| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Сейчас повесили полочки над столом у..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Пойду я хоть умоюсь А то сборщик придёт, а я в пижаме немытая и нечёсаная у компа сижу А ванная там же, где и прихожая, уже будет не умыться. |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Поэтому ,мы сборщиков мебели не..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Кто знает, где продаются кронштейны, чтоб велосипеды на стенку вешать? И сколько примерно они стоят? Детские на них можно вешать? |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ну, я ж не буду собирать. А муж тем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда,у нас все приспособы для этого в доме есть.Остаётся только на кнопочки нажимать.В МАКСИДОМЕ любых кронштейнов завались. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, дорогие мои!
Вчерась напилась новопассита - спала, как младенец..![]() С мужем - все хуже и хуже.. Может, он меня так пытается вынудить к чему-то? Типа, терпение закончится - сама свалишь?![]() Счас получила еще одно послание - девочка, правда, вменяемая - спрашивает, ты действительно жена или это шутка? Обхохочешься, блин..![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif..."
|
|
|
Элита
|
девченки всем приветик!!!
ну вы и писать за 1 день...пойду вас читать-)) как же я тогда в китайском обожралась! еле уснула. и всю ночь просыпалась...больше я стока не ем... съездили на рафтинг. у меня хватило ума не лезть в лодку. погуляла с девченукой с одной, она тожде не полезла. пособирали грибочковю. погода была конечно ужас. плюс 13 и целый день дождь. но все кто катались - их было человек 15 остались в полном восторге, а я на бережку им тихо завидовала-))) так это клево....весело да-аж искры из под колес-)))) ну пачти-))) Цитата:
угу |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Кажется не танцевали и мороженное так и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А, да. Сходила к врачу в ж/к, всё,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как на все энергии хватает.. Поделись секретом.. |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "траблы из-за чего?
у меня у знакомых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По свидетельству родителей и наличию аудиозаписей я до 5-ти лет вполне сносно лепетала по-немецки Потом вмешалась бабушка, которая заорала, шоб не смели мучить ребенка - типа детства у него нет.. В школе английский только с 4 класса.. Не думаю, что вспомню немецкий.. Ежели только чего-нибудь на голову себе уроню..![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Привет!:flower:
Болезня моя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Ага, ЖАЛКО!!!!:041: Я свой взнос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не-а.. Если б в ночных клубах так накурено не было, можно было бы на мужсой стриптиз рвануть..![]() ![]() ![]() Чтой-то я не тем занимаюсь.. Ничего не куплено, в квартире бардак, а я фсе по кабакам..![]() ![]() Елки-палки тож ничего. Вчерась наконец-то декретные получила - пообещала свой отдел в ресторан сводить..![]() |
|