Осторожно! Воровство в поликлиниках - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 11:41     #31
Темина мама
Активный участник

Темина мама отсутствует

у нас так возле поликлинники сетку от мошкары с крляски украливот уж не думала что она кому то понадобиться поэтому и оставила на коляске...
Старый 29-08-2008, 12:21     #32
КатинаМама
Активный участник

Профиль КатинаМама

КатинаМама отсутствует

Только вчера купила дождевик на коляску.
До этого ходила всю неделю на электрофорез и мучалась одна, доставала ребенка и ставила на коляску раскрытый зонтик и так оставляла у поликлиники. Даже мысль в голову не приходила спереть дождевик с соседних колясок. Вчера мама приехала и тогда я уже смогла сходить в ЗМ и купить дождевик. Сегодня оставила коляску в дождевике у поликлиники. Пока не сперли.
Сейчас коляска в дождевике стоит в парадной на первом этаже. Скоро пойдем на улицу - надеюсь дождевик не упрут.
Старый 29-08-2008, 12:24     #33
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
да это наверняка какая-то родительница для своей коляски позаимствовала.я недавно просто за руку поймала тетку,которая пыталась отстегнуть дождевик от нашей Плики,а там дождевик фирменный,на молнии,ни к какой другой коляске он не подойдет.На мое естественное возмущение тетка заявила-у нас такая же коляска и кто-то спер дождевик,а новый не достать.
Логика, блин
Старый 29-08-2008, 13:00     #34
planeta80
Частый гость

planeta80 отсутствует

а у нас коляска была старая, досталась от знакомых, пристегивали на хлипкий тросик, зато не жалко и не надо с собой лишнего в поликлинику тащить )) спокойно оставляли в парадной на целый день, иногда даже на ночь )

но вот знакомой моей не везло - однажды вытащили одеялко из коляски, а в другой раз она с ребенком зашла на массаж, а т.к. в поликлинике было жарко, переобулась в тапочки, а сапоги оставила возле кабинета... когда вышла их уже небыло, пришлось в тапках по Петрогорпадке идти домой, учитывая что была поздняя осень и до дома 30 минут ходьбы - сомнительное удовольствие ...
Старый 29-08-2008, 14:57     #35
Ирсен
Частый гость

Ирсен отсутствует

Ну, вот то, что по мелочам так это однозначно прут бессовестные мамаши, которые думают, что решат свои проблемы за чужой счет, но девочки это все им обязательно обойдется боком, по-другому ни как!!! Справедливость всегда восторжествует!!! А вот колясочки я думаю, подрезают другие люди, наркоманы например, а потом продают!
Старый 29-08-2008, 15:11     #36
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Наш случай воровством не назвать, но было очень досадно. Я забыла парковочный шнур и, опасаясь угона, оставила коляску не на улице, а в холле поликлиники. И, чтобы совсем ж неповадно было, предварительно ее сложила (у нас она книжечкой складывалась) и поставила в уголок. Ушли с дочкой по врачам. Через пару часов возвращаемся - коляски нет. Причем ее не украли. Я оставила сложенную коляску практически на том месте, где оставляют вещи, игрушки, велосипеды, те же коляски для детей из малоимущих семей (и я об этом знала! просто почему-то забыла) Очень обЫдно было: ведь мы живем на "Нарвской", а поликлиника наша аж на "Техноложке" расположена!
Старый 29-08-2008, 15:20     #37
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

У меня коляска старая, мой - не первый малыш, который ее обживает (очень удобная - большая люлька, но в лифт легко и легкая). Первый раз в поликлинику вообще тросика-замка не было. Так непривязанную и оставила. Переживала, но все обошлось.
Теперь ни за что не оставлю одеяло.
Старый 29-08-2008, 15:28     #38
yanches
Участник

yanches отсутствует

Да уж - дожили, как еще руки поднимаются? Спасибо что предупридили, а то мы постоянно что-нибудь да оставим.
Старый 29-08-2008, 15:37     #39
Romio
Ветеран

Romio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Ой! У нас с вами наверное одна поликлиника. №66 да? Тоже много чего в коляске оставляю,сегодня оставляла зонтик, а недавно вообще телефон оставила. Теперь буду остерегаться.
Нет, у меня 69 поликлиника - на Коммуны
Старый 29-08-2008, 15:38
ответ для yanches на сообщение "Да уж - дожили, как еще руки..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
да это наверняка какая-то родительница для своей коляски позаимствовала.я недавно просто за руку поймала тетку,которая пыталась отстегнуть дождевик от нашей Плики,а там дождевик фирменный,на молнии,ни к какой другой коляске он не подойдет.На мое естественное возмущение тетка заявила-у нас такая же коляска и кто-то спер дождевик,а новый не достать.

Я тут оставила около поликлиники вчера коляску без дождевика, так она вся промокла. т.е. я теперь должна радоваться, что не стырили. Пошла купила дождевик, а он стоит 430 руб. самый обычный. В принципе, для кого-то проще стырить с чужой коляски, чем тащиться в тот же самый ЗМ.