Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 14:37     #22451
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Расскажу как вчера сходила на фотосессию
Это было просто потрясающе.
Фотограф Марина- просто замечательный человек с большими фантазиями и просто МЕГА
Молодчинка какая, столько позитива! Фотки покажешь потом?

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Всем доброе пятничное утречко))) УРА-А-А у меня сегодня последний рабочий день.... и всё лафа дома
Поздравляю Дом хорошо

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Терпеть.После родов станет ещё хуже,а через несколько месяцев боль пройдёт.Так что,осталось ждать немного,где-то пол года.
Пол года Ой

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Вчера начинала читать вас, но что то завертелась и непрочитать было. Вечером у меня что то стало не очень понятно. Живот болеть начал как то нехорошо и поясницу тянуло . И мои выделения мне не нра(уточните, какими они должны быть? ). Сейчас голова кружится. К врачу пойду,но не сегодня, во первых там опять дождина, во вторых не хочу под кустом с детьми валятся.
Тань, береги себя, отдыхай побольше
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мне оч.понра! Огромный выбор всего! Только я вот не обратила даже внимание, что там есть белье для комрления Надо еще раз съездить Купила там костюмчик, майку, мужу плавки... Еще хотела белье постельное, но денег мало взяла...
Так что я готов еще раз туда поехать, только утром и в будний день, чтобы народу не было совсем.
Саш, я наверное совсем тупка - но что это за магазин, куда вы все ездите? Я тоже хоцу
Старый 29-08-2008, 14:38     #22452
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
вот у меня н рабочем столе есть список, редактировать самим, я его сташила от куды непомню .: Что взять с собой в роддом? :.
Танюшик!Огроменное спасибо,я хотела как раз такой список у кого-нибудь попросить!
Старый 29-08-2008, 14:39     #22453
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Если банка не вскрытая, то может и подольше храниться...
Но лучше за 3-4 дня съедать
Ну, с "быстро съесть" у нас проблем не бывает

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
пришлось до 4 часов утра сидеть с одной рукой в тазике с холодной водой и новым мобильником в другой. и смех и грех
Ну, ты даёшь! Поправляйся скорее! @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
+ 10000000! Даже если не положено - партия сказала - надо... И фсе.. У них погоны на плечах.. Хочу- не хочу,н ра-не нра -- енто на гражданку..
Кать, а тяжело так жить? Или быстро привыкаешь?
Старый 29-08-2008, 14:43     #22454
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Кать, а тяжело так жить? Или быстро привыкаешь?
Это - правила игры.. Тяжело отвыкать.. Или прекращать командовать вне работы.. Причем чем больше опыт, тем чаще тебя люди слушаются..Когда я это открыла, очень удивилась..
Старый 29-08-2008, 14:45     #22455
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Привет, дорогие мои! Вчерась напилась новопассита - спала, как младенец..
С мужем - все хуже и хуже.. Может, он меня так пытается вынудить к чему-то? Типа, терпение закончится - сама свалишь?

Счас получила еще одно послание - девочка, правда, вменяемая - спрашивает, ты действительно жена или это шутка? Обхохочешься, блин..
Поражаюсь и завидую твоей выдержке. Я так не умею, хотя стараюсь быть спокойнее, но я бы точно закатила такой скандал, что мало бы не показалось

Очень надеюсь, что все так или иначе у тебя наладится Удачи и терпения
Старый 29-08-2008, 14:50     #22456
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Поражаюсь и завидую твоей выдержке. Я так не умею, хотя стараюсь быть спокойнее, но я бы точно закатила такой скандал, что мало бы не показалось

+1000000
Старый 29-08-2008, 14:50     #22457
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:

Да нет ни выдержки, ни терпения.. Есть - новопассит на ночь.. И малышка в животе..
Так что - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..Это, конечно, не семья.. И не о таком мечталось, но.. Спасибо ему за детя, воть! А фсе остальное.. Уйдем потом..
Старый 29-08-2008, 14:54     #22458
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Пюлювать с высокой колокольни! Мне деньги за КПП вынесли - даже внутрь не пошла.. Тут же у всех отпуска были летом.. Все потеряли, звонят на работу - а где Екатерина Юрьевна? А мои им - а в декрете! Пол-универа - в ауте.. Самый распространенный вопрос - но она же не замужем? А мои в ответ - информация устарела..
Замужем не замужем - кому какое дело Я тут подумала и наплювала на них, не пойду работать, тем более тааааак сложно будет деньги за это время получить
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Меня наконец-то выпустили!!!!

лежу дома в своей родной кроватке в обнимку с ноутбуком, собираюсь прочитать, все что вы за неделю с небольшим настрочили и совершенно счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, теперь все будет в порядке

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки давайте ПОМОЛИМСЯ,ПОДДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!
Сегодня Алена под ником liliana попала в аварию на своей БМВ,мы должны были встретится пойти на акву в МСЧ122,ее нет и нет,звоню а она не доехала до меня перекресток,в левом ряду впелилась в стоящий трактор,сработала подушка безопастности,сильный удар в живот,сотрясение мозга,увезли в Снигеревку,хотела с ней поехать не дали,попозже напишу как у нее дела и малыш.

Ужас какой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-08-2008, 15:01     #22459
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Так что - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..Это, конечно, не семья.. И не о таком мечталось, но.. Спасибо ему за детя, воть! А фсе остальное.. Уйдем потом..
за правильный настрой! Сил тебе!

Цитата:
Я тут подумала и наплювала на них, не пойду работать, тем более тааааак сложно будет деньги за это время получить
Вот и молодец!
Старый 29-08-2008, 15:06     #22460
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Не, не поеду я сегодня на гимнастику. Кабачков хочу, очень хочу спать, детей надо будет арбузом накормить, когда сборщик уйдёт, гарнир к котлетам надо сделать, хорошо бы суп сварить... Эх. Но лучше бы сначала поспать... Да и прихожую загрузить надо будет