СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 14:06     #5271
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
АГА! Вот-вот. У меня тоже самое последнюю неделю. Причем раньше никогда бессонницей не страдала. Теперь понимаю как это ужасно. А еще к тому же все тело чешется почему-то. Видимо это все нервы.
Забавно, что все, кроме меня, похоже, называют это бессонницей. А я до 5-7 утра вяжу-шью или киношку смотрим с мужем, а сплю до 13-14. И как-то давно уже в таком режиме. Сразу, как на работе про беременность сообщила (т.е. с января), когда свободный график мне сделали. А до этого был хронический недосып - т.к. спать ложилась все равно поздно (не раньше часа-двух), а вставать приходилось не позднее 8-00.
Старый 29-08-2008, 14:38     #5272
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
это хорошо, ведь вы раньше нас туда попадете, потом буду распрашивать что и как
Ага))) Побыстрей бы уже попасть ,а то вчера гинипрала тяпнула таки перед сном ,так схватки тютю... Тока руки тряслись, серцебиение сильнющее и давление поднялось...Девчонки ,у вас была когда-нибудь такая реакция на него??? А теперь все утро живот тянет, ноет, а схватки не заметно как то - толи есть , толи нет ...
Моей тоже конфетки бесполезно предлагать.... Мы с сыном в тот раз договаривались, что если он не будет маму больно бить ногами куда не надо, то долго молочком буду кормить... Помогло
Старый 29-08-2008, 14:41     #5273
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ага))) Побыстрей бы уже попасть ,а то вчера гинипрала тяпнула таки перед сном ,так схватки тютю... Тока руки тряслись, серцебиение сильнющее и давление поднялось...Девчонки ,у вас была когда-нибудь такая реакция на него??? А теперь все утро живот тянет, ноет, а схватки не заметно как то - толи есть , толи нет ...
Моей тоже конфетки бесполезно предлагать.... Мы с сыном в тот раз договаривались, что если он не будет маму больно бить ногами куда не надо, то долго молочком буду кормить... Помогло
...а ты какую часть таблетки то приняла ?
Старый 29-08-2008, 14:44     #5274
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...а ты какую часть таблетки то приняла ?
Я хотела 1/4, но мне врач сказала целую под язык Может много для меня слишком....
Старый 29-08-2008, 14:44     #5275
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Та же хрень. Отеки с ног ушли АДНАЗНАЧНА благодаря арбузу и никакому не канефрону. (Ушли и, вроде, не возвращаются, ТТТ) А вот пальчики по утрам...Особенно по безымянному с колечком видно... Может, это не отеки?? Или какие-то другие отеки, трудновыводимые...

А дыни я не могу есть - у меня сразу горло от них першит (реально сразу). Знаете, бывает реакция на ананас на слизистой рта неприятная, а у меня еще и на дыню. Хотя в Крыму год назад лопали дыни тающие прямо, было жарко, ничего не першило.
у меня тоже от арбузов отеки уходят

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Забавно, что все, кроме меня, похоже, называют это бессонницей. А я до 5-7 утра вяжу-шью или киношку смотрим с мужем, а сплю до 13-14. И как-то давно уже в таком режиме. Сразу, как на работе про беременность сообщила (т.е. с января), когда свободный график мне сделали. А до этого был хронический недосып - т.к. спать ложилась все равно поздно (не раньше часа-двух), а вставать приходилось не позднее 8-00.
я где-то в 2-3 как ложилась, так и ложусь...а встаю около 11-ти. бессоницей называю ситуацию, когда либо не заснуть до 5 утра, либо ляжешь в 3, а просыпаешься в 6
Старый 29-08-2008, 14:44     #5276
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Пришла из ЖК - прибавка 400гр., при том, что вчера с девченками после РД зашли в кафе и я съела пирожное, а вечером подруга в гости приехала с вкусностями
Дали биплатных витаминов.
Высеили у меня стафилококк в единичных колониях - правда и посев я сдавала с насморком, так что этого следовало ожидать, назначили полоскания с хлорфиллиптом.
+ тержинан для санации родовых путей.
Следующий прием 9+ сентября, надеюсь последний.
Старый 29-08-2008, 14:45     #5277
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Я хотела 1/4, но мне врач сказала целую под язык Может много для меня слишком....
так и думала- целая под язык - это доза для слона... неудивительно что тебя ТАК вчера колбасило чем врачи вообще думают - а если бы тебе с сердцем плохо стало????????
Старый 29-08-2008, 14:47     #5278
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Вроде целая многовато....
Старый 29-08-2008, 14:50
ответ для karpik на сообщение "Вроде целая многовато.... :005:"
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Вроде целая многовато....
Мне тоже кажется многовато, мне врач говорила если что, то 1/4 принимать.
Старый 29-08-2008, 14:51     #5280
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Всем привет. Мы пока на месте

Цитата:
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
так и думала- целая под язык - это доза для слона... неудивительно что тебя ТАК вчера колбасило чем врачи вообще думают - а если бы тебе с сердцем плохо стало????????
Максимум пол таблетки................и за 15 минут до гинипрала, я пью верапамил, енто мне так в больнице когда лежала сказали.