<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 14:54     #2221
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!! Всех у кого сегодня датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Нет сил и времени все перечитывать, мы тут в авральном порядке готовимся к школе, сегодня водила Настю на медосмотр, вчера и сегодня в активном поске туфлей для школы, я просто в ауте, ничего не найти, дадно цены под 1 000 рублей, так практически все туфли из искусственной кожи, вот уроды, ребенку целый день по школе в них ходить, из натуральной всего 2 пары видела, так одни 31 размера, вторые 37 размера, а у нас 33 размер. да еще все такие не лепые, не удобный, вообщем сейчас муж с ней поехал по магазинам в другие районы.
Мы тоже идеи во второй класс!И те же проблемы-натурального ничего нет (Приличного),чтобы ребенок захотела носить
Старый 29-08-2008, 14:59     #2222
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Для массажа:на стол одеялко,на него пелёнку одноразовую,на неё пелёнку обычную,масло для массажи и игрушки.Удачи вам!
Пошто ребёнка фрутоняней мучаешь?
О! Поняла...
Я просто еще не могу определиться ГДЕ его делать, надеюсь, что места на пеленальнике - хватит...

А Фруто-няня, ну что было, то и стало... А так - ну надо же как-то убедить ребенка, что вкусы - бывают разными, может начнет смесь есть - я хоть пролечусь нормально, а то мне уже все это надоело сильно..
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Катя Пуговка, как себя чувствуешь?
Наташ, чуть лучше, но по прежнему фигово...
Цитата:
Нет сил и времени все перечитывать, мы тут в авральном порядке готовимся к школе, сегодня водила Настю на медосмотр, вчера и сегодня в активном поске туфлей для школы, я просто в ауте, ничего не найти, дадно цены под 1 000 рублей, так практически все туфли из искусственной кожи, вот уроды, ребенку целый день по школе в них ходить, из натуральной всего 2 пары видела, так одни 31 размера, вторые 37 размера, а у нас 33 размер. да еще все такие не лепые, не удобный, вообщем сейчас муж с ней поехал по магазинам в другие районы.
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Мы тоже идеи во второй класс!И те же проблемы-натурального ничего нет (Приличного),чтобы ребенок захотела носить
Ого, а я все понять не могла, чего наротд в ОЗ РИх*тер метет как потерпевший, за 1200, 1300 а то и больше...
Старый 29-08-2008, 15:02     #2223
helgas
Элита

helgas отсутствует

здрасьте всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки!
Если хотите видеть своих обворожительных деток на общей виньетке (коллажике), присылайте фотографии детишек мне на мыло: shtilka1@**********

Предлагаю сделать виньетки следующие: "мы родились!", "нам 1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д.
Соответсвенно фотографии малышиков присылайте по месяцам (подписывайте их так, чтобы я разобраться смогла) + указывайте в письме сразу уж и дату рождения...

Также буду рада, если подумаем все про фончики для виньеток (нас много, детишек много) - будут довольно крупные виньеточки - поэтому нужны картинки большого разрешения...
я отправила , тебе по почте
Цитата:
Девочки, КАРАУЛ!!! помогите советами...начались веселенькие дела - меня ужасссно заливает...(((
заварила крапиву, помню, что она уменьшала...что еще можно придумать?
ех, держись , сама такая пару дней назад была, только и делала что целый день меняла...
да и состояние .. фи.... было
Старый 29-08-2008, 15:07     #2224
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

ну нвучите меня отправлять фоткиУ меня не получаетя!
Старый 29-08-2008, 15:08     #2225
helgas
Элита

helgas отсутствует

ЛАНОЧКА!!!! И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДАТКОЙ! !!!! И ТВОЮ КРОХУ!!!!! РОСТИТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!

Старый 29-08-2008, 15:14     #2226
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Ого, а я все понять не могла, чего наротд в ОЗ РИх*тер метет как потерпевший, за 1200, 1300 а то и больше...
Кать, я бы в ОЗ тоже бы мела, но я не понимаю, как можно покупать обувь, не померяв, вон,пришли с Настей в магазин, у нее сейчас четкий 32 размер, меряем 33-й - МАЛЫ, меряем 34, она просто из них вываливается.
Старый 29-08-2008, 15:18     #2227
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
да??????????? фигасе!
где бы тогда найти производителя нормального, мне кабачок купить надо?
Да чего вы все кабачок ищете , делайте проще. Дали яблоко. Нет реакции. Дали яблоко + .....выбор довольно большой. Я дала яблоко, потом яблоко с тыквой.Потом тыкву с цветной капустой ( таких не бывает, я смешала по ложке из двух баночек и вкусно и компонент новый ).Потом яблоко со сливой или с грушей. Тыква с морковкой.Тыква с картошкой. Тыква ,моркова, картошка.
Но мы пока ,на яблоке с тыквой сидим.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ася, если это то о чем я думаю, то шерстяная ниточка на запястье поможет (только действительно из шерсти).

Можешь просто добавить к основному лечению.
Мне шерстяная нитка тоже помогает.
Старый 29-08-2008, 15:18     #2228
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
У нас та же самая проблема А в Экко не смотрели, мы там обычно туфли на сменку покупаем.
Старый 29-08-2008, 15:18     #2229
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем приветик!!!Эх, чую ребенок у меня скоро вампиром станет - грудь не дать не могу, а как дам, так сразу крови насосоется, а потом срыгивает. Жесть!!!Что делать я уже просто не знаю

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, назрел вопрос- тут гляжу много единомышленников, желающих похудеть
Обращаюсь к коллективному разуму- хочу осенью записаться на фитнесс, только не знаю куда, у нас много разных направлений:
- пилатес
- йога
- аэробика
- фитбол итд(это что я запомнила0
Так куда лучше?Чтобы вес сбросить и мышцы подтянуть?
Так может купить абонемент, где все эти виды представлены?Будешь чередовать

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет, и доброе утро!

Девочки, как у Вас сегодня детки спали?
А то мы - отвратительно....
Т.е. вчера вела себя весь день - прросто образцово, кушала сама! раз в 4 часа, в 12 поела, сама заснула.... а потом проснулась в 3, и спать - как-то больше уже не ложилась - ползала у нас с мужем в кровати, периодически ела.... Вот и сейчас - гуляет в кроватке...
Мы тоже сегодня отвратительно, давненько такого не было. Часто проспылась и ныыыыла

Цитата:
Девочки, КАРАУЛ!!! помогите советами...начались веселенькие дела - меня ужасссно заливает...(((
заварила крапиву, помню, что она уменьшала...что еще можно придумать?
Может просто прокладки чаще менять

Цитата:
Ой, забыла отчитаться:
в 4 месяца мы весим 7070 (+770гр) и рост 64 см (+3см), вот!
Девочки, кому присылать данные в табличку по росту и весу?
Молодцы!!!Совесм большие уже!!!

Цитата:
Девочки. на меня лень напалаа я перед ней капитулирую
Вот ребенок спит, надо бы полы помыть а неохота- страсть
Зато на это на это и на это время есть всегда
Иногода можно позволить себе и полениться

Ланочка (Карми) поздравляю с 5-ю месяцами доченьки Кирюши!!!Пусть все у вас будет хорошо!!!!

Оксана, Imagine - с юбилейчиком вас!!!Долгих-долгих лет жизни!!!!

Старый 29-08-2008, 15:24
ответ для katya_26 на сообщение "Всем..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добавила все данные в табличку, кто прислал!

Жду от всех остальных того же, а также изменений и дополнений!

http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html
ура! спасибо!