Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 16:00     #22481
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я вообще стыдно сказать, ребенка до 7 лет вырастила и не знаю что такое Керри и т.д., в люльке гуляли в обычном комбезе на синетпоне с рынка, если было ОЧЕНЬ холодно мы или стелили пуховый платок в коляску или вообще не гуляли, мне себя жалко было, а когда топать начал вниз под синтепоновый одевали свиерок и штанцы шерстяные тонкие. Правда у меня тогда и денег лишних не было и машины под попой, а! еще интернета не было, откуда мне было инфу черпать?
Марина, все так когда-то гуляли. Я до ЛВ тоже не знала, что такое Керри, Рейма, куома и пр. Сейчас очень рада, что знаю И хорошо, когда есть финансовая возможность это покупать. В коляске можно и в чем-то попроще гулять, а вот ходить им в этих советских комбезах жуть как неудобно. Мне на площадке всегда жалко таких детишек
Старый 29-08-2008, 16:04     #22482
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

что-то смотрю сейчас новый каталог Икеи в инете, нет там ничего нового в детской мебели. А кто-то писал, что новые интересные идеи есть
Старый 29-08-2008, 16:07     #22483
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! А я как всегда - не могу без приключений. Вчера муж подарил новый мобильник на годовщину а я на радостях умудрилась сильно ошпарить руки и пришлось до 4 часов утра сидеть с одной рукой в тазике с холодной водой и новым мобильником в другой. и смех и грех

Аккуратнее Настюша, береги себя.....
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
яяй. Ты чего так неаккуратно. @@@@@@@@@@@@@@ что бы неболело. Аккуратнее девочки, что вообще за такое. Даже я себя так не виду
Хааа, насмешила, зато ты другой фигней страдаешь)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Спасибо ему за детя, воть!
Вот за эту фразу я искренне радуюсь, помня твой настрой месяцев в пять.... Рада что теперь все так, т.к. мне кажется так и дожно быть))))))))))))))))

Цитата:
Я, когда к госам готовилась,по кг в день съедала..И не поправлялась ведь!!

Неть.. Просто я - публичная персона в универе.. Мужское население, в свое время пытавшееся ко мне подкатывать, посылала.. А женское отчего-то меня искренне ненавидит..

А тут - замужем(второй раз!), ребенок.. Они ж меня как офицера воспринимают, а не как женщину..
Хаааа, отчего-то ненавидят тетки говоришь???? Поэтому и ненавидят, потому что мужское население есть в твоем окружении..... А про мастеров напомни мне завтра пожалуйста, я тебе узнаю....Может найду, кто приедет... У меня у подруги у свекра строит. фирма по отделке в Пушкине... Может они смогут...
Старый 29-08-2008, 16:07     #22484
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ого
мы в таком даже зимой не гуляли никогда
да? а мне его просто так нахваилвают посмотрим
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я вообще стыдно сказать, ребенка до 7 лет вырастила и не знаю что такое Керри и т.д., в люльке гуляли в обычном комбезе на синетпоне с рынка, если было ОЧЕНЬ холодно мы или стелили пуховый платок в коляску или вообще не гуляли, мне себя жалко было, а когда топать начал вниз под синтепоновый одевали свиерок и штанцы шерстяные тонкие. Правда у меня тогда и денег лишних не было и машины под попой, а! еще интернета не было, откуда мне было инфу черпать?
интернет- это НАШЕ все)
Старый 29-08-2008, 16:11     #22485
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Вот за эту фразу я искренне радуюсь, помня твой настрой месяцев в пять.... Рада что теперь все так, т.к. мне кажется так и дожно быть))))))))))))))))

Хаааа, отчего-то ненавидят тетки говоришь???? Поэтому и ненавидят, потому что мужское население есть в твоем окружении..... А про мастеров напомни мне завтра пожалуйста, я тебе узнаю....Может найду, кто приедет... У меня у подруги у свекра строит. фирма по отделке в Пушкине... Может они смогут...
Спасибо, Настюш!
Старый 29-08-2008, 16:14
ответ для Tats2 на сообщение "да?:) а мне его просто так..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Читаю..... еще много.....

читала сейчас свою выписку: ДИАГНОЗ: прогрессирующая беременность 35-36 недель
Старый 29-08-2008, 16:15
ответ для Катеныш на сообщение "Спасибо, Настюш!:flower:"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ушла я отдохнуть пару часиков....А то чего-то совсем сил становится маловато.... Пришла с курсов и чувствую себя старой развалюхой..... Вернусь вечерком...
Старый 29-08-2008, 16:19     #22488
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Вот и молодец!
Да, да Мне вообще никаких поблажек не было - по выходным работала по 10 -12 часов впахивала во время беременности и никто даже спасибо не сказал

Цитата:
Не, реально спасибо.. Просто по опыту знаю - никто не соглашается.. А если соглашаются - то не всегда могутСложно все у мужиков как-то.. Если бы хоть не прокалывался так откровенно.. Было бы пофиг.. Меньше знаешь-крепче спишь..
Катюша так держать! У меня девочка с похожими проблемами заберемнела от одного мужа а когда ребенок родился сразу же вышла за другого Живут очень счастливо, а познакомилась с ним когда была беременной

Цитата:
ООО, моя любимая "коровка"....Я ее только вчера доела....Вот сечас, прочитав тебя позвонилаужу и попросила привести еще)))))))))))))
А я сожрала коробку печенья Сластена и мне не стыдно. Ну и пусть буду толстой, зато доброй и довольной

Цитата:
Аккуратнее Настюша, береги себя.....
Спасибо Настюшка Я стараюсь, с моей грациозностью беременного слоника это плохо получается
Старый 29-08-2008, 16:28     #22489
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Не плачь. Вита права, сравнивай Данику только с ее собственными успехами. У нас парни (!) в июлятах в год и 4 стихи рассказывали, а у меня Яшка в два с половиной только предложениями нормально заговорил. И ничего из этого не следует. Хотя меня завидки тоже брали ))

Как он поворачивал? Руками? Мне как раз такое отсоветовали... сказали, сама по себе довольно травматичная процедура. Кесарево безопаснее вроде бы.

Я тута. Чумодан собран, но игрушки ровным слоем по всей квартире... надо бы тоже собрать. Вот догнала всех и пойду трудиться

Спасибо, просто Даника меньше говорит "по-человечески", чем ее сверстники В основном..
А про поворачивание-да, руками. Не знаю, можеет и травматичная..Но мне доктор сказал, что если деть согласится и повернется, значит ему нормально, а если "упираться" будет, значит не стОит дальше мучать и тогда-кесарево.
Старый 29-08-2008, 16:28     #22490
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

=/ кажись я заболела =( . С утра кашель достаёт.