<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 14:20     #2201
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Желтая кашица, иногда с белыми комочками
Густая сметана...то желтого то горчичного цвета..белых комочков(неперевареного молока) уже практически нет
Старый 29-08-2008, 14:22     #2202
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, мне кажется у кого то такое было.
у меня болит рука(болит при сжимании разжимании ) в районе кисти чуть выше сгиба.
интуитивно понимаю, что что-то там воспалилось, надо намазать и замотать эластичным бинтом, но чем?
мне ребенка вообще не взять, поднимание чашки вызывает боль
Ася, Хондроксит-вещь! У меня были проблемы с коленями, ужасно болелеи, доктор сказала, что на ГВ особо ничего нельзя и выписала его.Я 2 недели мазала и тьфу-тьфу забыла про эти боли.
Старый 29-08-2008, 14:23     #2203
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня Арсеня спит...Ел в 8 часов, в 10 уложила спать...Жду-жду Обедать уже давно пора
Да уж...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мне муж всякие привозил!По моему вкусу семпер самые кайфовые,и там потом они идут кусочками,что не мало важноУ моей подруги ребёнок 1,5 года ест только ВСЁ перетёртое!
Нда... У меня у приятельницы в 1,6 - трескает борщи с общего стола....
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ого !
У нас во дворе девочка ездила с мамой и 3 детьми в Анапу, в частной гостинеце за сутки 1500 р за всех , правда без питания - но 2 ком со всеми удобствами ( у всех спальнее место, душ, телик,кондишен, кухня со всеми прибамбасами ( холодильник, микроволновка, плита) ).
Наверно в этом пансионе все из золота или из жадности
Нда.. Я таких цен - представить не могу.. Я скорее - как Оля, с такими ценами сталкивалась...
Старый 29-08-2008, 14:24     #2204
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добавила все данные в табличку, кто прислал!

Жду от всех остальных того же, а также изменений и дополнений!

http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html
Старый 29-08-2008, 14:25
ответ для Карми на сообщение "послала фотки :) спасибо ..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Ну вы и писать
Прочитала по диагонали. Не осилить столько.
Я вчера решила малому кофточку связать, думала вас почитывать буду, куда там - ускакали

На СВ, а почему нельзя

А что придумала?

Кстати у нас сегодня 5 лет Правда по традиции ничего не дарим - романтический вечер только.
Оксана -5 лет так юбилейно , поздравляю !

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я конечно неправильно делаю, но мы на ночь кормимся лёжа, засыпаем у груди и прекрасно спим
Но мы вместе спим. Понимаю, что потом только тяжело отучать будет.. Но по-другому не могу. Уж очень сладко засыпает
Если тебе не втягость, значит нормуль , потом и силой не затащишь. Моя вот с куклами спит , а к маме с вечер идет спинку почесать .

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, назрел вопрос- тут гляжу много единомышленников, желающих похудеть
Обращаюсь к коллективному разуму- хочу осенью записаться на фитнесс, только не знаю куда, у нас много разных направлений:
- пилатес
- йога
- аэробика
- фитбол итд(это что я запомнила0
Так куда лучше?Чтобы вес сбросить и мышцы подтянуть?
Вроде пилатес и йога близки. Зависит от инструктора. Я предпочитаю йогу.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Про кабачок - поняла...
Блин, ну не самой же его действительно, варить...
Потому как вчера в Дикси был замечен кабачок с молоком, но как-то мне все это подозрительно...
А какая цв. капуста с 4-х мес? Муж вчера говорил, что все с 5?
С молоком ни в коем случае. С 4 цветная и брокколи. Но это такая гадость , можно вообще от еды отучить. Попробуй все таки с яблочка.

Цитата:
Ну, значит не мы одни такие... Я просто все время боюсь, что я мелкую заражу... Что она из-за этого... Наш бедный папа, который вчера на 2 фронтпа - он вчера в какой-то момент вообще остался наедине с дочкой и работой..

А потом - он спал, и жадная Мила его "поела" ... Девочки, я думала - останусь без мужа... Он просто ТАК испугался...
Бедный папа. и работает и едея его , еще и пугают.
Изображения

Старый 29-08-2008, 14:26     #2206
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, у нас сегодня первый массажик - чего-нибудь готовить так особо - надо для него?

И еще, полезла я тутв шкафчик, между дверями за брусникой себе... Опа... А там фрутоНяня, яблочко, с 4-х месяцев - себе покупала..
Вобщем дала Миланке на кончике Авентовской ложки... Ну и лицо у ребенка же было... Просто труба...
Старый 29-08-2008, 14:26     #2207
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Похоже, придется иначе делать. Написать каждому, кто данные не прислал, просьбу в личку о статистике. Кто не откликнется - признать безвестно выбывшим.
Старый 29-08-2008, 14:28     #2208
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
С молоком ни в коем случае. С 4 цветная и брокколи. Но это такая гадость , можно вообще от еды отучить. Попробуй все таки с яблочка.

Бедный папа. и работает и едея его , еще и пугают.
Да, с молоком - я как-то я сама не рискнула... Нафиг-нафиг... Я так понимаю, его нам еще не скоро вводить...
Яблочко попробовали... Сказали веское фуууу... и затаили на маму обиду дикую...
Старый 29-08-2008, 14:37     #2209
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочк привет...подскажите где вы УЗИ головы делали..а то нам медотвод от прививок дали...т.к. УЗИ не делали...а талончики на УЗИ не дают..т.к. ребенок в области прописан. Родовой сертификат лежит в то пол-ке. уже звонила и в отдел Здравоохранения ив Территориальный Фонд..все в один голос говорят..что они вас обязаны принимать..а зав.пол-ки говорит. что со мной за руку ходить к врачам и упрашивать их не будет((((((((
Мы в пол-ку не ходим,делали платно в ВМА
Цитата:
Девочки, у нас сегодня первый массажик - чего-нибудь готовить так особо - надо для него?

И еще, полезла я тутв шкафчик, между дверями за брусникой себе... Опа... А там фрутоНяня, яблочко, с 4-х месяцев - себе покупала..
Вобщем дала Миланке на кончике Авентовской ложки... Ну и лицо у ребенка же было... Просто труба...
Для массажа:на стол одеялко,на него пелёнку одноразовую,на неё пелёнку обычную,масло для массажи и игрушки.Удачи вам!
Пошто ребёнка фрутоняней мучаешь?
Старый 29-08-2008, 14:38     #2210
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Катя Пуговка, как себя чувствуешь?