазах вроде можно... |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки,привет! Если успею до..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
,тяжко вам..у меня 37Цитата:
![]() Моя в кино пошла-1000 с меня,потому как и поесть им надо! А в школу собрать,кошмарики Одна форма 3500,туфли почти так же 4 блузки .А колготки на несколько дней!Цитата:
Привет! |
|||
|
|
ответ для Zible на сообщение "Ланочка, поздравляю с даткой!!!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#2264 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
А может консультанта по ГВ вызвать... На платную консультацию, а? Олесь, кстати, Бамбини закупают там 33 размеры есть, и мерить - в детских магазах вроде можно...[/quote] катюха!!!!!!!!! выздавливай ужо!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "Нда...
А может консультанта по ГВ..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, я фигею, вчера вас просила о помощи, что у моей знакомой , которая 3 дня родила сгустки крови на УЗИ в матке обнаружили, сегодня хотели чистить, она настояла на повторном УЗИ, так прикиньте, у нее все нормально оказалось, просто была ошибка УЗИСта!!!
![]() ![]() А сейчас пишет, что у ребенка билирубин повышен, 300, я даже не знаю, насколько эта цифра высока, так ее сейчас запугивают, что у ребенка будут очень не хорошие последствия с головвным мозгом, что надо делать капельницы и какие-то переливания , она в шоке, лежит в 16 РД, вообщем нужен коллективный разум, что скажите????? Может ей линять от туда пока не поздно????![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, я фигею, вчера вас просила о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Ася, ещё можно попробовать Флексен,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "Может и линять, что то они какие то..."
|
|
|
Наш человек
|
Нет но очень хочет и смеется когда тяну вверх за ручки но пока сама не сядет нефиг))
Цитата:
а как от туда уйдешь?? Просто когда она выйдет сразу пересдать в др месте. Но там особо не давать им манипулировать а если что там еще раз пересдать! Кошмар какой... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, я фигею, вчера вас просила о..."
|
|
|
Элита
|
Вернулались с прогулки...очень удачно между дождями проскочили...
Сейчас всех накормлю и почитаю вас, если конечно Настенка даст... На почту пришло очень много фотографий - СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! такими темпами я на даче уже вовсю могу работать над созданием...остальных буду добавлять по приезду, если кто не успеет мне до 1-го сентября отправить. Цитата:
ну или хотя бы пусть пересдадут анализ - пусть настаивает, кричит, топает ногами - но переделает... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Аня-крестьянка, спасибо!
Я себе скопировала! |