Собрать ребёнка в садик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 14:01     #1
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
Да это понятно. Просто я, в общем-то вижу логику в таких рекомендациях, потому что понимаю, что до этого мой ребенок был под моим присмотром и на улице, и поднимаясь и спускаясь по лестнице, а в саду будет много деток и вероятность, что кто-то побежит друг за другом и наспупит на задник сандалей (не дай Бог) существует Вот и спрашиваю совета-кто знает какие фирмы и где купить закрытых сандалей, когда подъем большой
знаете, оч. трудно ваще угадать..Вот вы о подъеме думаете, а много же всего еще.

Я вот со своей стороны могу сказать, что у нас "антилопа" не выдерживает в саду 5 месяцев.
Крякает липучка( не выдерживает такого объема расстегиваний и застегиваний. А сандалики т не одни эти, еще есть Рихтеры, а вот им кстати, тьфу-тьфу, ничего.
Старый 29-08-2008, 15:58     #2
natlev
Активный участник

Профиль natlev

natlev отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
знаете, оч. трудно ваще угадать..Вот вы о подъеме думаете, а много же всего еще.

Я вот со своей стороны могу сказать, что у нас "антилопа" не выдерживает в саду 5 месяцев.
Крякает липучка( не выдерживает такого объема расстегиваний и застегиваний. А сандалики т не одни эти, еще есть Рихтеры, а вот им кстати, тьфу-тьфу, ничего.
а унас нога вырастает значительно раньше, чем липучки успевают испортиться - наш max 3 месяца.
Старый 29-08-2008, 16:49     #3
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Крякает липучка( не выдерживает такого объема расстегиваний и застегиваний.
А что значит - липучка крякает? Имеете в виду, что перестает прилипать или вообще все отламывается?
Старый 01-09-2008, 10:10     #4
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
А что значит - липучка крякает? Имеете в виду, что перестает прилипать или вообще все отламывается?
перестает липучка прилипать
Старый 01-09-2008, 21:45
ответ для lena1969 на сообщение "перестает липучка прилипать:("
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
перестает липучка прилипать
Липучка и у нас крякнула буквально через пару недель ношения туфель ТЕМРО, чистила ее , ворсинки вытаскивала, все бестолку, потом починила сама - купила кусочек липучки (несколько сантиметров нужного цвета) и просто приклеила его к той испорченной липучке и все окей .