| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "El Mouradi Menzah в Ясмин Хаммамет,..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Так... а кто мне писал что дней на 10 и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для irenaponaroshky на сообщение "с какого числа хочешь? И куда?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для kodak на сообщение "(((((((("
|
|
Частый гость
|
Посоветуете куда лучше ехать и где путевки покупать (хотела в неве)
И присоединяйтесь поедем вместе а то одной скучно ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "А чего в итоге этот выбрали? И какое..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Привет!!! Чего-то этот решили, ждем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() . В общем ребёнку скучно не было. Детская анимация отличная.Все языковые границы между детьми стираются и они друг друга прекрасно понимают .Мы отелем довольны! Территория супер! Чисто и зелено! Жили в Канкуне. Заселили нас с задержкой на 5 часов. Я к этому отнеслась философски, переоделись и пошли купаться. В 23.00. Наплавались,вернулись на ресепшн - народ вёл баталии с менеджером. Тот отвечал только одно - One moment,please! В итоге в 5 утра мы были в номере. НО! нам продлили бесплатно номер до самого вечера в день отлёта (вылет в 23.55).Убирали в номере нормально, но раз я всё-таки резко поговорила с горничной по поводу смены белья - после этого номер стала убирать очень-очень хорошо! Просто без замечаний! Сантехнику надраивала, чем-то пшикала - заходили в номер - чистота,свежесть. Даже стала приносить нам напитки, которые были бесплатны только для Экспрес-Тура. Чаевые оставляли по 1 динару. Море нормальное,тёплое, но с водорослями.Мы к этомы были готовы, т.к. про море в Монастире нам рассказывали. Но для меня в бассейне лучше. Я плаваю не очень,поэтому сами понимаете. Один раз видели медузку, один раз крабика,и один раз - морскую звезду. На этом знакомство с местной фауной закончилось. Деть постоянно нырял с маской, мы купались пару раз в море - никого медузы не ужалили. Еда разная! каждому найдётся что-то вкусненькое. Фрукты - персики,сливы - изумительные. Вино пили со льдом - попробуйте! Мне очень нравилось! ![]() Итог: мы очень довольны отдыхом. Проблемы с заселением мы просто отодвинули за рамки отпуска. Мы ехали отдыхать и мы отдыхали. А придраться в принципе всегда к чему-то можно. И ещё - тунисцы - очень доброжелательные люди.Желаю вам отличного отдыха!!!!! |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Ветеран
|
забыла написать - путёвки от БГ, летели Россией,Боинг. Без задержек. Трансфёр - пустой автобус от аэропорта, и пустой от отеля. Очень большой плюс - ехать всего 15 минут
![]() |
|
|
ответ для Julli на сообщение "и мы туда же хотим и в этих же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
стоит ли ехать на экскурсию по сахаре 2-х дневную? из хаммамета...кто был--экстра впечатления остались ?
|
|
|
ответ для ganuta на сообщение "стоит ли ехать на экскурсию по сахаре..."
|
|
Banned
|
|