СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 14:51     #5281
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется многовато, мне врч говорила если что, то 1/4 принимать.
+1
Говорит если что, то лучше 3-4 раза в день по 1/4, чем 1 целую за раз...
Старый 29-08-2008, 14:52
ответ для karpik на сообщение "Вроде целая многовато.... :005:"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девочки - как победить лень? я второй день как сурок только и делаю чтоем и сплю и нифига больше не делаю.... ща уже в душ сходила- полегчало вроде и поясницу отпустило - а вот делать нифига вообще нехочу. а вечером подруга должна приехать в гости- нан хоть шмон легкий навести - перегладить гору белья , а я даже не чешусь в этом направлении...мне реально шевелиться лень....
Старый 29-08-2008, 14:52     #5283
Масико
Участник

Масико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
У меня какая то жуткая бессноница по ночам....точнее я толи сплю,толи не сплю...
Зато под утро просто вырубает,еле соскребаю себя с постели,чтобы мужа проводить
А после,как медведь в спячку.......до 2-3-4 дня
Кто нить таким страдает....??????????
Оль ты не одна такая. И все говорят надо режим соблюдать. Ну не могу я .
Старый 29-08-2008, 14:52     #5284
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Ой, мне плохо)))))) с мамой переписывалась в агенте, дописались до того, что она когда приедет в январе мы с ней оторвемся по гороховому супу, но я думаю, что ребенка разорвет на британский флаг, если я на ГВ горохового супа поем))))
Старый 29-08-2008, 14:54     #5285
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - как победить лень? я второй день как сурок только и делаю чтоем и сплю и нифига больше не делаю.... ща уже в душ сходила- полегчало вроде и поясницу отпустило - а вот делать нифига вообще нехочу. а вечером подруга должна приехать в гости- нан хоть шмон легкий навести - перегладить гору белья , а я даже не чешусь в этом направлении...мне реально шевелиться лень....
Вот и не насилуй организм, лень, значит лень, и вообще это ты сил набираешься перед самым ответственным моментом в жизни))))))))
Старый 29-08-2008, 14:54     #5286
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
так и думала- целая под язык - это доза для слона... неудивительно что тебя ТАК вчера колбасило чем врачи вообще думают - а если бы тебе с сердцем плохо стало????????
Самое смешное, что врач из 13 рд- хоть я и не сердечник в прямом смысле слова, но ВСД и тахикардия иногда у меня наблюдаются.... Да и давление и без того выше, чем то, что в первые 8 мес. было
Странно, но может дело в том, что у меня тонус и она мне выписала его пить по 1/4 4 раза в день, а если что -принимать целую... А я его ваще пить не стала, решила а крайняк купить и усе..... Ну в общем веселые врачи Может и надо было пить, но у меня было уже 37/38 недель, и я решила, что уже рожать пора- и нафиг надо... И даже без него у меня уже 39/40 и не понятно, когда она там вылезет Хотя врач сказала ,то она оооочень удивится ,если я прохожу до 40/41... Ну , если не рожу в ближайшие 3-4 дня ,то ее ждет сюрприз))))
Старый 29-08-2008, 14:55
ответ для Myst-ry на сообщение "Ой, мне плохо)))))) с мамой..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
+1
Говорит если что, то лучше 3-4 раза в день по 1/4, чем 1 целую за раз...
Точно точно
Цитата:
А от этого лекарств неть
Я тоже ничего не делаю, я уже в гости 3 часа собираюсь. А вечером гости к нам - я ничего не сделала ваще...
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой, мне плохо)))))) с мамой переписывалась в агенте, дописались до того, что она когда приедет в январе мы с ней оторвемся по гороховому супу, но я думаю, что ребенка разорвет на британский флаг, если я на ГВ горохового супа поем))))
Старый 29-08-2008, 14:56     #5288
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК - прибавка 400гр., при том, что вчера с девченками после РД зашли в кафе и я съела пирожное, а вечером подруга в гости приехала с вкусностями
Дали биплатных витаминов.
Высеили у меня стафилококк в единичных колониях - правда и посев я сдавала с насморком, так что этого следовало ожидать, назначили полоскания с хлорфиллиптом.
+ тержинан для санации родовых путей.
Следующий прием 9+ сентября, надеюсь последний.
Молодчина Оль, а у нас 200 грамм, но это минус ужин и пара таблеток эуфиллина вчера, чтобы воду выгнать схитрила так сказать
Старый 29-08-2008, 14:58     #5289
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я хотела 1/4, но мне врач сказала целую под язык Может много для меня слишком....
ого! многовато! мне доктор говорила что четвертинку принимать надо
Старый 29-08-2008, 15:00
ответ для Myst-ry на сообщение "Ой, мне плохо)))))) с мамой..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Приветики!

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
миня ташнит
Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Вот здорово, поздравляю мамочку с дочей

Такая же хрень в трусах
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы пока на месте

Максимум пол таблетки................и за 15 минут до гинипрала, я пью верапамил, енто мне так в больнице когда лежала сказали.
И не тошнит меня и никакой хрени в трусах и таблетку генипрала по половине есть надо, а не как всем - по 1/4 - что-то у меня всё никак у людей И вообще я ни в какой роддом не тороплюсь, могу и до середины сентября подождать

А для чего верапамил нужен?

Девочки - Оля, Таня, Ира - вы вчера или позавчера ездили в 9-ку, да? Не спросили случайно у своего врача-у Моревой (она же на 5 этаже работает вроде), действительно в 9-ку такой наплыв рожениц сейчас?