~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 11:58     #6311
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
У меня за мою сознательную жизнь даже отпуск не каждый год был..... да и тот по недели....
Так что достоверность твоей цитаты мне только предстоит испытать,
хочу учится на своих ошибках
Я тоже хочу учиться на своих ошибках!!!
А загрузить себя постраюсь с начала декрета чем нибудь! главное высыпаться, а потом - дела! заняться всегда есть чем, главное не запускать момент расслабления.
Старый 29-08-2008, 11:59     #6312
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Вы забыли про меня - студентку дневного отделения, которая уже изнывает от безделия на каникулах Если честно, то всё время лентяйничать - это тоже скучно.
Надо найти себе какое-то занятие, но та-а-ак лень...

Я бы недельку другую бы дома посидела, а потом бы опять на работу. А то совсем дома скучновато....
Хотя если много денюшков то можно
Старый 29-08-2008, 12:01     #6313
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Отличная новость, БОГАТЫРЬ!!!! но я бы тоже хотела поменьше богатыря, а потом бы откормила!

Ой, а я вообще заболела, еле до дома доехала! Сейчас сижу вот на работе, съесть ничего не могу, горло дерет

А я вот тоже не хочу богатыря )... пусть средний будет.

Давай лечись,хоть мёдом,что ли.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
мне тут декрет пересчитали, типа с 18 сентября, но оформлять только 19 (
Ириш,мы с тобой почти вместе пойдем. Но я хочу до конца сентября поработать... за наши труды нам зарплату подняли,а я уже ухожу...

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Спасибо! после стольких поздравлений, я уже потихоньку начинаю верить в свое счастье!
Поздравляю )). Огроменное дело)

Цитата:
Эх, хорошо бы, а то у меня лицо скоро в фотографию не влезет
Влезет)). 100%
Старый 29-08-2008, 12:08     #6314
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
У меня за мою сознательную жизнь даже отпуск не каждый год был..... да и тот по недели....
Так что достоверность твоей цитаты мне только предстоит испытать,
хочу учится на своих ошибках
Это не ошибка, это был мой девиз. Самое мерзкое, что это было начало апреля, и у нас во дворе был лед покрытый водой и я боялась выйти на улицу. И в итоге просто озверела дома, и кидалась на мужа.
Старый 29-08-2008, 12:08     #6315
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, я уже начинаю хотеть чтоб она так тихонечко мимо потекла .....
Ну хотя бы работа так мимо потекла....... хотя поначалу думала что до последнего работать буду.
А когда врач сказала что в декрет 15 сен, у меня прям как планка упала - ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В прошлый раз, через неделю сидения дома выучила Гумилева, так как отражало суть моего состояния.
...Я узнал, узнал, что такое страх,
Погребенный здесь в четырех стенах...
...Ну не обязательно же прям "сидеть в четырех стенах"...Можно гулять в парке, читать книжки, ходить в кино, по магазинам, высыпаться, поделать что-то дома общественно-полезное...

У меня так получилось что на данный момент за весь срок беременности я 2 недели сидела дома с обострением хронического тонзиллита...Ну, первую неделю я и впрямь очень жестко болела - с температурой под 40, болью в пояснице, голова просто раскалывалась...А потом пошла на поправку, и целую неделю (!!!) балдела...Так зато дома всегда чистенько, еда наготовлена, я спокойная и довольная, муж, видя это, тоже весь такой счастливый...Ну просто идиллия!!!
Старый 29-08-2008, 12:11     #6316
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
А я вот тоже не хочу богатыря )... пусть средний будет.

Ириш,мы с тобой почти вместе пойдем. Но я хочу до конца сентября поработать... за наши труды нам зарплату подняли,а я уже ухожу...

Влезет)). 100%
Дык я на одной работе только сваливаю, там не так много платят, а на этой хочешь жить умей вертеться. Ничего прорвемся. Я к себе в смену взяла очень симпатичного и умного молодого человека и еще одного пожилого. Теперь кайфую, надеюсь похалявить ночью. Я буду спать, а они работать и также как я денюжку получать
Старый 29-08-2008, 12:12     #6317
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

...Ну не обязательно же прям "сидеть в четырех стенах"...Можно гулять в парке, читать книжки, ходить в кино, по магазинам, высыпаться, поделать что-то дома общественно-полезное...

У меня так получилось что на данный момент за весь срок беременности я 2 недели сидела дома с обострением хронического тонзиллита...Ну, первую неделю я и впрямь очень жестко болела - с температурой под 40, болью в пояснице, голова просто раскалывалась...А потом пошла на поправку, и целую неделю (!!!) балдела...Так зато дома всегда чистенько, еда наготовлена, я спокойная и довольная, муж, видя это, тоже весь такой счастливый...Ну просто идиллия!!!
Читай мой пост выше на 1 твоего, поймешь почему сидела
Старый 29-08-2008, 12:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

У меня сегодня накладка по работе, должна быть сразу в двух местах, сейчас прикидываю как прикинуться больной, чтобы сбежать на вторую работу.
Старый 29-08-2008, 12:17     #6319
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Я вас покидаю, пошла в родной универ рассекречиваться Об итогах операции "Юный подпольщик" сообщу вечером
Старый 29-08-2008, 12:22     #6320
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:

Я бы недельку другую бы дома посидела, а потом бы опять на работу. А то совсем дома скучновато....
Хотя если много денюшков то можно
а у меня декрет на самый сезон выпадает. сейчас выжимаю из клиентов все, что могу, а они ничего понять не могут: что это я так ударно работать стала? все еще в нерешительности: может, мне октябрь поработать? но тут поблажек никаких не будет, т.е. если остаешься работать, то работай, и нечего по состоянию здоровья дома сидеть. а если тяжело, то сиди себе в декрете. вот гадаю, насколько на 8 месяце тяжело на работу кататься будет? тут еще столько желающий на мое место - очередь уже стоит